Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Архив тем биржи труда [УСЛУГИ] Программист. |
[УСЛУГИ] Программист. |
stop_control#48То, что я делаю - все равно имеет цену )
В какойто момент понимаешь, что главная ценность это время... Можно работать на кого то и получать деньги за потраченное время или работать на себя осознавая, что за это время уже никто не заплатит... Наверное самый правильный путь: Искать "голых энтузастов", работающих за чужую идею )) Сообщение отредактировал stop_control - Пятница, 17/Мар/2017, 18:43
«Иди пожалуйся своей мамочке»
|
anteUp#50fantick, а на следующий день после релиза у него умрет очень богатый, очень дальний и очень одинокий родственник, я понимаю)
Я к тому что stop_control все время сказал, затраты такого разработчика это его время. Совсем без этих самых затрат даже маленький рогалик не напишешь) Сообщение отредактировал anteUp - Пятница, 17/Мар/2017, 18:54
Seven for a secret never to be told
|
stop_control#51anteUp, Львиная доля затрат связана с прорисовкой арта.
Затраты можно уменьшить. Вместо рисунка фонов и персонажей использовать фото - вселенная "Демонолог" пошла по этому пути. Как компромисный вариант, визуальная новелла "Однажды в Аркхеме", в которой фото обрабатывались фильтрами под рисунок... Если неправ - поправьте. Вопрос наличия интересного и достаточно понятного сценария и Демки на час действия - вполне мог бы дать понять насколько проект будет интересен в плане продаж. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#53Без затрат - скачивайте уже готовую - чужую новеллу )
«Иди пожалуйся своей мамочке»
|
| |||