Жизнь бесценна
|
|
Жанры: мистика, детектив, драма.
Краткое описание сюжета: История повествует об ученом, исследующем загадочные случаи мертворожденных детей, которые последние время происходили слишком часто. Однажды, он встречает девушку, которая возможно причастна к этому. Но со временем своего расследования он узнает то, чего совершенно не ожидал и понимает, что на него возложена судьба всего человечества.
Движок: Ren'Py
Разработчики: Sake-kun - программист, сценарист. Onigiri-tyan - художник.
Ссылка на группу разработчиков: ссылка Там будут отображаться детальный ход работы над визуальной новеллой.
Процесс: Сценарий - 100% Спрайты - 100% Фоны - 100% CG - 100% Интерфейс - 100% Скрипт - 60%
Итого - 93,33%
Внешность девушки:
Сообщение отредактировал Shlyamberdon - Вторник, 27/Сен/2016, 00:05
|
Графон приятный, по крайней мере девушка вышла очень милой (Чёлка - это случаем не решение проблемы дальнего глаза? Хотя этот вариант прически самый удачный, пышненько так). Запятых не довезли. У вас команда или все делаете в одиночку? 
Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly, Сразу прошу прощение от художника. Она чутка безграмотная:з Команда состоит из двух человек.(Очень большая, вынужден заметить, команда). Нет, чёлка-это не решение проблемы дальнего глаза. Просто так намного милее:з
*Дал печеньку*
|
Цитата Shlyamberdon (  ) Девушка является олицетворением Времени и от неё зависит продолжительность жизней людей. А это не спойлер? Оо
Спрайты очень милые, а проблематика мрачновата...
Сообщение отредактировал KVinS - Воскресенье, 10/Июл/2016, 18:04
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
KVinS, Спасибо, очень приятно:З
Тематика мрачновата и глубока. Будем пробовать её раскрывать.
Нет, не спойлер:3
|
Эх, жаль, что девушка мне не понравилась внешностью.
|
Цитата Evamoon (  ) девушка мне не понравилась внешностью
Хм, а мне показалась очень даже милой... Но о вкусах не спорят)
Описание интересное) Удачи вам в работе))
|
Evamoon, Это не романтика, поэтому девушка не обязана привлекать своей внешностью:3Добавлено (12.07.16, 21:52) --------------------------------------------- Dashka_Smith Спасибо:3 Будем стараться:3
|
Shlyamberdon, я не в смысле романтики. Меня просто раздражает такой тип девушек (с короткими волосами и челкой на глазу). Очень напоминает Току из Гуля.
|
Evamoon, Это уже дело вкуса каждого:3
|
Вот и первый фон:3
Сообщение отредактировал Shlyamberdon - Среда, 13/Июл/2016, 15:05
|
Где новые скетчи? (
Цитата Shlyamberdon (  ) на него возложена судьба Обычно возлагают задачи: "возложена задача по спасению человечества" или "теперь от его дальнейших решений зависит судьба всего человечества"
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
KVinS, Вот только что закончила меню рисовать:3 А персонажи еще на стадии доработки)
Добавлено (15.07.16, 23:49) --------------------------------------------- Не получается добавить фото( Вот ссылка на меню:3 https://vk.com/photo-124763148_426806890
Сообщение отредактировал Shlyamberdon - Пятница, 15/Июл/2016, 23:07
|
Цитата Shlyamberdon (  ) Вот ссылка на меню:3 Очень мило! Но ошибку в названии исправьте :)
|
Fabervisum, Ахаха вот она моя безграмотность) Уже исправила:3 Спасибо)
Сообщение отредактировал Shlyamberdon - Пятница, 15/Июл/2016, 23:16
|