• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Общалка » Видеоигры » Тёмный Мессия Меча и Магии / Dark Messiah of Might and Magic (Обсуждение РПГ,ставшей продолжением Героев Меча и Магии 5)
Тёмный Мессия Меча и Магии / Dark Messiah of Might and Magic

KnYaZ

#1
Экшен от первого лица с элементами ролевой игры во вселенной Heroes of Might & Magic 5.
Игру отличает элегантная боевая система, которая позволяет не только умело орудовать стандартным оружием, но и бросаться во врагов мебелью и сжигать их в близлежащих кострах.
Ролевая система предлагает три класса навыков (воин, маг и убийца) для развития персонажа. Жесткое деление на классы при этом отсутствует, так что игрок волен компоновать навыки по своему усмотрению.
Несмотря на общую «коридорность» прохождения, игра предусматривает несколько различных сюжетных концовок и разные варианты решения заданий.
Сюжет


Особенности:


Игра является продолжением сюжетной линии игры Heroes of Might and Magic V и её аддонов. Действие разворачивается в мире Асхан. Второе дополнение к Heroes of Might and Magic V — Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East включает в себя кампанию, главным героем которой является Арантир — ключевой «злодей» в Dark Messiah of Might and Magic. Также там появляется «таинственный» Менелаг, о котором Арантир много раз слышал как о самом главном маге-демонопоклоннике. В Dark Messiah of Might and Magic рассказывается история сына королевы Изабель и повелителя демонов Кха-Белеха, не знающего ничего о том, кто он на самом деле, и выращенного могущественным волшебником Фенригом (видимо, одним из тех демонопоклонников, которых уничтожал Арантир).

https://www.youtube.com/watch?v=CXzBwMW5pzw
Прикрепления: 9295992.jpg(517.7 Kb)
Сообщение отредактировал KnYaZ - Воскресенье, 22/Янв/2017, 02:03
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

Grotesque

#2
Шедевр на все времена. Лучшая игра, когда либо созданная человечеством в этом поколении. Уникум, чей непревзойдённый шарм навсегда останется в моей памяти, как одно из самых потрясающих явлений в моей жизни. 15/10.
я пришёл дать эту песню

Ultra_Scream

#4
Присоединяюсь к комментаторам выше! Это настоящий шедевр, я был поражен её шикарной боевой системой, она была проработанной и очень богатой на всевозможные комбинации. Выйдя в 2006 году, до сих пор крайне мало игр, которые в этом плане могут сравниться с ней. Dishonored я не учитываю, т.к. он сам по себе наследник этой механики, будучи созданным той же студией - Arkane Studios.

Но я хочу предложить спуститься с небес на землю и сказать, какое это имеет отношение к новеллам? Т.к. в описании темы приведено описание чисто самой игры. Предполагается проект в этой вселенной?
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Воскресенье, 05/Июл/2020, 10:33

Sonozaki_Shion

#5
Экшен, визуальные новеллы, игра, выпущенная в 2006...Это действительно хоррор для моего мозга, ибо он уже выдал ошибку 404. Спасити.
О боже, это не Ani Jam, а общалка. Извиняюсь. Совсем уже у меня кукуха поехала.
Сообщение отредактировал SonozakiSisters - Воскресенье, 05/Июл/2020, 10:52
Эта битч сварит тебе вкусный борщ

Bluecolorsnightmare

#6
Согласен, игра отлична, хотя меня в своё время привлекла просто тем, что просто попался диск, но геймплей действительно хорошо, особенно часть, с возможностью спинывать противника с лестницы пока не окочурятся, да и другими причудами. Для своего времени действительно хорошее творение.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Общалка » Видеоигры » Тёмный Мессия Меча и Магии / Dark Messiah of Might and Magic (Обсуждение РПГ,ставшей продолжением Героев Меча и Магии 5)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: