Lifemare (Завершено)
|
|
Цитата Одну треть своей жизни мы проводим во снах. Много? Но не достаточно, чтобы назвать сон жизнью. Но можно ли назвать жизнью сон, который длится большую ее часть?
Жанр: психология, драма, отношения Длительность: около 1 часа
Сообщение отредактировал moonfork - Четверг, 26/Янв/2017, 21:30
|
Ну паблик автора предвещает сочную картину; главное, чтобы сюжет (который не добавили в тему, ага) и тексты (которые пока норм) тоже были на уровне. Удачи!
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Спасибо, описание сюжета само по себе будет спойлером, не хочется его пока публиковать. (даже то что уже написано курсивом в первом посте, я бы назвала спойлером, уффф) Стилистика игры будет не похожа на то, что я рисовала раньше, надеюсь не разочарую )
Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 18/Июл/2016, 00:47
|
Цитата moonfork (  ) разачарую Это можно легко сделать одним словом...
|
тот момент когда делаешь ошибки спросоня...
|
Уважаемая Орика, посты ведь можно править. А так, посмотрим, что там состряпает представитель Мунворкс.
|
Цитата hurrdurrmacher (  ) посты ведь можно править. Да, я знаю, только это неудобно делать с телефона.
|
Вторая глава написана. (а еще я наконец определилась с названием) Вот для затравки портрет спутницы главного героя. Лера aka Сомния.

|
Цитата moonfork (  ) Лера aka Сомния. Тебе контраст между именами "Лера" и "Сомния" не кажется странным? Это как "Славик" и "Эдвард".
|
Очень мило, удачи и терпения вам)
|
Цитата VisualNoble (  ) Тебе контраст между именами "Лера" и "Сомния" не кажется странным? Это как "Славик" и "Эдвард". Нет-нет. Так и задумано :)
Цитата Darling (  ) Очень мило, удачи и терпения вам) Спасибо, терпение уж точно пригодится!
|
Цитата moonfork (  ) Нет-нет. Так и задумано :)
Тогда ладно. Попаду в мир снов - назовусь Эдвардом
|
Цитата VisualNoble (  ) Тогда ладно. Попаду в мир снов - назовусь Эдвардом лишь бы не Калленом 
|
Цитата moonfork (  ) лишь бы не Калленом Только бог может меня судить.
|
Цитата moonfork (  ) Вот для затравки портрет спутницы главного героя. Лера aka Сомния. Надеюсь, что в лайне персонаж не потеряет своего очарования 
|