Тот случай, когда девушка из будущего краше девушки из настоящего)
Сочная деваха. Хотя жаль, что юбочка прозрачная. В остальном костюм хорош.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Evamoon#122 | Тема: "Юдоль скорби" (временное(?))О, мужской перс. Годный.
Так вы одна делаете новеллу (плюс помощник)? Крепитесь, возлагаю надежды на ваш проект) |
Evamoon#126 | Тема: История о Девочке - Смерти (Завершено)Уже давно не трогают истории маленьких девочек. |
Evamoon#127 | Тема: Кафе "Бесконечность"Напомнило книгу "Тьма" (кажется так называлось, читала давно), где люди продали весь свет, поэтому в их мире была вечно тьма (они еще летали на крыльях, купленных в другом мире).
Так вот, думаю, что лучше сделать и здесь причину магическую, не могу себе представить, что в нашей реальности погаснет солнце. |
Evamoon#128 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)Тим Бэккет мне нравится, такой живой мальчик!
|
Evamoon#129 | Тема: Доказать "Критий"Какая у него плохая девушка.
По-моему, прекрасно, когда человек имеет полезное хобби и серьезно к нему относится. |
Evamoon#131 | Тема: UNKNOWN (ЗАВЕРШЕНО)angster_kris, уф, хорошо, что хотя бы один, главное, чтобы был) А если еще и крутой пацан этот, то вообще все отлично.
|
Evamoon#134 | Тема: Смотрительница миров КайлаКак этот мужик мне мангу "Национальная викторина" напомнил)
|
| ||