Two Wings (Два крыла).
|
|
у меня ничего не показывает 
Мотыльки не должны играть с огнем
https://vk.com/minami_and_sil
|
Цитата Минами (  ) у меня ничего не показывает Странное дело, у меня все показывает с двух браузеров (Гугл, Опера). Смотрела как с аккаунта, так и анонимно.
|
Inako, у меня только трек видно, и то не проигрывается хд
|
Минами, только что один из художников сказал, что тоже столкнулся с подобной проблемой, т.к. просматривал тему с Лисы (Mozilla Firefox). Однако, я проверила свой браузер, но у меня и на нем открылся, так что даже не знаю, как вам с этим помочь.
Сообщение отредактировал Inako - Воскресенье, 20/Сен/2015, 15:07
|
Inako, после кучи обновлений таки загрузилось хд интерфейс порадовал 
|
Цитата Минами (  ) после кучи обновлений таки загрузилось хд интерфейс порадовал Рада, что понравилось. Художники очень стараются. Спасибо за комментарий. =)
Сообщение отредактировал Inako - Воскресенье, 20/Сен/2015, 16:40
|
Цитата Inako (  ) Новости, обновлена первая страница!
Ого, действительно. Стало еще интересней Удачи вам!
Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Цитата Time_Prime (  ) Ого, действительно. Стало еще интересней Удачи вам! Мы делаем все, что в наших силах, чтобы получилась интересная история =) Спасибо за комментарий.
|
Нас ждут не плохие арты судя по затравочным картинкам интерфейса) История великолепна и мир интересный)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Цитата Patriot1985 (  ) Нас ждут не плохие арты судя по затравочным картинкам интерфейса) Да, сегодня художницы закончили с покраской главной страницы, вышло божественно! Но это вы увидите только в релизе игры, хотим с командой сохранить интригу и потом приятно удивить =)
Цитата Patriot1985 (  ) История великолепна и мир интересный) А за это, отдельное спасибо от нашего сценариста, то есть от меня! =) Рада, что все мы тратим силы не зря и кто-то ждет релиз нашей истории =) 
Сообщение отредактировал Inako - Понедельник, 21/Сен/2015, 19:26
|
Заинтригована! Уверена, получится нечто стоящее))) 
»Слева и слегка правее!И вот ещё справа но как бы неуловимо слева! (с)Wake up deadman
|
Цитата SFam (  ) Заинтригована! Уверена, получится нечто стоящее))) Ура, миссия увенчалась успехом! Мы будем стараться, чтобы оправдать ваши ожидания =)
|
Красиво, проработано. Молодчинки)
У меня характер мягкий-мягкий, пуффыстый-пуфффыстый, прям, как у ежика)
|
Inako, заходил с 3 браузеров - картинки не загружаются.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Цитата НяМирико (  ) Красиво, проработано. Молодчинки) Спасибо огромное, мы очень стараемся! =) Цитата RobotZero (  ) Inako, заходил с 3 браузеров - картинки не загружаются. Проблема может заключаться в антивирусе (особенно, если стоит касперский). Он картинки воспринимает как потенциальную угрозу.
|