VelinquenT
#1 | Тема: Энциклопедия Ren'PyБыло бы неплохо, если бы кто-то перевел гайды по запилу анимации моргания
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
VelinquenT#1 | Тема: Энциклопедия Ren'PyБыло бы неплохо, если бы кто-то перевел гайды по запилу анимации моргания
|
VelinquenT#2 | Тема: Энциклопедия Ren'PyДа, о ней. Там еще одна, кажется, была, но я её и прошлый раз не нашел. |
VelinquenT#3 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темРебят, тут такое дело... Я например, 90 страниц текста за час читаю.
Вы уверены, что голоса за короткие новеллы будут понижены? Не 20 минут, конечно, но тем не менее. |
VelinquenT#4 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темVelinquenT, ну знаешь, некоторым нужно очень сильно постараться, чтобы уместить сюжет в 20 минут чтения текста (+еще и интересный). И что все заладили эти 20 минут !!! Ну, мелкий рассказ, на котором может базироваться ВН, люди обычно примерно такое время и читают, разве нет? |
VelinquenT#5 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темРебят, топик на форуме можно создавать с рабочим названием, что бы дополнять/менять содержимое в процессе?
|
VelinquenT#6 | Тема: Titillate The Crossbreed.Название: Titillate The Crossbreed.
Жанр: фэнтези, хоррор. Краткое описание сюжета: В процессе. Движок: Рэн Разработчики: VelinquenT (Художник/Сценарист), Х (Музыкант), ~Y (Сценарист?), (Будущий кодер) Собственно, на этой неделе пропишу подробный план и мы решим, подходит ли он. Если да, то начну готовить диз. док. Если утвердим оригинальную идею, то предусмотрено много крови и отвратительных, но красивых ЦГ. Хентая и лолей не будет, но рейтинг пока что не меньше 16+ Я не уверен, что визуальный контент начнет появляться скоро, поэтому буду заносить арты и скетчи, что бы немного забить пустоту. Сообщение отредактировал VelinquenT - Среда, 09/Сен/2015, 20:51
|
VelinquenT#7 | Тема: Ищу тебяУ меня есть профессиональный совет, падаван. Рисуй тени. Если начнешь, то вероятность того, что тебе удастся найти себе команду, прыгнет выше твоей головы. |
VelinquenT#8 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темМожно ли описание новеллы оформлять в виде диалога (прописываю легенду на которой будет строиться сюжет)? А какая разница? Это же просто описание и к самому нарративу не имеет отношения. Можно все, что не запрещено. |
VelinquenT#9 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)Автор, ты же осознаешь, что весь сюжет по пунктам выложила?
|
VelinquenT#10 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)Ну, филлеры мне не нужны, главное, что концовку и развязку я уже более-менее знаю. |
VelinquenT#11 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)VelinquenT, ну это все черновой вариант, он еще будет доробатыватся, да и развязку я вроде не назвал Цель Марио - спасти принцессу и устроить геноцид панцирных земноводных. Из этого клочка информации можно узнать концовку и прикинуть развязку. У тебя же информацией можно и самому обмазаться и еще всю семью и их друзей обмазать. Само описание небольшое, но ты удачно (на самом деле нет) подобрал слова. |
VelinquenT#12 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)VelinquenT, а вдруг в конце здесь все умрут вообще, а вместо эльфов придут титаны? Здесь ещё ничего не ясно) Ну, я же на жанр опираюсь. На дарк-фэнтези не похоже, скорее всего автор планирует экшончик с превозмоганием и грудастыми эльфийками, а это значит, что повествование будет вертеться вокруг одного основного атрактора и никто никому руки по локоть в шаблон совать не станет. Хотя, зная предыдущий конкурс... Добавлено (10.09.15, 12:19) |
VelinquenT#13 | Тема: Titillate The Crossbreed. |
VelinquenT#14 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)Ну, раз непревозмогание не будет, то, стало быть, будет превозмогание, как я и сказал. :О Советую не перебарщивать. Тебе же время до декабря дали для того, что бы ты всю ВН сделал, а не трехтомник о делах сердечных написал. В короткой новелле упор делай на плот-твисты. Романтика бьет по шарам только, если ей дать время забродить. Когда дорастем до конкурсов на долгострой - там и будешь во всех амурами бросаться. Просто персонажи не успеют стать родными, а хентай, сам по себе, призовое место не займет. Бери сюжетом, не прогадаешь. Добавлено (10.09.15, 12:31) Ну, с пятаками, значит. Так даже милее. Советую. |
VelinquenT#15 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)VelinquenT, я сюжет только корректирую и мир сам продумываю, не мне совет(хотя я вроде как главный так что мб и мне) Ты, главное, следи за тем, что бы твой гоблин и эльфийка не выглядели вот так: |
| ||