Про сакуры
|
|
Инди компания "Winged Cloud" производят пачками порнуху игры достойные уважения с "глубоким" сюжетом!В её колекции целых 28 игр,которые начинаются на "Sakura"( исключения "Pyrite Heart" и "Legends of Talia: Arcadia" ( Насколько я понял в первой игре ты собираешь гарем из парней за стерву, а во второй Юри ( скобки в скобках крутые ) ) ). Общие черты: Чаше всего присутствует жанр "фэнтези", где молодые девушки с округлыми лицами и большими жировыми накоплениями вокруг млечных желез( сиськи, большие сиськи ) внезапно появляются в жизни героя и они почему-то все влюбляются в него и начинают конфликтовать между собой. В основном гг самый обыкновенный паернь брюнет( под самую широкую аудиторию подстраиваются уроды ), который ничего не умеет и ничего особого не добился.
Как итог: Кто-то просто гребёт бабки на однотипных играх с порнухой и без цензуры, основываясь на максимально широкой аудитории... Всё
Всё вышеописанное - моё мнение, а не профессиональное( пока ;ж )
|
Так ведь это очевидно. Зачем создавать тему специально для такого?
|
И в чем смысл данного мнения? Я о том, что ради двух абзацев стоило создавать целую тему? И делая такие заявления, что "ит из говно", ты сам пиаришь это же говно. Неужели неочевидно.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Ну, не думаю, что прямо уж пиарит. Про Сакуру и так достаточно народа знают. Тем более, сейчас она на главной...
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 30/Сен/2020, 22:09
|
Цитата G0SHAs (  ) Кто-то просто гребёт бабки на однотипных играх с порнухой и без цензуры, основываясь на максимально широкой аудитории... И что? Что вас смущает-то?
|
Ну, у меня лично это вызывает негатив. Хотя, конечно, они имеют полное право зарабатывать деньги своим трудом.
|
Ха, "трудом". https://crappygames.miraheze.org/wiki/Winged_Cloud
|
А почему это не является трудом?
|
|
Valorin,
Не знал, не знал...
|
Все это, конечно, плохо, но никак не отменяет сам по себе факт труда.
|
Труда людей, которым платят как рабочим прихватизированного предприятия в 90-х. Деньги в карман кладёт хозяин.
|
Ну, зачем-то же они работают? Значит, их устраивает подобное положение вещей.
|
К слову, авторы сайта явно не слишком знакомы с ВН, а пытаются рассуждать на эту тему. Видимо, про кинетику они никогда не слышали. А уж считать минусом для новеллы отсутствие геймплея...
Their "games" have little to no gameplay or interactivity whatsoever. Not even choice-making cutscenes (a standard feature in many visual novels) exist in most of their games.
А позже там так вообще, написано, что в ранних Сакура был достойный сюжет (и при этом почему-то упоминают однополые отношения как критерий его достойности). Но от того, что хоть какой-то сюжет был, он до точным ещё не становится (а юри тут, вообще, не причём).
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 03/Ноя/2020, 18:46
|
Хемуль, Цитата Хемуль (  ) А позже там так вообще, написано, что в ранних Сакура был достойный сюжет (и при этом почему-то упоминают однополые отношения как критерий его достойности). Цитата It's pretty easy to tell if the game has any creative effort put in making it: if it has lesbianism as the focus, it's usually decent at worst. Their earlier games had decent stories, but that changed after they replaced their writer Liberty with Waffle (who is infamous for lazy story writing and overusing of the "ehehe" laughter). Во-первых, не "достойный", а приемлемый. Приемлемый на том уровне, когда не хочется орать "что за херня вообще происходит?!". Во-вторых, однополые отношения упоминаются не как критерии достойного сюжета, а как факт того, что юрийная продукция Вингед Клаудс это вообще единственное, к чему они прикладывают хоть какие-то усилия (что правда, потому что в юрийных сакурах есть хоть какой-то сюжет, в отличие от хентайных).
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง
|