Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: delete
Не в ту тему
Сообщение отредактировал Opplaver - Среда, 24/Мар/2021, 18:32
|
#2 | Тема: delete
Отказано. Не тот человек, который мне нужен. Требуется художник-соавтор, а не просто соавтор для написания сюжета.
|
#3 | Тема: delete
пересоздан
Сообщение отредактировал Opplaver - Суббота, 03/Апр/2021, 13:00
|
#4 | Тема: delete
Цитата stop_control ( ) Сначала нужно прочитать сценарий, чтобы понять, стоит ли тратить на нее время. Тратить время? Такой подход к созданию проекта мне не нужен. После того как я пообщаюсь с художником, узнаю его стиль, пожелания и идеи... Не раньше. Вот тогда уже и будут отправлены идеи сюжета для ознакомления.
|
#5 | Тема: delete
Если человечека заинтересует поё объявления, то он(-а) свяжется со мной. Ваше мнение о там, в какой форме я должен подавать объявления мне не интересно. Давайте не будем больше поднимать эту тему.Добавлено (25.03.2021, 08:04) --------------------------------------------- И ещё. Я ищу художника-соавтора, то есть основной сюжет будем писать вместе. У меня есть идеи для сюжета, наброски вселенной игры, частично написана история для персонажей и почти готовый движок для игры со всеми системами в стиле РПГ квестов, инвентарь, путешествие по локациям и т.п
|
#6 | Тема: delete
Фига у тебя фетиш... Я даже и не думал об этом. Ну да ладно) Рад что тебе весело)Добавлено (25.03.2021, 11:41) --------------------------------------------- Если тебе не хватает внимания пиши мне в личку, а не сюда.
|
#7 | Тема: delete
RenpyДобавлено (25.03.2021, 14:04) --------------------------------------------- Указал в объявлении
|
#8 | Тема: delete
Ха-ха-ха. Забавно, очень. Ты обсалютно ничего обо мне не знаешь и о том, что я уже успел сделать на этом движке и делаешь такой вывод. Ну хорошо, это твоё мнение и ты можешь его высказать, но в следующий раз держи его при себе. Хорошо?
|
#9 | Тема: delete
А так вот в чём всё дело) Из за цифр... Боже. Хорошо. Мне нравится твои рассуждения, продолжай. Хотя нет. Не надо. Это тупо.Добавлено (25.03.2021, 16:04) --------------------------------------------- Я уже не раз написал, что мне нужен художник-соавтор для написания сюжета. Что тут непонятно?
|
#10 | Тема: delete
Цитата Visualfiction ( ) Зачем художнику-сценаристу ты? Он сам себе напишет сценарий и сделает графику для него Согласен. Давай на этом закончим.Добавлено (30.03.2021, 09:33) --------------------------------------------- Объявление всё ещё актуально.
|
#11 | Тема: Не актуально.
Объявление больше не актуально.
Сообщение отредактировал Opplaver - Понедельник, 12/Апр/2021, 22:25
|
#12 | Тема: Не актуально.
RosaFalter, да, конечно. Но для начала нам в команду требуется художник, для создания скетчей в игре. Кроме идей для игры и готовой программной части (для beta версии игры), нам нечего вам показать.
|
#13 | Тема: Не актуально.
Объявление актуально. По подробнее расскажу уже лично.
|
#14 | Тема: Не актуально.
w4sp1s_4sp1s, справедливо. Идеи есть. Уже записаны, но я хотел обсудить их с кем-то, кто бы согласился со мной работать. Я напишу сейчас их кратко, но смогу ли я передать то, что я задумал? Я не знаю...Добавлено (07.04.2021, 09:10) --------------------------------------------- Мне проще человеку лично рассказать все идеи, чем в письменном виде. У меня записано очень много и по большей части понятно только мне о чем идёт речь, так как это всего лишь идеи...
|
#15 | Тема: Не актуально.
w4sp1s_4sp1s, отредактировал объявление. Надеюсь теперь всё хорошо)
|