Ариох
#1 | Тема: Обсуждение конкурса и создание тема есть ограничение на количество участников в команде разработчиков?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Ариох#1 | Тема: Обсуждение конкурса и создание тема есть ограничение на количество участников в команде разработчиков?
|
Ариох#2 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)Несмотря на сильный страх и неуверенность решение было принято, пожелайте удачи
Жанр-фэнтези как не странно Сюжет-планируется история про то как главный герой(который внезапно гоблин!) попал в тело эльфийского принца.попытался он значит вжиться в роль, а тут известие что ближайшие поселения захвачены людским королем, в родную(для принца,а не гоблина) деревню прут беженцы-зверолюды, и вообще все не очень хорошо вокруг. и собственно без спойлеров это все. сможет ли наш гоблин-эльф сплотить низшие(по мнению короля людей) расы в борьбе и отстоять свободу(а может и новую сверхдержаву создать) или же все нелюди обречены на рабство? кто знает, может он и вовсе не хочет сражаться, а предпочтет проводить время с девушками(коих планируется 3). если вы все это прочитали и не кричите что это бред я уже рад) Движок-RenPy Сообщение отредактировал Ариох - Воскресенье, 20/Сен/2015, 13:11
|
Ариох#3 | Тема: И вспыхнет пламя || Catching FireСообщение отредактировал Ариох - Среда, 09/Сен/2015, 19:09
|
Ариох#4 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темеще вопрос, насколько детально нужно раскрыть сам мир игры, там историю, культуры и тд
|
Ариох#5 | Тема: Walk with Me in Hellчето все потянулись делать дарк фентезятину а где эльфы? где фейки? где добро и любовь? эм у меня эльфы чувак |
Ариох#6 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темНасколько считаешь нужным или на сколько получиться. Данного критерия нет в правилах конкурса а значит поступаешь так, как считаешь нужным. Но очень сложно и даже нудно играть в игру, напичканую непонятными именами и прочими терминологиями известными в узком кругу людей или не понимая абсолютно ничего что происходит\происходило кругом , если это требуется при прохождении. дак чтоб небыло непонятных имен нужно расписать историю и тд, разве нет |
Ариох#8 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)VelinquenT, ну это все черновой вариант, он еще будет доробатыватся, да и развязку я вроде не назвал
|
Ариох#9 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)тернокс не пали кантору)
|
Ариох#10 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)VelinquenT, не превозмогания точно не будет, да и история вертится не только вокруг гг, хотя романтики планируется достаточно(пока наброски, это я к тому что все может поменятся)
Добавлено (10.09.15, 12:29) |
Ариох#11 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)VelinquenT, я сюжет только корректирую и мир сам продумываю, не мне совет(хотя я вроде как главный так что мб и мне)
|
Ариох#13 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)VelinquenT, а че так, годнота же)(тока тогда хоббит а не гоблин)
|
Ариох#14 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темА когда надо еженедельный отчет сдавать? всмысле в воскресенье, понедельник или в люой день недели?
|
Ариох#15 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темда и опять вопрос от меня, что с хентаем, его можно, в каких количествах, отношение к нему будет негативное?
|
| ||