Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Бесплатные проекты delete |
delete |
stop_control#3Основа игры = готовый сценарий....
Когда сценарий будет готов - разместите это обьявление еще раз. Сначала нужно прочитать сценарий, чтобы понять, стоит ли тратить на нее время. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
Opplaver#4Сначала нужно прочитать сценарий, чтобы понять, стоит ли тратить на нее время. После того как я пообщаюсь с художником, узнаю его стиль, пожелания и идеи... Не раньше. Вот тогда уже и будут отправлены идеи сюжета для ознакомления. |
Basturmator#5Opplaver, а художника-то что должно заинтересовать, что бы он был готов работать за идею?
Вы хоть ту самую идею-то опишите, а то никакой видимой идеи я не наблюдаю. Я не робот...но это не точно
|
stop_control#6С таким подходом, сценарий обычно бросается на половине....
А нет сценария - нет выпуска даже демки. Какая бы ни была идея - бесплатно работают только в надежде попасть в титры выпущенной демки. )) За идею... Порисовать можно и просто так, не подписываясь на чужие проекты. Вот и получается сделать 50 фонов для новеллы, к примеру, и так и не дождаться выпуска не то что новеллы, а даже демки. Время потраченное впустую.... Ожидания не оправдались. Иллюзии утратились. Пишите сценарий. Не тратьте время зря. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
Visualfiction#7Вспоминаю времена юной анивизы, когда начинать делать новеллу с рисования спрайтов считалось в порядке вещей)
|
Opplaver#8Если человечека заинтересует поё объявления, то он(-а) свяжется со мной. Ваше мнение о там, в какой форме я должен подавать объявления мне не интересно. Давайте не будем больше поднимать эту тему.
Добавлено (25.03.2021, 08:04) |
stop_control#9Уничижительно, уменьшительно, ласкательное....
О да, форма сотрудничества видимо будет в формате БДСМ ))) p.s. Простите не смог сдержаться. Ржу. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
Visualfiction#11А на базе чего выполнен почти готовый движок? RenPy, Unity? Или с нуля написан в какой среде разработки?
|
Visualfiction#13Ну понятно.
Мне очень больно писать это. И как любителю ВН. И как почитателю фэнтези. И как wannabe инди-разработчику с полутора релизами, который сам нередко попадает под шквал неконструктивной критики. Но здесь случай ясный. Тему можно переносить в раздел "Влажные мечты школьников" |
Visualfiction#15Мне достаточно знать про спонсирование 15к евро в месяц для инди-ВН на Renpy; нелепых детских фраз вроде "уже частично написаны идеи для сюжета" и огромного количества ошибок в тексте, чтобы понять, что ты школьник
Тебе всё правильно сказали: Если хочешь добраться до финиша (а многие с удовольствием бы поиграли в ВН в фэнтези-сеттинге) - пиши сценарий. Не буду тебя обнадёживать. Даже при наличии готового сценария шансы выпустить альфа-версию измеряются единицами процентов. Шансы выпустить релиз - долями процента. Но без готового интересного сценария, в котором указаны все описания сцен, персонажей, переходы и весь текст, включая диалоги, шансы равны нулю. Только CGI и музыку можно оставить на потом ИМХО. Ты наверное недоумеваешь: чего это на меня все накинулись? Просто мы видим желание и пытаемся его направить в конструктивное русло исходя из опыта. Давай представим невероятную ситуацию: ты нашёл хорошего бесплатного спрайтовика и такого же фоновика, которые готовы приступить к работе. Что им прямо сейчас рисовать? |
| |||