Ваша любимая новелла про романтические отношения
|
|
Привет! Я не так давно увлекся VN. В основном играю в те, что сделаны с модельками в DAZ3D или подобных программах. Но самая любимая из пройденных пока - Katawa Shoujo. А в какую новеллу с уклоном в романтику вы бы посоветовали поиграть в первую очередь?
|
БЛ
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
7дл, Кланнад, На крыльях мечты ещё можно.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Не знаю, я не люблю романтику. Но, пожалуй, OTL бы посоветовал.
|
Чисто субъективно - мне понравился Рут Аэки в Yume miru kusuri. В меру романтично, но вот хентая много.
|
Тут наверное должен быть весь KEY но я его не переношу по нерациональным причинам, потому можно записать, а я продолжу.
Hoshizora no Memoria - романтичная эссенция. прямо выжимаешь и вытекает. длиннющая и ядреная. =3 Saya no Uta - Хардкорный романтический манифест. Не для каждого Yume Miru Kusuri - Все руты! И много хентая там на пользу ящитаю, какбы подчеркивает романтику драму и сужет. True Love - вечная классика. просто и со вкусом Snow Drop - атмосферная милота. но для романтики надо в тру-ветку выходить Shiawase no Katachi - странненькое немного. но замута там конечно та еще
|
Проходил и "Кланнад", и "Бесконечное лето", и "Катаву", и "Крылья", и бесчисленное множество различных отоме. Но самые яркие эмоции вызвала, внезапно, Red Embrace: Hollywood, самая неромантичная игра с романтическими линиями, которую я знаю. Возможно, я просто не способен воспринимать ванильную романтику без стекла и мрачности
|