Описание:Цунами накрыло наш город. Вокруг начался хаос. Каждый пытался спастись, но не всем это удавалось. Мощный поток воды поглощал абсолютно все. Я открыл глаза. Место, где я сейчас нахожусь, спокойное и уютное. Определенно, цунами закончилось. Но почему я не помню, что со мной происходило тогда? Сможет ли Лиан вернуть себе воспоминания? Или будет намного лучше ничего не вспоминать? И какие встречи и приключения приготовила ему госпожа Судьба? Сюжет: повествование начинается спустя месяц после цунами. Лиана ждут новые знакомства и непредвиденные жизненные повороты. Процесс создания: Сюжет - готово; Фоны - в процессе; Спрайты - в процессе; CG - в процессе; Интерфейс - в процессе; Программная часть - в процессе. Работа командная.
Сообщение отредактировал Hiro_Yosikava - Пятница, 05/Авг/2016, 08:20
Правила обязывают меня отписаться в темке. Скажу честно, ничего нового пока нет. Идет работа над программной частью и интерфейсом. У художника имеется 3 наброска персонажей. Ищем музыканта. Постараемся как можно скорее предоставить что-нибудь интересное))
К сожалению, ничего нового пока нет Но мы постараемся это исправить! А пока вот вам небольшой фрагментик из сюжета:
Делирия сделала пару шагов в сторону дома, я начал поворачиваться, как вдруг Делирия развернулась и обняла меня сзади, прижавшись как можно сильнее… - Не поймите меня не правильно, Лиан… И помните: в жизни бывает много плохих моментов, которые всегда можно избежать и изменить свою судьбу и судьбу окружающих нас людей… После этих слов мы еще несколько мгновений постояли так, пока Делирия не отпустила меня и не ушла домой.
Если коротко - то проект движется. На данный момент готовы спрайты одной из героинь. Музыка пишется. Программирование завершено где-то на 50% (только текст и немного музыки. По ходу буду добавлять готовые спрайты, фоны, цг и музыку). Сейчас начата доработка сценария, т.к. он мне показался немного коротким. Также он не до конца удовлетворял меня. Буду исправлять и делать его более интересным Если мы не найдем художника по фонам - придется самой учится рисовать В общем, я приложу все силы, чтобы этот проект завершился в срок и порадовал читателей А пока вот вам еще музыка: дом главного героя, Лиана. И расскажу вам еще немного о ближайших планах: в пятницу иду на студию со знакомыми, которые согласились мне помочь. Что мы будем записывать - я оставлю в секрете. Так сказать, небольшая интрига
На счет секрета... Так уж получилось, что мне трудно держать это в секрете. Такой уж я человек, не могу делать сюрпризов А записывать мы будем песню^^ Над ней потрудятся 3 человека (не считая работников студии): автор текста, автор музыки и певица. Ну и пусть они не профессионалы, зато качество должно порадовать