[ИЩУ] Требуется сценарист (18+) (Платно)
|
|
Приветствую!
Есть зачатки сценария (Синопсис) для большой визуальной новеллы (Повседневность, универ, криминал, детектив, эротика). Демо версия уже в разработке.
Требуется человек, который сначала разовьет данный синопсис до глав, после чего до сцен, ну а дальше приступит к работе над текстом или для этого возьмет себе человека в помощники.
Требования к кандидатам:
- Возраст 18+ - Свободное время (Ждать неделями результатов мне не интересно) - Чувство юмора (Для того, чтобы герою не очень легко жилось)
Что касается оплаты - опять же, будем обсуждать этот вопрос отдельно с заинтересованными кандидатами.
Связаться со мной можно посредством ЛС на этом форме.
P.S. На мой взгляд, работа не сложная, так что справится любой сценарист старше 18 лет. Я не претендую на гениальность и профессионализм, мне просто нужен человек, который в состоянии оформить имеющуюся информацию и дополнить ее по необходимости своими умозаключениями. Я всегда помогу, расскажу и направлю, главное, чтобы был фидбек.
|
А с найденным сценаристом что случилось?
Seek strenght, the rest will follow.
|
Цитата Gyn (  ) А с найденным сценаристом что случилось? Не всем подходит такая работа, по этому мы полюбовно разошлись.
|
Вакансия ещё актуальна?
Сценарист/писатель
|
Цитата Milashka09 (  ) Вакансия ещё актуальна? Написал в ЛС.Добавлено (03.07.2021, 23:35) --------------------------------------------- Актуально
|
Привет, если актуально но можем связаться?
|
Пишите сюда, будем договариваться: https://vk.com/anastasiavelislavskaya :)
|
|
Все еще актуально?
Seek strenght, the rest will follow.
|
Цитата Gyn (  ) Все еще актуально? Да.
|
Доброго вечера! Готова связаться с вами и показать уже имеющиеся работы, если данная должность ещё актуальна.
|
Доброго дня! Потребность в авторе еще актуальна для вас?Добавлено (25.08.2021, 21:12) --------------------------------------------- Доброго дня! Потребность в авторе еще актуальна для вас? Добавлено (25.08.2021, 21:12) --------------------------------------------- Доброго дня! Потребность в авторе еще актуальна для вас?
|
Цитата Premera (  ) Доброго дня!Потребность в авторе еще актуальна для вас? Приветствую, актуальна. Написал в ЛС.
|
Здравствуйте. Есть много времени. На последнем джеме делал 18+ треш комедийную новеллу. Если вакансия свободна, то интересны детали.
Сообщение отредактировал Flexy_D - Четверг, 26/Авг/2021, 19:43
|
Если актуально, то хотелось бы обсудить подробнее. Опыт имеетсяДобавлено (05.09.2021, 15:14) --------------------------------------------- Если актуально, то хотелось бы обсудить подробнее. Опыт имеется
|