Степень воздействия [Готово!]
|
|
Название: Степень воздействия Жанр: Мистика, научные эксперименты http://anivisual.net/stuff/2-1-0-266 Краткое описание: Результаты эксперимента пятнадцатилетней давности выросли и даже ходят в школу. Но учёные только сейчас заподозрили, что заброшенный ими опыт всё же был успешен. А что если мы имеем дело не только с наукой, но и со сверхъестественным? Только представь, что главным вопросом жизни становится использование или блокирование необычных способностей...
Движок: Ren'py
Команда: White Bull
Состав команды: Художник по фонам – Алёна Белая Райтер и как бы программист – Екатерина Бычкова (а так же на вашу голову и художник по спрайтам ><)
Сообщение отредактировал kaka - Воскресенье, 28/Дек/2014, 22:17
¯\_(ツ)_/¯
|
какое занятное описание. интригует, однако.
|
Да уж! сюжет довольно не обычный)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Сюжет занимает и привлекает к себе,будем ждать первых новостей о начале его реализации и увидим хоть какие-нибудь матерьялы! 
Сообщение отредактировал 47-Кам - Воскресенье, 23/Ноя/2014, 23:23
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Я люблю научные эксперименты. Наверное, потому что всевозможные произведения с киборгами и прочей ересью уж больно сильно меня впечатлили. Будем ждать) А можно узнать прогресс какой? (не терпится, ага)) 
Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
Спасибо)) На данный момент готова бОльшая часть текста, рисунки на стадии черновиков) Поздновато мы взялись за это дело, но лучше поздно, чем никогда!
¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата kaka (  ) Спасибо)) На данный момент готова бОльшая часть текста, рисунки на стадии черновиков) Поздновато мы взялись за это дело, но лучше поздно, чем никогда!
Я верю, что вы успеете))
|
Спасибо =)Добавлено (28.11.14, 23:36) --------------------------------------------- Мы изменили название и описание) Надеюсь, так чуть более понятно, о чём новелла) А то то, что было до этого - скорее предыстория, которую и так можно будет узнать из самой игры)) Тогда, пользуясь случаем, расскажу ещё немного. Планируется три основных варианта концовки. Хорошая, плохая и "пофигистическая". Но пофигистическая тоже по сути плохая)) И небольшая "фишечка": игрок не будет делать выбор за главного героя, но в определённые моменты будет делать выбор за других персонажей)) Вот так вот))
¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата kaka (  ) И небольшая "фишечка": игрок не будет делать выбор за главного героя, но в определённые моменты будет делать выбор за других персонажей)) Вот так вот))
Это уже довольно интересно! Уже не главный герой влияет на всех а совершенно на оборот, такого я еще не встречал!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Цитата kaka (  ) Планируется три основных варианта концовки. Хорошая, плохая и "пофигистическая". Но пофигистическая тоже по сути плохая)) Тогда две плохих и одна хорошая. Цитата kaka (  ) И небольшая "фишечка": игрок не будет делать выбор за главного героя, но в определённые моменты будет делать выбор за других персонажей)) Вот это гораздо интереснее и таким образом действия других,приведут главного героя к тому или иному результату.Отличная идея!Буду ждать новеллы с таким интересным подходом! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Становится всё интереснее и интереснее)) Буду ждать, буду-буду 
|
Очень интригующее наачало.
|
Салют, ребятки! Мы ещё живы)) Осталось чуть-чуть, но это чуть-чуть может затянуться.... Буквально один фончик и по-мелочи ещё остальное) До 12 успеем) Конечно, некоторые вещи хотелось бы сделать лучше, но... что имеем, то имеем))Добавлено (28.12.14, 22:16) --------------------------------------------- Если бы не конкурс, я бы до конца это не доделала))
¯\_(ツ)_/¯
|
Ухх, я жду)))
|
Ох...Надеюсь хоть частично оправдать ожидания...)))Добавлено (30.12.14, 21:24) --------------------------------------------- https://yadi.sk/d/kagzruKZdfsvx
¯\_(ツ)_/¯
|