Aleks-sempai
#106Прикрепления:
5126361.jpg
(190.9 Kb)
Жить хорошо
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Визуальные новеллы Обсуждение новеллы "Бесконечное лето" (Делимся опытом, возможно прохождениями, концовочками :3) |
Обсуждение новеллы "Бесконечное лето" |
Aleks-sempai#106Прикрепления:
5126361.jpg
(190.9 Kb)
Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
Reptile_Kun#107Э, жалко что не мод, конечно. Спасибо за наводку. Тупанул я немного. Да и стим говорит что это типа скриншот из БЛ. Забыл проверить яндексом.
Добавлено (10.06.2021, 08:37) это не БЛ, это японский персонаж Мику. У неё ещё есть что-то вроде фамилии, но я не помню. К бесконечному лету она не имеет никакого отношения. модов с Мику, вроде как, много. |
Aleks-sempai#108Да, модов с Мику воистину непостижимое количество...
Жить хорошо
Reptile_Kun#109Я нашел художника, но "коллаж" что-то не ищется. А то в оригинальном скрине со стима 720p, а картинка встречается только в 640p. Походу исходник есть только в вк (1920x1280), может, фотошопер русский...
Ладно, всем спасибо, буду рыскать дальше. Сообщение отредактировал Reptile_Kun - Четверг, 10/Июн/2021, 09:22
|
Aleks-sempai#110Удачи)))
Кстати, у моего друга есть какая-то штука, вроде библиотеки модов, я могу у него поинтересоваться, если хочешь. Но не знаю то ли это, что надо. Жить хорошо
Reptile_Kun#111у моего друга есть какая-то штука, вроде библиотеки модов, я могу у него поинтересоваться, если хочешь. В общем, мне кажется, что картинка использовалась в модах, так как она в разделе скринов стима... иначе непонятно зачем пихать просто арт в раздел скриншотов. Сообщение отредактировал Reptile_Kun - Четверг, 10/Июн/2021, 09:45
|
Aleks-sempai#112Так... Ну, во первых, приложение называется ES Mod Installer:
![]() Добавлено (10.06.2021, 12:18) Прикрепления:
9957847.jpg
(19.1 Kb)
Жить хорошо
Reptile_Kun#113Ааа... про приложение... я знаю, спасибо. Я обычно устанавливаю моды напрямую из стима, так проще и быстрей. (для меня по крайней мере)
|
| |||