Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1322 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)
Итак, графика готова на 100%  Думаю, через пару часов можно ожидать релиза проекта на сайте :)
Прикрепления: 2843550.png (435.7 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 17/Янв/2021, 13:12
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1326 | Тема: Красотки, отстаньте, я хочу домой смотреть аниме и витуберов
Zeldin,  так .. я правильно поняла, что вы уже начинаете допилить игру вне временных рамок джема?

Цитата
Изменения:
Исправлены опечатки
Заменена повторяющаяся фраза
Пылинки не пропадают после смены эмоций
Ссылки на фото из ОБ ИГРЕ продублированы в txt
Скрипты ПК-версии сохранены в utf-8

Цитата
Изменения:
Поправлен текст
Переведены меню
Пылинки стали прозрачнее

Если так- то имхо, но это как-то нечестно уже по отношению к остальным участникам ивента.. 
Ну типо, с такой позиции мы тоже можем пойти исправить логические ошибки текста, опечатки и редактировать графику  в лучшую сторону..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1330 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждение
Цитата IPv6 ()
И заодно можно было бы считать "лучших" не по общему среднему а по сегменту - отдельно "Лучшее по атмосфере" и отдельно "Лучшее по качеству". Уже без призов, а просто как номинации чтобы отметить хорошие работы по отдельному набору критериев.

неплохая мысль кстати
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1332 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
День добрый. Я вновь с вопросом. На этот раз с вопросом оптимизации графики)

Тыкая разные проекты, я заметила одну интересную штуку, что многие разработчики не парятся и не делают 100500 вариантов спрайтов, а делаю по сути, один спрайт и уже программно отражают по вертикали или приближают картинку на экране.
(как пример та же Moe Era такое творила)
Что на самом деле очень круто, но как это сделать? Если кто-то подскажет - буду очень благодарна .з.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1334 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)
Fataler, не важно как вы ведете активность, надо просто набрать определенное количество "очков опыта" на сайте.
Любая активность (кроме общения на форуме в теме "Общалка"), дает очки опыта сайта.
(написание блоков, комментариев, общение на форуме, добавление новелл и создание проектов)
Так что, просто активничайте на сайте, как вам удобно и все будет хорошо)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: