Nutaku.net
|
|
День добрый всем.
Хочу услышать от людей, кто работал с этой платформой, собственно, как там обстоят дела ? Из своих личных наблюдений, я так поняла, что сайт заключает договоры с разработчиками и после них уже выставляет ваш проект на продажу. Но я не нашла (может плохо искала, с английским у тебя все еще тяжко), собственно перечень необходимых документов или что требуется от разработчика, для заключение договора с этой платформой. На сайте постепенно появляются проекты от ру. разработчиков так что, наверное у кого-то все же есть опыт общения с этой платформой.
Ну и может есть какие-то подводные камни, при работе с платформой и лезть туда - смысла нет. В общем, кто работал там - напишите ваши наблюдения и мнения об этой платформе.
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 11/Мар/2021, 09:23
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Я работал. Да, какую подряд игру туда не возьмут. Надо сначала договориться с ними и подписать договор на конкретную игру. Документы все те же, что нужны для Стима. Обязательно нужен банковский счет в долларах.
Очень долго сам процесс публикации идет, так как нет накакой админки для самостоятельного оформления страницы игры и т.п. Я с ними месяцами переписывался. Аудитория небольшая, особенно если у вас не хентайная игра. Плюс в том, что там пользователи какую-то местную валюту этой платформы на игры тратят.
Если игра совсем слабая, то есть риск не получить выплаты никогда, так как минимальный порог - 500 баксов.
автор Gaijin go Home!
|
GrimOrk, а не в курсе как обстоят дела, если игра планируется бесплатной?
|
А зачем это вообще нужно? Nutaku - это же в первую очередь сайт с играми по типу Fap Titans, Cunt Empire и прочих "you won't last 5 nanoseconds playing this game!", рекламой которых обвешивают всякие гелбуру. Зачем кому-либо там публиковаться, если он хочет, чтобы к нему относились серьёзно? Туда ещё выкладывали Бесконечное лето, я это воспринял как признак того, что Риточка совсем себя не уважает, на любое дерьмо пойдёт ради лишнего пиара (вроде бы сейчас его там уже нет, 31 декабря прошлого года убрали).
|
Зачем нужно? Довольно широко известная платформа в иностранном интернете. Своя конкретная аудитория, заточенная именно под игры 18+. Чем не место для пиара?
|
Ну, игры 18+ играм 18+ рознь.
|
Katruna, Не думал, что у тебя 18+ игра О_О Любопытно
В первоначальном концепте моя Сотсона тоже планировалась, как хентай. А потом я узнал, что создание хентая в нашем мухосранске нелегально :( Ушел в депрессию на несколько месяцев. Вернулся от туда, правда, со свежими идеями. Silver lining...
|
Nyarurin, у меня так-то два проекта. Один- мой долгострой, где нет ничего хентайного, максимум поцелуи. А второй проект, который я сейчас активно пилю - да это хентай. Видео в субботнике как раз из него.
|
Цитата Katruna57352а не в курсе как обстоят дела, если игра планируется бесплатной?Не в курсе. А они там вообще существуют как класс? Ну, по настоящему бесплатные, а не f2p.
автор Gaijin go Home!
|
GrimOrk, Раздел точно есть, но конкретно я не проверяла проекты и есть ли в них донат.
|