fantick
#91 | Тема: Уютненький чатик [Общая флудотема]RMSTIC, все разговаривают в чатике. (нажми на форум)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
fantick#91 | Тема: Уютненький чатик [Общая флудотема]RMSTIC, все разговаривают в чатике. (нажми на форум)
|
fantick#92 | Тема: Хочу создать команду [ПОКА ЗАКРЫТА]Ну, сюда по вашему описанию, вы сами сможете горы свернуть: рисуете, пишите, музыку пишите. Думаю и кодить сами будете. Удачи. )
|
fantick#95 | Тема: Любимый сеттингЭх, долго думал. Хотел голосовать за стимпанк, киберпанк, космос. Смутило три варианта "наше время" зачем так? Ну ладно, смотрю аниме, а это Япония, то проголосовал за наше время Япония.
|
fantick#98 | Тема: Набираю команду для разработки визуальной новеллы.А что вы умеете? Если у вас опыт? Просто отличной идеи не достаточно для отличного проекта.
Если вчитаться раз десять, я предполагаю ,что вы программист. П.С. Визуальная новелла - тыкай и читай. |
fantick#99 | Тема: Набираю команду для разработки визуальной новеллы.Так опишите свои идеи и возможности ещё лучше. Например про движок.
|
fantick#100 | Тема: Набираю команду для разработки визуальной новеллы.Удачи в поисках команды.
![]() Сообщение отредактировал fantick - Среда, 30/Ноя/2016, 20:29
|
fantick#101 | Тема: Набираю команду для разработки визуальной новеллы.Я не отношусь негативно к вам)
Сообщение отредактировал fantick - Среда, 30/Ноя/2016, 20:43
|
fantick#102 | Тема: Что есть визуальная новелла?Визуальная новелла это игра.
Всё начилось с первых текстовых игр, из-за слабых компьютеров, когда они стали мощнее то появилась возможность вывода графики - появился графический квест. Он отличался текстовым повествованием и обилием различных заданий. Затем из него появились визуальные новеллы. Из него были убраны головоломки и миссии квеста - остались только картинка и текст. То есть визуальная новелла - текстовое приключение с графикой. Это никак не манга, манхва, маньхуа, комикс и не книга. Это игра. Так как визуальные новеллы появились в Японии, то они соответствуют необычной рисовкой. Моё мнение, то что не соответствует японскому стилю, то не вправе называться визуальной новелле, также как комикс не равен манге. И да, если в новеллу добавить геймплей на примере сражений с монстрами, то она сразу превращается в рпг. |
fantick#105 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник для интересной новеллы :)total, где ты видел симулятор с ограблением корованов?
|
| ||