Morrow, что ж, давайте разберем…
> Всем привет я аниме художник и предоставляю свои услуги художника.
Нет запятой после "Всем привет". Художник, художника, повторение режет глаз. Само словосочетание "аниме художник" звучит как-то не очень (личная придирка не в счет). Перед "и", кстати, тоже, вроде бы, запятая нужна, но тут я не уверен (моя сама быть неграматный, видали сколько их понаставил).
> Цена не кусается за всю работу беру только 500 рублей.
Опять не хватает запятой после "кусается".
> За эти деньги вы получите аниме фото вашего персонажа с фоном, либо вас это уже как вы захотите.
"аниме фото вашего персонажа", так фото или рисунок?
"либо вас", меня сфоткаешь?
Опять не хватает запятых.
> Работаю по предоплате не кого не кидаю.
Снова запятая перед "НИКОГО".
> Если сомневаетесь вот Отзывы людей которые заказывали у меня работы, там фото моих работ которые они получили и их мнение о ней.
Запятые. Они нынче в дефиците?
Двойной пробел.
Опять фото работ. Ты художник или фотограф? В конце-то концов.
"Фото работ" и "мнение о ней". Работы, как легион – она едина.
> Если заинтересовал напишите ей сюды в лс https://vk.com/id655720320 и мы обо всем договоримся.
*запятые* Тихо шепчет Алиса в сторонке.
И почему нельзя написать автору напрямую? Без секретаря никак? Творец не хочет общаться с плебсом лично?
И это только пост из нескольких предложений. Если автор даже его поленился нормально оформить, то уж не знаю, что он мне там нарисует (сфотографирует). Ах, нет, можно ведь посмотреть.
И что мы видим? Про качество самих персонажей промолчу. Тут дело заказчика, если устраивает, то все окей. Зато фоны меня заинтересовали. Мм… LMRR, это же сам Арсений к нам пришел по 500 рублей рисовать! А, нет, это использование чужих артов в коммерческих целях. На данном уровне, конечно, всем плевать, но в дальнейшем это может стать уголовно наказуемо. И последнее, если это обрисовка по фотке, почему тогда фоны совсем другие и с самой фоткой не остается почти ничего общего?
Не в обиду, просто честное мнение, с целью поспособствовать личностному росту ТС.
Блин, очередное начало просрал, пока отвечал.