Не нужно грустить)) Мы стараемся дать информации по максимуму, чтобы вы не скучали в ожидании ^^
Я бы тоже к Марину пошла, но мысль, что свое бренное тельце придется утопить в море, не очень радует >_>
Может, к Солару? :DD У него там весело :))
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #2 По велению Шторма |
По велению Шторма |
CandyJack#46Jessovna, сейчас исправлю, спасибо :)
Не нужно грустить)) Мы стараемся дать информации по максимуму, чтобы вы не скучали в ожидании ^^ Я бы тоже к Марину пошла, но мысль, что свое бренное тельце придется утопить в море, не очень радует >_> Может, к Солару? :DD У него там весело :)) Слово - не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья.
https://vk.com/lastmonthart - наша команда |
Jessovna#47Не нужно грустить)) Мы стараемся дать информации по максимуму, чтобы вы не скучали в ожидании ^^ Я и не грущу, я тихо сижу в своем углу и залипаю на арты хД И иногда в другие темы бегаю. Да и куча игр не пройденных есть. Не, мне больше нейтралы нравятся :) Не люблю тех, кто делит мир строго на черное и белое. |
Eshenly#48Пока остальные раработчики на работе, я, держа в руке бокал красного... борща... Немного расскажу о атмосфере, в которой мы работаем (да, это интересно)
Но Сначала о проделанной работе: мы-таки закончили оформление, за исключением галереи, ибо пока туда совать нечего . Далее: Введён ещё один (ЕЩЁ ОДИН!) персонаж, ибо сценарист решил, что другому персонажу как-то одиноко. Ладно. Также, было решено за каждую пройденную концовку давать игроку приятную плюшку. Плюшки эти будут не только для дополнительного увеселения, но и показывать, сколько концовок ещё не пройдено (будет видно по пустым ячейкам в хранилище тех самых плюшек). И, Наконец, - Добавлено (07.10.15, 18:01) Сообщение отредактировал Eshenly - Среда, 07/Окт/2015, 16:52
Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#50Иногда до жути хочется слить полноценный концепт, он низяяя
Да, опять фруктоид (в рамках акции "чтоб парням тоже было, на что... смотреть"). Группа разработчиков: Last Month
|
Jessovna#51Рожки, я вижу рожки *О* Я вот думаю, а может к черту эти романы, если можно будет свалить вместе с этой... Малиной (? Все ягоды для меня одинаковые, только крыжовник с вишней и различаю //_-) причинять добро и наносить справедливость. Ну или просто свалить куда-нибудь. Черт, все равно на роман похоже. Но я имела в виду просто дружбу хД
Надо впасть в спячку до НГ. Чтобы потом все пройти, не прерываясь на сон. |
Eshenly#52Я вот думаю, а может к черту эти романы, если можно будет свалить вместе с этой... Малиной К сожалению, она завербована и деться от этого никуда не может Чего не скажешь о её тёмном прошлом Группа разработчиков: Last Month
|
sDextra#53Они сказали, что мне слабо слить контент. Наивные.
Сообщение отредактировал Sota - Пятница, 09/Окт/2015, 22:03
© Программист и основатель Zodiacus Games
|
SFam#58Eshenly, Sota, Псс, я не удержался и...
Прикрепления:
5868194.jpg
(318.6 Kb)
»Слева и слегка правее!И вот ещё справа но как бы неуловимо слева! (с)Wake up deadman
|
CandyJack#59Что-то давно не было отчётов. Хотя похвастать пока тоже особо нечем, ибо всё в процессе. Сейчас прорабатываются спрайты и потихонечку пишется текст. Сценарий готов, главы переносятся в цифровой формат, итого 4 из 11 на данный момент. Персонажи все (кроме одного -__- ) нарисованы, фоны в процессе.
В общем, ничего эпичного для отчёта я не приготовила, работа вошла в плавное русло :D А, чуть не забыла. Было принято решение облегчить сейбокс :) На этом, думаю, пока всё. Слово - не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья.
https://vk.com/lastmonthart - наша команда |
Eshenly#60Всем привет. У меня для вас плохая новость... мы не сдулись
Да, сценарист продал душу зоомагазину ради PS4, у художника ВНЕЗАПНО случилась личная жизнь (не беспокойтесь, я снова хикан), а программист... ну, программист. По поводу работы: 9 бошек Эшенли, 5 спрайтов Ника, 5 Роджеров (его и одного много, не то, что 5...), 7 новых фонов, 5 перерисованных (потому что гладиолус), почти (АХАХА, ПОЧТИ, ДА КАНЕШНА) дописанный сценарий. Весёлых картиночек и каких-то невероятных спойлеров не будет, ибо я очень вреедный человек Группа разработчиков: Last Month
|
| |||