Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 Жизнь бесценна (Мистика, детектив, драма.) |
Жизнь бесценна |
Shlyamberdon#32Немного эмоций:3
Также уже нарисованы все фоны:3 Прикрепления:
9986836.jpg
(316.3 Kb)
·
9770073.jpg
(115.5 Kb)
Сообщение отредактировал Shlyamberdon - Пятница, 05/Авг/2016, 23:22
|
Shlyamberdon#33Сценарист батрачит у бабушки, а художник рисует ночами.
Тем не менее художнику осталось немного нарисовать, а сценарий почти готов. :3 Извиняемся за то, что не писали ничего больше недели. |
slivochki#35как же я жду тот момента когда выйдет эта новелла . В нескольких словах у меня накопилось уже столько углей от моих старых сожжоных моим пуканов стульев что я использую их в качестве кресла. Рисовка персонажей просто улет , вроде простая но у каждого своя загатка . Сюжет хоть и слегка мутный , но идея олицетворить время очень интригует . Я буду ждать выхода ,и в дождь ,и в град ,я твой хатико.
|
Shlyamberdon#39slivochki,
Прям захотелось пойти и за ночь всё доделать, но к сожалению в сутках слишком мало часов( Спасибо, что ждёте:3 Мне как художнику очень приятно:3 |
Shlyamberdon#40Хотела ещё спасибо сказать всем кто оставляет комментарии) Это очень мотивирует делать всё быстрее и качественнее) Спасибо вам:3
Сообщение отредактировал Shlyamberdon - Понедельник, 22/Авг/2016, 13:47
|
Shlyamberdon#42Не получилось добавить картинку(
Вот ссылка: https://vk.com/photo-124763148_431023508 :3 Сообщение отредактировал Shlyamberdon - Среда, 24/Авг/2016, 16:04
|
Shlyamberdon#44Darling,
Спасибо:3 Вот только не припомню, чтобы рисовала зеленоглазых юношей... Может речь о том, что в зеленом пиджаке? Если так то у него карие глаза :3 |
| |||