Сумеречный лес (Новелла завершена)
|
|
Цитата DeXP (  ) 2) Реквестую туториал для новичков, как сделать что-то хотя бы подобное! О-о-о, если у меня появится свободное время - попробую!) Цитата 47-Кам (  ) Завораживающий,сказочный,привлекательный лес!Художница-истинный талант подобный чистому,прозрачному,сверкающему алмазу! Как приятно слышать...
Закончила работу над персонажами и частично над фонами. Пытаюсь сама сочинить музыку, но не знаю что из этого выйдет О_О
|
|
Шикарный фон. Сколько раз пыталась сделать что-то подобное, ни разу не выходило даже с использованием подходящих кистей. Так держать! 
|
Цитата Kirika1019 (  ) Шикарный фон. Всецело согласен. Похоже это один из претендентов на победу.
"Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Очень качественная рисовка . прям на уровне серезных новелл.
|
Какой шикарный парень, какой шикарный фон! Ох, фон, серьёзно, изумителен. И, надеюсь, вы простите за небольшой оффтоп, а чем вы рисовали его? Текстурными кистями? Я, если честно, в этом не совсем разбираюсь, но всё же интересно 
|
Цитата Kirika1019 (  ) Шикарный фон. Сколько раз пыталась сделать что-то подобное, ни разу не выходило даже с использованием подходящих кистей. Так держать! Спасибо!:З Самый лучший вариант - создавать кисти самим, так лучше работается)
Цитата Каин (  ) Очень качественная рисовка . прям на уровне серезных новелл. О_О приятно слышать)
Цитата Harumin (  ) Какой шикарный парень, какой шикарный фон! Ох, фон, серьёзно, изумителен. И, надеюсь, вы простите за небольшой оффтоп, а чем вы рисовали его? Текстурными кистями? Я, если честно, в этом не совсем разбираюсь, но всё же интересно Большое спасибо! Стандартными и текстурными)Добавлено (23.12.14, 15:32) --------------------------------------------- Наконец-то закончила работу над новеллой... 
|
Цитата ValeriyaLintz (  ) Наконец-то закончила работу над новеллой... Поздравляем , пока только вы и закончили 
|
Цитата Каин (  ) Поздравляем , пока только вы и закончили
Эм... А ничего, что мы закончили новеллу на той неделе? ._.''''
А фон шикарный :з Люблю такой стиль ^^
Я не теряю вещи. Я кладу их там, где потом не могу найти.
|
Отменный у вас пейзажист я скажу! Просто замечательный пейзажист!
Для первой попытки вы сделали просто замечательно! Жаль, что из-за сроков вам пришлось ужать многие места.
Сообщение отредактировал Int - Вторник, 23/Дек/2014, 20:18
Проект https://vk.com/food_for_demon - визуальная новелла с большой вариативностью. Пишите в личку или сюда https://vk.com/int_san
|
Цитата ValeriyaLintz (  ) Наконец-то закончила работу над новеллой ураа) Поздравляю!)
|
Цитата Int (  ) Для первой попытки вы сделали просто замечательно! Какая первая попытка? Это не первая новелла автора.
Цитата ValeriyaLintz (  ) Наконец-то закончила работу над новеллой... поздравляю) отмучались)
|
От нашей команды тоже поздравляем с завершением )
https://vk.com/doridreams
|
Цитата Каин (  ) Поздравляем , пока только вы и закончили Цитата TERNOX (  ) ураа) Поздравляю!) Цитата Mihitsu (  ) поздравляю) отмучались) Цитата MariAmaury (  ) От нашей команды тоже поздравляем с завершением ) Спасибо, ребята!
Цитата Int (  ) Отменный у вас пейзажист я скажу! Просто замечательный пейзажист! Спасибо, старалась)
Цитата Int (  ) Для первой попытки вы сделали просто замечательно! Жаль, что из-за сроков вам пришлось ужать многие места. Это не первая моя новелла) а по срокам - да...учитывая, что месяц я потеряла на сессию...:(
|
Вот так нежданно-негаданно Сейчас читнем-с....
|