• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Жизнь с рабыней: Познание чувств (Как запустить игру без чёрного экрана на андроид)
Жизнь с рабыней: Познание чувств

Teacher

#1
Всем привет, обычно я не пишу подобного, но тут решил помочь т.к.помогал знакомой с данной проблемой не запуска на роботе этой игры, актуальна будет информация и для пипл с версиями дронов 9+ (а может и ниже) Так же эта тема будет полезна в будущем для запуска подобных вещей скаченных с ресурса!
Доступно только для пользователей 


Сообщение отредактировал Teacher - Вторник, 23/Фев/2021, 13:52

Nyarurin

#2
Я не понимаю, что там сверху и к чему. Но вот по игре хотел сказать - как то пробовал и меня реально убила степень линейности и навязчивости игры. Почему-то от того, что я с рабыней переспал, игра решила, что я не заинтересован за ней ухаживать, когда она начинает болеть, от чего она обязательно погибает в этом роуте. Я это нашел глупым тогда, и до сих пор игре этого не забыл.
Я то думал - вах! Неужто в этой игре мне разрешат реализовать свой доминейшен и рабский фетишь, и быть "милосердным тираном" для рабыни-тян, ан нет! Можно быть только добрым папапочкой, и рабство это даже никак поэксплуатировать низя - иначе игра форсирует тупиковый рут. И это игра, у которой слово "рабыня" прямо в названии... За-ши-бись!
nstop

Vadim_Cikada

#3
Нема варика попроще?

Добавлено (13.03.2021, 06:37)
---------------------------------------------
Почему-то не могу Развернуть на весь экран и сохраненки полетели почемуто

Aleks-sempai

#4
Если вы тут решаете, как убрать чёрный экран на Android при запуске Life With a Slave, то я могу кое-чего рассказать на эту тему.
Однажды, когда крыши домов покрыл мрак наступившей ночи...
Ладно, опустим пролог.
Так вот, при первом запуске игры на телефоне, я увидел... Чёрный экран! Я долго-долго ждал, думая, что это просто экран запуска. Но время всё шло. Я начинал беситься. Наконец, в порыве благородного гнева и искренней ярости, я начал безумно тыкать в экран моего Sony-ка. Видимо это ему не понравилось, потому что спустя пару секунд перед моим взором зажглось главное меню игры! Как это? Без понятия.
Если что-то не хочет запускаться, потыкайте по нему, и, если оно не обидится, то включится.
Это лично мой опыт, поэтому не расчитывайте, что, проделав всё, описанное в данном... кхм... "руководстве", вы запустите игру.
Спасибо за внимание и понимание. =^_^=
Алекс-семпай и его сестрёнка Дженни : писатель и художник.
=^‿^=
Telegram: @Aleks_sempai

NSchA

#8
@Frai я скачал Joiplay,захотел установить жизнь с рабиней , установил но у меня только чёрный экран.Поэтому и нужны такие советы.

Chaynic228

#9
А как пройти сцены минет 3 и на улице 3 и вторые сцены сверху а то в тупик попал(я нсли че открыл полностью сцены с недотрахом Сильвии так что их не надо подсказывать)

Tallantis7

#10
Сделано все по инструкции, но есть проблемы:
1. Программа VMOS Pro вылетает. Скачивала разные версии. Также пробовала 32-битную систему(естественно вылетало) и там же тоже разные версии, только одна из них (вроде под названием Android 5.1) не вылетала каждую секунду, но могла крашнуться через минут 10 игры. Поискала на просторах 4pda, сказали, что это всего лишь виртуальная машина, поэтому может работать некорректно, поэтому тут тоже вопрос. Сделала еще девушка открывает некоторые игры через эту прогу, видос называется "Установка VMOS. Запуск виртуальной машины с Root на базе Android." довольно распространённо показывает как, что делать, но та версия уже тоже неактуальна;
2. Экран не переворачивается, как бы ты не старался. У меня экран достаточно большой, но все равно напрягаться, чтобы прочитать пару строк и пытаться нажать на подходящую кнопку не самое приятное занятие;
3. Joiplay не работает. Чёрный экран. Тыкаешься - тыкаешься - все равно один черный экран. Ждёшь - ждёшь - все одно и то же, даже музыки нет, только кнопка в углу экрана. И когда перезапускаешь несколько раз программу - так же.
Насколько я поняла, это из-за несовместимости андройда(новые версии) и из-за того, что когда отправляешь файл в obb он сразу оттуда удаляется;
4. Renpy и kirikiroid тоже пробовала, запускает только определенные новеллы;
Ещё кое-что: ссылка на anivisual 3.0.22 не работает, пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта.". Погуглив я узнала, что некоторые странички доступны только для проверенных пользователей(ну или друзей) сайта. Это уже проблемы самих пользователей, но хотелось бы и там почитать комментарии по поводу той версии. от себя: ещё пыталась открыть Левиафан, попытаться перепройти и почитать комментарии, но там тоже только проверенным пользователям можно войти.
Но я все равно нашла ссылку на эту версию, не знаю, такая же он или нет. После того, как Сильви выздоровеет и у вас произойдет половой акт, перевод закончится и будет только японский, за исключением нескольких кнопочек
К этому претензий у меня нет, я видела, что переводчик перегорел и группа временно заморожена, очень жаль, но тут ничего не поделаешь, но хочу сказать спасибо, что есть версия 2.4, где почти всё переведено.
Остался последний вопрос: неужели нигде нет гайдов на открытие всех сцен с Сильви? Не знаю, стоит ли браться за подробный гайд, но она является одной из популярных визуальных хентайных новелл, удивлена, что еще никто не сделал. Читала обсуждение годовалой давности, так что не знаю актуально ли на версию 2.4, где достаточно подробно многие сцены для открытия описывают, но потеряла ссылку на эту группу в вк, если кто видел(что навряд ли), то прошу поделиться инфой)
В заключении хочу сказать всем тем, кто хочет скачать на андройд, но его версия прошивки новая (вроде распространяется на 11 и 12 версию, не знаю точно) - не сможет скачать себе эту новеллу, судя по комментариям. Остается только через пк, но рекомендую 2.4, если только вы не готовы сидеть со встроенным переводчиком и мало что понимать. Плюс придется с интернета качать шрифт Gardens CM , открыть его и на этом всё.
Надеюсь нам запилят более простой способ открыть новеллу через андройд и кто-то возьмётся за полный перевод новых версий, да благославит нас Архонт  nlove

Хемуль

#11
Категория пользователя тут не при чем, всем всё доступно. Просто в старых ссылках сломалась переадресация. Надо убрать из веб-адреса всё до вопросительного знака включительно, и ссылки заработают. Левиафана же вовсе с сайта удален, и именно потому недоступен (зато доступен в Стиме).

На Кирикоиде и Ренпи новелла и не должна запускаться, так как они рассчитаны на соответствующие движки. А в данном случае движок - Тирано. Для него есть либо Джойплей (можно пробовать старые и новые версии могут отличаться), либо эмулятор самого Тирано из Плей Маркета. В клайнем случае ещё можно пытаться запустить Exagear - это в принципе эмулятор для всех Виндус приложений. Но это довольно тяжело в техническом плане.

Tallantis7

#12
Хемуль, ох, спасибо за ответ, не думала, что кто-то откликнется, уже месяц тут сижу, просматриваю обновления, а вдруг. Про Кирикоид и Ренпи знала, просто решила удостовериться, может кто-то также как я захочет попробовать, чтобы им время не терять. Джойплей я пробовала две версии, не пошли. Наверное уже даже пробовать не буду запускать, может у кого получится, хоть варианты запуска будут

JonNorton

#14
В общем, ребята, вытащил папку assets из apk файла и запустил через JoiPlay. Словил чёрный экран, но нажав то ли Skip, то ли Enter всё-таки удалось запустить игру. Но удалил сразу, увидев How to на японском
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Жизнь с рабыней: Познание чувств (Как запустить игру без чёрного экрана на андроид)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: