• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Жизнь с рабыней: Познание чувств (Как запустить игру без чёрного экрана на андроид)
Жизнь с рабыней: Познание чувств

Teacher
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 22:54 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Всем привет, обычно я не пишу подобного, но тут решил помочь т.к.помогал знакомой с данной проблемой не запуска на роботе этой игры, актуальна будет информация и для пипл с версиями дронов 9+ (а может и ниже) Так же эта тема будет полезна в будущем для запуска подобных вещей скаченных с ресурса!
Доступно только для пользователей 




Сообщение отредактировал Teacher - Вторник, 23.02.2021, 13:52


Nyarurin
Дата: Вторник, 23.02.2021, 14:41 | Сообщение # 2
Разработчик
Сообщений: 342
Награды: 5
Я не понимаю, что там сверху и к чему. Но вот по игре хотел сказать - как то пробовал и меня реально убила степень линейности и навязчивости игры. Почему-то от того, что я с рабыней переспал, игра решила, что я не заинтересован за ней ухаживать, когда она начинает болеть, от чего она обязательно погибает в этом роуте. Я это нашел глупым тогда, и до сих пор игре этого не забыл.
Я то думал - вах! Неужто в этой игре мне разрешат реализовать свой доминейшен и рабский фетишь, и быть "милосердным тираном" для рабыни-тян, ан нет! Можно быть только добрым папапочкой, и рабство это даже никак поэксплуатировать низя - иначе игра форсирует тупиковый рут. И это игра, у которой слово "рабыня" прямо в названии... За-ши-бись!
nstop

Vadim_Cikada
Дата: Суббота, 13.03.2021, 06:04 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Нема варика попроще?

Добавлено (13.03.2021, 06:37)
---------------------------------------------
Почему-то не могу Развернуть на весь экран и сохраненки полетели почемуто

Aleks-sempai
Дата: Вторник, 25.05.2021, 08:22 | Сообщение # 4
Проверенный
Сообщений: 262
Награды: 3
Если вы тут решаете, как убрать чёрный экран на Android при запуске Life With a Slave, то я могу кое-чего рассказать на эту тему.
Однажды, когда крыши домов покрыл мрак наступившей ночи...
Ладно, опустим пролог.
Так вот, при первом запуске игры на телефоне, я увидел... Чёрный экран! Я долго-долго ждал, думая, что это просто экран запуска. Но время всё шло. Я начинал беситься. Наконец, в порыве благородного гнева и искренней ярости, я начал безумно тыкать в экран моего Sony-ка. Видимо это ему не понравилось, потому что спустя пару секунд перед моим взором зажглось главное меню игры! Как это? Без понятия.
Если что-то не хочет запускаться, потыкайте по нему, и, если оно не обидится, то включится.
Это лично мой опыт, поэтому не расчитывайте, что, проделав всё, описанное в данном... кхм... "руководстве", вы запустите игру.
Спасибо за внимание и понимание. =^_^=


Алекс-семпай и его сестрёнка Дженни : писатель и художник.
=^‿^= (Sempai_2005)
Telegram: @Aleks_sempai
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Жизнь с рабыней: Познание чувств (Как запустить игру без чёрного экрана на андроид)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: