Афонь [ЗАВЕРШЕНО]
|
|
Краткое описание: наш мир, каким мы его знаем, почти погиб - после необратимых изменений в составе атмосферы суша покрылась тропическими лесами, а почти все население планеты смыло изменившимся уровнем воды. Выжили очень и очень немногие...
И на этой веселой ноте два "друга" - А. и Б. - отправляются спасать свою деревню от внезапной угрозы.
Жанры: фантастика, философия, черный юмор Команда: все сам Движок: собственный
Новелла завершена, скачать/оставить комментарий можно тут - http://anivisual.net/stuff/3-1-0-867 Просьба без спойлеров :)
Сообщение отредактировал IPv6 - Четверг, 15/Сен/2016, 17:21
Текущий проект: На Краю Света ( тут) Выпущенные новеллы: ( тут)
|
Знакомое лицо ! Удачи с проектом !
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Цитата IPv6 (  ) Европу смыло изменившимся уровнем воды *где-то в дебрях Сибири раздается злобненькое похихикивание* Прочитала описание. Почему-то вспомнился фтльм "Армагедец". Завязка эпичная, буду ждать обновляшек 
Группа разработчиков: Last Month
|
Цитата IPv6 (  ) другие формы жизни Это как?
Цитата IPv6 (  ) смыло изменившимся Вот неловко, если уровень понизился, а не повысился.
Цитата IPv6 (  ) пока еще нет Оптимистично
Цитата IPv6 (  ) третьего Хоть бы кто спасал четвёртого...
Цитата IPv6 (  ) "друга" А чего в кавычках? Это подруги?
Цитата IPv6 (  ) Движок: собственный
Интригует.
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
|
Цитата RobotZero (  ) Удачи с проектом ! Спасибо :)
Цитата KVinS (  ) Вот неловко, если уровень понизился, а не повысился. не, все равно если где-то понизился - где-то повысится :) не буду сам себе спойлерить...
Цитата Int (  ) Посмотрим, посмотрим, что у вас получится. надеюсь что получится как минимум интересно! :)
|
Я конечно не ученый но что бы изменить состав атмосферы нужно приложить ппц какие усилия и миллионы лет.. Именно по этому мы не можем терраформировать марс..
|
Цитата IPv6 (  ) не, все равно если где-то понизился - где-то повысится :) Что? Разный уровень мирового океана? Мне прям интересно, где вы в жизни наблюдали неравномерное распределение воды... Я даже специально нашла картинку с прогнозом, какие территории окажутся под водой, если уровень повысится. Европу затопит только с годным таким куском России.
 Что интересно, на картинке еще видно, как из-за сейсмических сдвигов появятся новые территории (вон, как довольно большой материк возле Австралии).
Группа разработчиков: Last Month
|
Цитата Eshenly (  ) Разный уровень мирового океана? в том-то и дело что нет, если повысится - то повысится везде. а понизиться он может только в одном случае - полярные шапки нарастут, то есть там-то как раз уровень льда станет выше )) ну или льды станут "глубже"
насчет карты - в истории альтернативное будущее, Москва в некотором виде таки останется )
Сообщение отредактировал IPv6 - Вторник, 12/Июл/2016, 16:20
|
Цитата TotalControl (  ) что бы изменить состав атмосферы вручную безусловно. Но если за дело возьмется природа - все может пойти и по другому. Один из вариантов кстати в фильме интерстеллар хорошо описан - бактерии, питающиеся азотом из атмосферы. Звучит фантастически, но в теории...
Хотя понятно что это все условности - на то она и фантастика ))
Сообщение отредактировал IPv6 - Вторник, 12/Июл/2016, 16:21
|
Чёрный юмор? Интересно! И тут же присутствует философия... Название необычное у новеллы. Она меня этим и заинтересовала изначально. Смыло Европу? Она ж там не маленькая. Я, конечно, плохо в географии разбираюсь, но она либо чуть-чуть меньше России, либо такая же (Что вряд ли), либо больше. Мне интересно, что за новые формы жизни? На людей они похожи будут?
|
Цитата RiseMC (  ) Название необычное у новеллы. Ааа *зажимает нос* Фонь! Какая фокруг фффонь! Кто пустил газу в нашу атмосферу?
Сообщение отредактировал KVinS - Вторник, 12/Июл/2016, 17:00
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Цитата RiseMC (  ) Смыло Европу? Она ж там не маленькая. ну не всю, Россия тоже Европа в каком-то смысле. Просто подсчитывали, что из-за распределения населения в Европе и общей относительной низинности (относительной!) - даже небольшое повышение уровня мирового океана может сильно по ним "стукнуть". Не дай бог, конечно.
Цитата KVinS (  ) Кто пустил газу в нашу атмосферу? Говорят от сероводорода деревья хорошо растут. Зато :))
|
А тем временем на 100% закончен сюжет (47кб). Time to start making some art, i think :)
|
жесть какая-то. кляти діти!
максимка тоже никогда не сдается!1адын
|