• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » KnYaZ [119]
Результаты поиска

KnYaZ

#1 | Тема: Песнь Сайи
На свой страх и риск смотрел без цензуры моментов,вызывающих у некоторых отвращение. Моменты неприятны были,но они как-раз в тему, Прочёл её всю(открыл все концовки) за ночь. Было немного страшновато,особенно уснуть после неё. Но в целом хоррор получился обалденный, психологический. Сюжет великолепный. Картинки - нормуль. Музыка красивая. Минусов не находил. Эту новеллу можно смело сделать символом визуальных новелл. Поэтому рекомендую всем любителям психологических ужасов,мистики,фантастики,ну и любителям хентая(правда я не очень люблю хентай,но он здесь тоже в тему и к месту).
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#2 | Тема: Elfen Lied\Эльфийская песнь
Аниме,которое находится на первом месте в списке моих любимых аниме. Хоть мне и было 14 лет,когда я впервые ознакомился с ним,но уже в том возрасте я смог понять весь его смысл. Я не обращал внимание на этти,как это делают многие озабоченные извращенцы, которым в этом аниме было важно лишь это (я встречал таких просто,поэтому знаю). Меня сначала привлекло начало; в то время,да и сейчас, я не видел подобного аниме, в котором всё начинается с триллера. Буквально в первые я не понял что происходит,но со временем стал понимать что к чему... В этом же самом начале мне казалось,что Люси,сбежавшая из заточения - и есть главный злодей аниме. Но в продвижении сюжета я начал сопереживать ей,понимал в чём её намерения,да,она во многом была не права,но виноватой в этом была не она,а люди,что окружали её на протяжении всей её жизни. Эти люди и являются злодеями. Это аниме имеет психологический жанр,оно показывает человеческую сущность,то,как люди возвышают себя, и унижают,а порой и уничтожают всё,что,по их мнению, стоит ниже их самих (тех же диклониусов например). Развязка сюжета оказалась для меня большой неожиданностью. Чтобы настолько всё было взаимосвязано, - это нужно постараться прописать такой сценарий. Я считаю его одним из самых лучших,подобного в наше время не напишут... Концовка была очень драматичной и одновременно тяжёлой. Только бесчувственный человек,который не понял смысла аниме и историю отношений главных героев, не заплакал бы под конец. История аниме не заканчивается, она вселяет надежду в зрителя на хорошее и не очень продолжение. Это аниме обязан посмотреть каждый,кто задумывается о предназначении всех живых существ на Земле,а также тот, кому нравится плакать под грустные и драматичные истории.
П.С. продолжение аниме есть лишь в манге,но оно портит всё то,что было в аниме,убивая всю драму,что сложилась между всеми главными героями.
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#3 | Тема: Бесконечное лето 2d
Ух ты! Чего только не придумают и не сделают по БЛ. Сделали озвученную версию, 3d версия в разработке (все события от первого лица,как в стрелялках) и др. Так ещё и 2d версия есть... Что ж, спробуем. joke
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#4 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"
А мне новелла понравилась. Кто бы что не думал о ней... Она у меня №1 в топе любимых ВН. Во время чтения я испытал все чувства,какие только может испытывать человек. Я сопереживал каждому персонажу. В смешные моменты смеялся, в грустные или печальные - сам грустил и депрессировал, в страшные - пугался и боялся до жути,в забавные - улыбался, в странные и непонятные - сам удивлялся. Иными словами: без эмоций её читать нельзя. Отличное...нет...ВЕЛИКОЛЕПНОЕ музыкальное сопровождение,пусть некоторые арты и не совпадают со спрайтами или фонами, но не будем забывать,что новелла создавалась не студией или компанией,а коллективом любителей. Не зря она стала известна и за рубежом, ибо люди действительно смогли проникнуться в атмосферу, поверить в чудо,но в то же время оставаться в здравом уме и реальной вселенной.
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#5 | Тема: Конечная "Лето"
Хм... Интересно звучит. Я пожалуй сразу дождусь полной версии,а там уже и оценю,но я надеюсь и верю,что проект будет стоящим. Желаю удачи!
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#6 | Тема: Музыка
Я меломан. Слушаю всё,что душе понравится. Однако я не люблю Рэп и Хип-хоп. Чаще всего слушаю Метал,но иногда и Вокалойдов. Люблю также классику. Типа ОСТа к БЛ или Песнь Сайи и других новелл,которые успел перечитать. Также ОСТы к аниме и РПГ. В мою папку с музыкой входят сотни исполнителей и групп,а количество песен и мелодий уже перевалило за 3к... Надеюсь, дальше 5к я не пойду.
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#7 | Тема: Full Metal Panic!\Стальная Тревога!
Эх... Помнится, я тогда был ещё совсем мал,не любил спать и засматривался мультяшных каналов... По одному из них,после 8 часов вечера начинался сезон показа мультфильмов для 16+. Среди них (в оригинальной озвучке) курили и Стальную Тревогу. Я тогда смог просмотрел лишь пару первых серий,к тому же я тогда ничего не понял,ибо было мне где-то десять лет, однако я смог запомнить оригинальное название,и спустя много лет я посмотрел его целиком и уже с русской озвучкой. Именно тогда я и понял весь смысл тех сцен и моментов,которые не понимал тогда,когда в 10 лет смотрел их в оригинальной озвучке. и мне было слегка стыдно и неудобно перед собой,что я смотрел его тогда, Особенно одна из сцен в опенинге больше всего бросалась в глаза...
Спустя годы я просмотрел все три сезона и ОВУ. И могу сказать,что сколько бы лет не было этому аниме, оно всё равно остаётся одним из лучших.
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#9 | Тема: Kikokugai-The Cyber Slayer. Кикокугай-Кибер Убийца.
Не так давно решил прочесть ВН Kikokugai. Заинтересовала она меня постольку, поскольку её выпустила Nitroplus, а автором сценария является Ген Уробучи. Сама новелла является кинетической, и развилок,а также множество концовок в ней отсутствуют. Это позволяет читателю не напрягаться с выборами,а просто читать (при это вникая в текст) и наслаждаться сюжетом, атмосферой, музыкой и артами.
Сюжет: Действие разворачивается в Шанхае (Китай) во второй половине 21 века. Царит Эра Кибер-Технологий. Механические имплантанты и встроенные в тела чипы стали частью современного человечества. Настолько стали, что невозможно найти среди гаражан хоть одного человека,у которого тело на 100% будет состоять из плоти и крови. Также были созданы так называемые Гиноиды - внешне полностью похожие на людей существа, созданные исключительно из кибернетики, но не способные повторять человеческие эмоции и чувства.
Конг Таоло - главный герой новеллы,и единственный человек,который не заменил части своего тела на кибер-импланты. Он служил убийцей киборгов в одной шанхайской триаде. То,что он не являлся киборгом - являлось его преимуществом, ибо в этот период времени мастера разработали методы вызова внутренней человеческой энергии,способной убивать киборгов. Он и его друг являлись элитой триады и служили ей верой и правдой. Пока однажды его не предали его соратники по триаде и чуть не убил лучший друг.
Спустя год, после полного излечения от нанесённых ему ран, он возвращается в Шанхай. И при возвращении узнаёт страшную правду о том, что случилось с его сестрой во время его отсутствия. Когда его предали, то его же соратники взялись за его сестру. Они изнасиловали её, а после этого при помощи кибер-компьютерной технологии разделили её душу на пять частей и распредели между пятью гинойдами, встроив части её души в их электронное подсознание, что придало им человеческое поведение и чувство эмоций. И каждый из них забрал себе по одному гинойду для своих развлечений и удовлетворения собственных прихотей. Однако не всё потеряно, ибо душу сестры Таоло можно вернуть, переместив части её души в одного гинойда, которого и получает Таоло при возвращении в город. Таоло клянется отомстить виновным за её смерть и объединить части её души в единое целое. Но каковы будут последствия, если ему удастся вернуть душу сестры, станет ли она вновь той сестрой,которой он так дорожил, или части её кибернетической памяти смешаются с воспоминаниями её души и она станет лишь куклой, обладающей лишь чувствами, но не имеющей прежней памяти...

Были выпущены две версии новеллы. Первая вышла в 2002 году, И носила жанр Фантастики, Драмы, Экшена и Хентая. Вторая является ремейком, вышла в 2011 году. Были исправлены и перерисованы спрайты, фоны и арты. Также Хентай был заменён на Этти. Были также добавлены видеовставки, динамичность и озвучка персонажей.

Жду комментарии о ваших впечатлениях и сравнений оригинала с ремейком.
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#10 | Тема: Kikokugai-The Cyber Slayer. Кикокугай-Кибер Убийца.
Ну,не знаю... Использование хентая является традицией в Нитро+. Однако, по мне, так там легко бы обошлись и без него (то бишь вообще без сцен половых актов в любом их виде), ибо основная мысль касается драмы и развёртывания сюжета,а не эротики. Поэтому мне больше понравился ремейк. Я с него и начал, ибо сравнивая их по описаниям, я решил, что лучше будет прочесть именно ремейк, поскольку я бы получил массу удовольствия не только от затягивающего сюжета,но и от красочно выполненных артов и экшен вставок. Да и к тому же там хентая не было, который отвлекал бы меня в те моменты,в которых необходимо было бы сфокусироваться на сюжетном повороте,а не о том у кого с кем "постель"...
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#11 | Тема: Kara no shoujo 2
Трудно сказать, ибо первая часть вышла аж в 2008 году,а перевели её на русский лишь в 2013 (на английский в 2011).
Вторая вышла в 2012, в том же году вышла и китайская версия,а английская лишь в 2015.
А третья ещё не вышла, но уже на последней стадии разработки.
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#12 | Тема: Моря Хуракана (Квест)
Очень заманчивый проект. Фоны очень напоминают мне фоны в браузерках, они красочны и привлекательны. Персонажи (пока что наброски) выглядят великолепно и достойно. Уверен, проект выйдет годным,отличным и не разочарует никого из ожидающих. Я так же буду ждать его выхода и верить в его успешность. Так-что желаю вам успехов в труде,да и в жизни.
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#14 | Тема: Судеки / Sudeki
Sudeki— игра, представляющая собой смесь жанров RPG и hack and slash, изначально была выпущена для Xbox как эксклюзив, но впоследствии импортирована также и на Windows. Версии для обеих платформ были разработаны компанией Climax Group. Издателем ПК-версии выступила компания Zoo Digital Publishing.
Игровой процесс проходит в реальном времени. Игрок одновременно контролирует одного из четырёх специализированных персонажей, а именно: мечника Тала, волшебницу Айлиш, зверовоина-девушку Буки и стрелка Элько. Между героями возможно переключение, так что вы можете управлять каждым из героев. Позднее становятся доступны их «теневые» копии, имеющие отличающуюся одежду, оружие и специальные атаки.
Сюжет:В переводе с японского название игры звучит как «Прекрасный», так как изначально игру предполагалось назвать «Suteki». Первичное божество от скуки разделило себя на двух братьев Тэцу и Хэйгу, которые управляли этим единым миром, но рассорились. Тэцу выиграл в противостоянии, но Хэйгу успел разделить мир Судэки на Хаскилию, где царит свет, и Аклорию, где царит вечный мрак и её жители сходят с ума от того, что нет света. Баланс был нарушен: теперь в Хаскилии максимум бывает лишь вечер, ночи не бывает вовсе, а в Аклории постоянная тьма, которая подсвечивается редкими молниями или лавой вулканов. Проходит исторически значимое время и жители обеих планет забывают об истоках этого разделения.

Всё начинается с того, что аклорианцы нападают через порталы на столицу самого крупного государства Хаскилии, королевства Иллюмина, в результате чего королева Люсиция призывает воинов на помощь. Тал вызывается первым, поскольку состоит в королевской армии и знает, какие надежды возлагает на него его отец, генерал Арло, после гибели старшего сына, брата Тала. В это время принцесса Айлиш ссорится с матерью и уходит в деревню Светлые воды (Брайтуотер). Механик Элько, потерявший руку во время несчастного случая, был обязан королеве за новую (механическую) и с радостью работает над созданием защитной магической машины Иллюмины. Буки отказывается сотрудничать с королевой, поскольку считает, что Иллюмина не заслуживает доверия её племени. Тал возвращает Айлиш в замок, его отец упрекает его за то, что во время защиты Иллюмины выжил только он один, а вверенное войско погибло или имеет раненых. После одного из походов Тал встречает генерала Арло в своём доме, где происходит некое примирение.

Постепенно все герои узнают, что Судэки когда-то являлся единым миром, но был разделён; героям предстоит разобраться с трудностями на пути, предначертанном Тэцу. Позднее окажется, что в Аклории есть почти точные копии основных героев: копией Тала является Казэл, копией Айлиш — Алексина, копией Элко — Кафу, копией Буки — Нико, то есть всего главных героев восемь. У героев Аклории есть те же самые покровители, древние генералы армии Тэцу — волк-воин Каристон, орлица-маг Оливитесс, дракон Лебиус и кот Мо (логично, что раз они действовали до разделения Судэки, то их культы одинаковы в обоих мирах).

Тем временем на Аклории брат Казэла Талос (в отличие от своего двойника в Хаскилии он остался жив) заключает тайную сделку с королевой Люсицией и совершает предательство по отношению к Казэлу и его трём друзьям. Люсиция задумала с помощью магического механизма, высасывающего остатки энергии из тёмной Аклории, стать бессмертной в процессе возрождения Хэйгу в теле Талоса (это можно вычислить из того, что находится в «красной комнате», ключ от этой комнаты можно получить у детей, которые играют во дворе Южного зала суда, однако они вас ненамного ограбят; если найдёте всех троих, то у последнего получите ключ от этой комнаты — если её внимательно осмотреть, то можно понять, что некто подсматривал и подслушивал события в зале суда, а наверху есть дневник, который постоянно обновляется, он пишется самим Талосом).

Элько, после того, как доставил Талоса к Люсиции и 4 кристалла к машине, осознаёт всю глубину замысла, и, забрав с собой свою жену Тилли, сбегает из Иллюмины, предварительно совершив диверсию, что расценивается как предательство. После этого герои (а их в игре оказалось в общей сложности восемь) сливаются со своими «двойниками» (в процессе разработки игры предполагалось, что имена этих персонажей изменятся на нечто среднее, но было решено во избежание путаницы оставить их хаскилийские версии). После слияния герои попадают в вакуум, где узнают, что договор между Талосом и Люсицией был нарушен самим Талосом, уже перевоплотившимся в Хэйгу. После возрождения Талос/Хэйгу убивает королеву (в игре показано лишь, как он бросает голову мёртвой королевы под ноги Айлиш). На борьбу с Хэйгу решается только Тал, как избранник Тэцу. Происходит финальная битва, победным исходом которой становится гибель Талоса/Хэйгу и, наконец, слияние двух миров и их населения.
Прикрепления: 7885516.jpg(161.1 Kb)
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki

KnYaZ

#15 | Тема: DELETE
Хм... Любопытно. Будет интересно ознакомиться с этим творением. Желаю удачи!. Жду результатов (главное не торопитесь).
На данный момент работаю тут:
https://vk.com/seishin.teki
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » KnYaZ [119]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: