Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Сумеречный лес (Новелла завершена)
Название:Сумеречный лес Жанр:Мистика, ... Краткое описание: Главная героиня приезжает на лето к своей бабушке, которую не видела долгое время. Впрочем, она и не горела особым желанием встречаться с ней вновь: ведь с детства она запомнила ее как сумасшедшую старую ведьму…ведьму, которая живет в домике возле Сумеречного леса. Движок: Ren`py Состав команды: Валерия Линц
Сообщение отредактировал ValeriyaLintz - Вторник, 23/Дек/2014, 14:31
|
#2 | Тема: Сумеречный лес (Новелла завершена)
Цитата Tansia ( ) Удачи! ~ ^__^ Буду ждать новелку :3
Спасибо!:З
Цитата 47-Кам ( ) Уверен будет что-то интересное и необычное!
Буду стараться!:)
Цитата Toster69 ( ) Мило! ^___^ Надеюсь история выйдет интригующей, а в конце будет симпатичный мальчик. Удачи!
Куда же без симпатичных мальчиков :З Спасибо!:)
Цитата Brutalka ( ) Ох, я уверена, что снова будет очень интересная история, и конечно же мальчики интрига ^^'
Постараюсь не разочаровать!:)
Один из персонажей:
|
|
|
#5 | Тема: Сумеречный лес (Новелла завершена)
Цитата DeXP ( ) 2) Реквестую туториал для новичков, как сделать что-то хотя бы подобное! О-о-о, если у меня появится свободное время - попробую!) Цитата 47-Кам ( ) Завораживающий,сказочный,привлекательный лес!Художница-истинный талант подобный чистому,прозрачному,сверкающему алмазу! Как приятно слышать...
Закончила работу над персонажами и частично над фонами. Пытаюсь сама сочинить музыку, но не знаю что из этого выйдет О_О
|
#6 | Тема: Сумеречный лес (Новелла завершена)
Цитата Kirika1019 ( ) Шикарный фон. Сколько раз пыталась сделать что-то подобное, ни разу не выходило даже с использованием подходящих кистей. Так держать! Спасибо!:З Самый лучший вариант - создавать кисти самим, так лучше работается)
Цитата Каин ( ) Очень качественная рисовка . прям на уровне серезных новелл. О_О приятно слышать)
Цитата Harumin ( ) Какой шикарный парень, какой шикарный фон! Ох, фон, серьёзно, изумителен. И, надеюсь, вы простите за небольшой оффтоп, а чем вы рисовали его? Текстурными кистями? Я, если честно, в этом не совсем разбираюсь, но всё же интересно Большое спасибо! Стандартными и текстурными)Добавлено (23.12.14, 15:32) --------------------------------------------- Наконец-то закончила работу над новеллой...
|
#7 | Тема: Сумеречный лес (Новелла завершена)
Цитата Каин ( ) Поздравляем , пока только вы и закончили Цитата TERNOX ( ) ураа) Поздравляю!) Цитата Mihitsu ( ) поздравляю) отмучались) Цитата MariAmaury ( ) От нашей команды тоже поздравляем с завершением ) Спасибо, ребята!
Цитата Int ( ) Отменный у вас пейзажист я скажу! Просто замечательный пейзажист! Спасибо, старалась)
Цитата Int ( ) Для первой попытки вы сделали просто замечательно! Жаль, что из-за сроков вам пришлось ужать многие места. Это не первая моя новелла) а по срокам - да...учитывая, что месяц я потеряла на сессию...:(
|
#8 | Тема: Сумеречный лес (Новелла завершена)
Цитата 47-Кам ( ) Поздравляю!Умница! Спасибо!!! :З
Цитата Alirena ( ) Просто потрясающая новелла Спасибо за то, что подарили такую чудесную атмосферу Спасибо, я рада!
|
|
|
#11 | Тема: Дети камней: Сердце мира бьется в нас [ЗАВЕРШЕНА]
Цитата Malefic ( ) Но может все таки сделать рисовку по лучше? Я понимаю сроки, все дела...
Есть четкий план работы для данного проекта, меняться он не будет :) Как вы могли заметить, я теперь в команде. У нас есть сценарист. И мы ходим сделать полноценную историю.
|
|
|
|
#15 | Тема: [ПРОЕКТ] Требуется композитор для новеллы (закрыто)
Команда Beyond ищет композитора для создания саундтрека к трейлеру.
О проекте
Жанры: Романтика, Приключения, Фэнтези
Описание: Оставив позади непреодолимые стены Тауна, Китти пытается начать новую жизнь вдали от дома. Девушка движима единственной целью: отыскать пропавшего отца - Питера Грэндли. Однако судьба раскладывает пасьянс по своему усмотрению, вмешивая в колоду Китти чужие карты. Она оказывается втянута в противоборство сторон, каждая из которых готова помочь ей - или использовать в своих целях. Получится ли у нее выйти сухой из воды?
Скриншоты:
Наша группа: Beyond Демо-версия: Дорога, которой нет
Мы хотим пригласить в нашу команду человека, который любит свое дело. Которому, безусловно, нравится то, что делаем мы.
По всем вопросам обращаться сюда Валерия Линц
Сообщение отредактировал ValeriyaLintz - Понедельник, 10/Апр/2017, 17:36
|