stop_control, не знаю как объяснить проще, так что вот пример:
Суть в том, что в игре по сути, лежит только один спрайт и его уже в игре поворачивают и приближают на экране.
(эмоции накладываются отдельно, если что...)
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1336 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)stop_control, не знаю как объяснить проще, так что вот пример:
Суть в том, что в игре по сути, лежит только один спрайт и его уже в игре поворачивают и приближают на экране. (эмоции накладываются отдельно, если что...) |
Katruna#1337 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеТут скорее надо судить первый или не первый проект человека, а как сам проект выглядит. Без своих спрайтов, стандартное оформление и слабый сюжет/текст - это категория "новичок".
|
Katruna#1338 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Хемуль, они как бы прямо и влияют. Набрал очков опыта- получил нескт уровень и статус проверенного.
|
Katruna#1339 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)stop_control, пока криво, но получилось.. буду тестить и подбирать нормальный размер для этого..
спасибо |
Katruna#1340 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, ну тогда я поняла, да это викторина с вопросами.. но конкретное название не скажу.. не запомнила, в общем..
вот скрин из этой игры.. аниме викторина она звалась или типо того.. вот даже ссылка на нее.. но она не рабочая в общем.. https://anivisual.net/index/86-3106-5-8 ![]() Прикрепления:
4961261.jpg
(64.7 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 22/Янв/2021, 08:19
|
Katruna#1341 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!А вот он !
Прикрепления:
1838843.jpg
(72.3 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 23/Янв/2021, 09:39
|
Katruna#1342 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла вышла вот не более недели назад в стиме. Русского языка нет.
|
Katruna#1343 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!animukonata2019,
о как, попався, тот кто кусался ) |
Katruna#1344 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту! |
Katruna#1345 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Вот следующая вам загадка
Прикрепления:
9855817.jpg
(186.6 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 24/Янв/2021, 23:28
|
Katruna#1347 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Иностранный проект, довольно уже старый(2017), но русский перевод появился чуть позже. (2019-2020).
Есть в стиме, есть на анивизе. На местном сайте проект весьма популярен. Это отомэ со своеобразной рисовкой. Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 25/Янв/2021, 19:33
|
Katruna#1348 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хм.. тогда вот такая подсказка:
Сюжет игры связан с разными демоническими существами. В игре так же есть один персонаж, который является демоном и любовным интересом для главной героини. Главная же героине в череде разных ситуаций так же становится немного связанна с демонами. (вне зависимости от того, пойдет ли она по "ветке" любвеобильного демона) Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 26/Янв/2021, 10:17
|
Katruna#1349 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Василий_Пукин, немного не по теме все же.. здесь чаще задают вопросы именно по решению программных затупов..
ну да ладно.. отвечу чутка, что знаю.. По подобным моделям персонажей, советую потыкать такую прогу как DAZ STUDIO. Лично сама не особо в ней работала, но знаю, что бОльшая часть проектов с 3д персонажами делаются именно в этой программе. В ней есть много стандартных, уже готовых болванок людей, которые можно в программе крутить, вертеть и рендерить как тебе угодно. На счет интерьеров- вроде и их можно в ней делать. Но лично я работала с интерьерами в таких программах как: всем известный 3DMax и Blender. Первый - это профессиональная и очень громоздкая среда. Если ты в 3д графике новичок - я бы все же не советовала Max, он просто жрет место как не в себя и без пол литра сам не разберёшься.. программа не очень дружелюбная к новичкам. Второй - блендер это вариант для тех, кто еще ни разу не тыкал 3д графику. + он еще и официально бесплатный, т.е. не надо качать пиратки, ломать , искать ключи и т.п. По блендеру сейчас ну очень много инфы на том же ютубе, могу вкинуть пару курсов бесплатный по нему с ютуба. Еще я работала в такой проге как SketchUp. Она вот вообще очень простая в обращении, как Paint среди 3д редакторов. Но она заточена больше под архитектуру и проектирование, т.е. какие-то естественные/живые фигуры там сделать нереально. В целом, выбор самой программы - это сугубо индивидуальное дело. Мой совет- попробовать все потыкать самостоятельно. За исключением разве Max, он все же очень тяжелый для среднего компа да и не стоит наверное все же на первых порах его трогать. |
| ||