Я довольна этим кунцом.
Меню красивое, подходит сюжету.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Evamoon#137 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияAshley, А ведь вы правы!!
Time_Prime, раздвоение личности? Если один жив во времени, то второй застывает? Параллельные вселенные? |
Evamoon#139 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияTime_Prime,
То проще, то сложнее) Они находятся в разных городах? Противоборствующих группировках? Кто-то из них не желает вступать в отношения? Кто-то из них нетрадиц. ориентации? Они говорят на разных языках? Интрига) Еще одна причина ждать игру. |
Evamoon#142 | Тема: Визави: История Сары ТорресЕсли бы не жанр, то проект действительно был бы многообещающим, остальное выглядит неплохо.
|
Evamoon#144 | Тема: Визави: История Сары Торресочень рада) Я не только седзе-ай имела в виду (просто с телефона не знаю как комменты исправлять, хотела еще добавление сделать тогда), а еще и сюжет про "дно жизни" (как я поняла из отрывов сюжета), что от лица женщины дается. Почему-то не люблю, когда в таком женщина гг, да еще и такая, не знаю, как назвать. Такая крутая, самостоятельная и прочее (да еще и рыжая!!). В таком мире преступлений я люблю только девушек-полицейских в главной роли) У вас же целых три линии с девушками. Насколько же много седзе-ая было в первоначальной версии? |
Evamoon#146 | Тема: Визави: История Сары ТорресBarsody,
Вы женщина, но пишете седзе-ай? Интересный кадр) Все так запуталось, что я уже не понимаю, по какому поводу. Это уже получше. Это не гг на обложке в первом сообщении? Хм, у меня видимо были глюки, я была уверена, что три) Раз 2, то тогда некритично, мб их даже пройду, ведь не так сильно отличается от количества веток (ветки) с куном. Настораживает. Сообщение отредактировал Evamoon - Среда, 21/Сен/2016, 19:39
|
Evamoon#147 | Тема: Визави: История Сары Торрес |
Evamoon#148 | Тема: "Там на горе!"Я мини-игры вообще не особо люблю в новеллах, так что вариант с хорошим разрешением больше нравится.
|
Evamoon#150 | Тема: Я хочу, чтоб ты жила (Завершена)Начала читать. Да, парень талантлив, раз нашел себе множество клиентов за год. Или он работал во время учебы в университете? (и странно бросать клиентов тогда, когда ты еще молодняк)
Почему клиентов гг иногда в тексте называют "пациентами"? Есть ошибки в слове "смущение" и подобных. Иногда неуклюже построены фразы. Не дочитала еще, но пока что очень даже неплохо, мне нравится атмосфера. Сообщение отредактировал Evamoon - Вторник, 27/Сен/2016, 01:02
|
| ||