Согласно правилам нужно отписываться каждую неделю, я правильно понял?
К сожалению на данный момент нет материалов, которые мы хотели бы показать. В данный момент ведётся дорисовка графики, шлифуется сценарий и отписывается код. В конечном итоге сценарий игры получается не совсем таким, каким игра задумывалась в далёком начале разработки (Уже почти целых три месяца прошло - как же время летит!), но мы должны успеть во время, надеюсь, что и сама новелла получится стоящей и понравится читателям.
Художница, кстати, проявила инициативу и на следующей недели о проделанной работе отпишется именно она - может и покажет что-нибудь, а может и нет :) Darling, KVinS, Evamoon, спасибо за положительные отзывы!
На сегодня у нас готовы черновые варианты всех фонов и персонажей. Рисую всё понемножку, что-то уже почти готово, что-то ещё в набросочном состоянии. Оставшиеся две недели всё это будет допиливаться и докрашиваться. Но пока я вам ничего не покажу)
Для интересующихся настоящим ходом дел прилагаю список своих рабочих файлов. Их не много, но каждый из них это целый удивительный и запутанный мир)
Новеллы здесь всё ещё нет только по одной причине: Я подвёл свою команду. Причем очень глупым образом. Мы знали о том, что немного не успевали, поэтому нашли дополнительного художника, что оказал нам непосильную помощь в очень короткий срок, нарисовав нам чудесные арты лиц. Мы знали, что немного не успевали и постарались ужать количество необходимого графического материала и изменили повествование сюжета визуальной новеллы. В итоге оба художника справились в сроки и на отлично, а я так и не смог успеть осилить код. И в этом виноват только я один - за что мне очень стыдно, потому что весь остальной материал новеллы практически готов. Работу над новеллой я обязательно закончу.