Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #2 Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!) (Вн для конкурса AniVisual Contest #2) |
Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!) |
VelinquenT#17VelinquenT, я сюжет только корректирую и мир сам продумываю, не мне совет(хотя я вроде как главный так что мб и мне) Ты, главное, следи за тем, что бы твой гоблин и эльфийка не выглядели вот так: |
VelinquenT#19А разница? Этот актер размыл границы между первым и вторым. Добавлено (10.09.15, 22:30) |
VelinquenT#21VelinquenT, я просто годноту не палю(хотя ты вроде уже всю годноту сам себе придумал и спалил)))) Ой, ну не нужно мне здесь, а... Годноту он не палит. Сюжет спалил, вместе с развязкой, а годноту нет, ага. Учти, за лолей баллы не прибавят. Сообщение отредактировал VelinquenT - Четверг, 10/Сен/2015, 21:42
|
Ариох#28Tasuke, именно о нем я и говорю, я хотел это реализовать как библеатеку с 3 книгами, о географии, о населении и политике, о монстрах, но с учетом того что игра на 4 часа, существ и тд из этих книг в вн засветится мало, это все скорее для атмосферности(ну и на будущее, вдркг кто захочет сетинг расширить своей игрой)
|
| |||