conceptualist
#46animukonata2019, ну да, моя история не самая типичная в этой ветке) считаю, мне повезло!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Визуальные новеллы Как вы узнали о визуальных новеллах? (Опросик) |
Как вы узнали о визуальных новеллах? |
conceptualist#46animukonata2019, ну да, моя история не самая типичная в этой ветке) считаю, мне повезло!
|
LotusEater#47Друг, начал раскидываться мемасами по Бесконечному Лету и в итоге я её прошел, ну за тем понеслась. Кстати тот же друг что подсадил меня на аниме в целом
Праздный мечтатель, перед ним тысячи миров, но не один из них он не назовёт домом
|
Aleks-sempai#48Узнал о ВН от друга. История такова...
Однажды мы решили сделать свой проект (игру), где должны были быть выставлены диалоги (придумывать их должен был я, как сценарист). Друг предложил ознакомиться с примерами: "Бесконечное лето" и ещё какая-то игра где ты находишь телефон пропавшей девушки и что-то там по сюжету делаешь... Не помню название. Я просмотрел эти игры в Wiki и узнал о ВН. Если кому-то интересно про тот наш проект... друг его забросил. И всё мною написанное пошло в никуда ( Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
Aleks-sempai#50Сейчас нашёл в переписке.
Simulacra Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
Reptile_Kun#51Уже не помню какой была именно первая новелла, но помню, что все началось с поиска персонажей на VNDB.
Далее я стал читать "Ever17" и залип. Затем стал пробовать разные новеллы и, собственно читаю их по сей день. Времена меняются, тексты пишутся, но для меня лучшей остается Арка Сары из "Ever17". Чувствую, что уже не смогут превзойти этот рут "виноделы". De gozaru, friends! |
| |||