*поправляет мешки под глазами*
ща все буит.. немного осталось
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1321 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение*поправляет мешки под глазами*
ща все буит.. немного осталось |
Katruna#1322 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)Итак, графика готова на 100% Думаю, через пару часов можно ожидать релиза проекта на сайте :)
![]() Прикрепления:
2843550.png
(435.7 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 17/Янв/2021, 13:12
|
Katruna#1324 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Джем кончился, давайте, расчехляем свои знания про новеллы Х)
Прикрепления:
7063950.png
(698.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 18/Янв/2021, 19:54
|
Katruna#1326 | Тема: Красотки, отстаньте, я хочу домой смотреть аниме и витуберовZeldin, так .. я правильно поняла, что вы уже начинаете допилить игру вне временных рамок джема?
Цитата Изменения: Исправлены опечатки Заменена повторяющаяся фраза Пылинки не пропадают после смены эмоций Ссылки на фото из ОБ ИГРЕ продублированы в txt Скрипты ПК-версии сохранены в utf-8 Цитата Изменения: Поправлен текст Переведены меню Пылинки стали прозрачнее Если так- то имхо, но это как-то нечестно уже по отношению к остальным участникам ивента.. Ну типо, с такой позиции мы тоже можем пойти исправить логические ошибки текста, опечатки и редактировать графику в лучшую сторону.. |
Katruna#1328 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ох.. вот заинтриговали... пошла искать..
бля... я кажется поняла.. это же Щит? XD https://anivisual.net/stuff/12-1-0-1228 Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 21/Янв/2021, 08:02
|
Katruna#1329 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!animukonata2019, лол.. ну тогда может все же здесь попаду в цель? )
https://anivisual.net/stuff/12-1-0-1358 |
Katruna#1330 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеИ заодно можно было бы считать "лучших" не по общему среднему а по сегменту - отдельно "Лучшее по атмосфере" и отдельно "Лучшее по качеству". Уже без призов, а просто как номинации чтобы отметить хорошие работы по отдельному набору критериев. неплохая мысль кстати |
Katruna#1331 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну это будет быстро.. я так думаю )
Прикрепления:
0454858.jpg
(125.6 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 21/Янв/2021, 12:43
|
Katruna#1332 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)День добрый. Я вновь с вопросом. На этот раз с вопросом оптимизации графики)
Тыкая разные проекты, я заметила одну интересную штуку, что многие разработчики не парятся и не делают 100500 вариантов спрайтов, а делаю по сути, один спрайт и уже программно отражают по вертикали или приближают картинку на экране. (как пример та же Moe Era такое творила) Что на самом деле очень круто, но как это сделать? Если кто-то подскажет - буду очень благодарна .з. |
Katruna#1334 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Fataler, не важно как вы ведете активность, надо просто набрать определенное количество "очков опыта" на сайте.
Любая активность (кроме общения на форуме в теме "Общалка"), дает очки опыта сайта. (написание блоков, комментариев, общение на форуме, добавление новелл и создание проектов) Так что, просто активничайте на сайте, как вам удобно и все будет хорошо) |
Katruna#1335 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну если что.. никаких тут отсылок не было.. просто тут есть ворон и все)
|
| ||