Результаты поиска
|
|
#1186 | Тема: Юмор
Ultra_Scream,
Код #fib1 = 1 fib1 = 1 #fib2 = 1 fib2 = 1
#n = input("Номер элемента ряда Фибоначчи: ") n = input("Номер элемента ряда Фибоначчи: ") #n = int(n) n = int(n)
#i = 0 i = 0 #while i < n - 2: while i < n - 2: #fib_sum = fib1 + fib2 fib_sum = fib1 + fib2 #fib1 = fib2 fib1 = fib2 #fib2 = fib_sum fib2 = fib_sum #i = i + 1 i = i + 1
#print("Значение этого элемента:", fib2) print("Значение этого элемента:", fib2) Д - буква.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#1187 | Тема: Юмор
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#1188 | Тема: Флудилка
Sempai_2005, я вроде советовал юзать imgur. Там прямую ссылку на картинку дадут, если дождаться загрузки.
|
#1189 | Тема: Флудилка
Цитата Sempai_2005 (  ) А в чём заключается-то обмен? (о_О) люди делают всё ради репродукции.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 04/Июл/2021, 11:41
|
#1190 | Тема: Съезд 41. Тайны Садового Товарищества
Тайный отзыв
Очень короткая история в жанре ужасов и опять мне сложно писать, потому что особо нечего и вода сегодня кончилась. Здесь есть интерактивность и что там будет при том или ином выборе узнать интересно. Здесь есть такой стиль и такая форма повествования, что сразу вспоминаешь Лавкрафта и иных писателей жанра ужасов того времени. Напугать таким сегодня проблематично, но читать это интересно. Лично мне. Было. Пару раз текст проседал, правда, утонув в собственной витееватости, но это не показалось чем-то критичным. А ещё тут есть музычка. Мало. И звуки. Мало. Но в атмосферу вписываются на отлично. Как и сама графика. Тоже вроде простенькая, но бьющая в точку, как будто кувалдой. Из плохого - интерфейс. Перемотки нет, истории нет, отката нет, но вы держитесь. Всё очень минималистично и потому непривычно. По итоговому итогу, весьма годно, само собой для своего формата - 8,5 из 10.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 04/Июл/2021, 16:47
|
#1191 | Тема: Съезд 42. Корона из листьев (глава 2)
Сумасбродный отзыв: Вторая глава, полакта
Это очередной отзыв без разделов. И короткий. Нужно сказать, что Корона из листьев здесь окончательно отклонилась в сторону квестов от непосредственно вн составляющей и если диалоги, например, в первой главе ещё имели свои последствия, то во второй их роль куда более скромная - весь смысл похождений ГГ в том, чтобы найти вещь, потом найти куда её пихнуть или разобраться что с ней вообще сделать и получить что-то там, с чем опять надо что-то сделать. Плохо ли это? Нет. Люблю ли я квесты? Нет - баг русифицированной Кирандии оставил глубокую психологическую травму. Кто не понял, тот счастливчик. В целом, всё годно. От наших действий в первой главе и дилиси зависит как то, что герой будет с собой носить, так и то, на кого он будет работать ради... спойлеров. События, закончившие первую главу, достаточно правдоподобно, в рамках этого мира, разрулили, хотя с Сербаном закинули весьма интересный пассаж на тему... Раздражающие, поначалу, головоломки со звёздами в итоге оказываются довольно простенькими, если уловить принцип. Концовка, как уже отметила Катрина, внезапна и хороша - сценарист умеет играть с твистами или чем-то вроде того. Единственное - было ощущение, что знакомые по первой главе герои ведут себя как-то иначе. Может показалось. А так, разработчики уверенно держат планку качества и пилят годноту. Правда, не в жанре новеллы. Поэтому я отказываюсь ставить оценку без своего цурай.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 05/Июл/2021, 18:43
|
#1192 | Тема: Флудилка
Цитата Sempai_2005 (  ) nikitandr, то есть ты считаешь, что если для меня такое предложение вполне себе типично, то я плохой писатель?( Не переживай, я даже вчера писал текст хуже, чем сегодня. Что уж говорить про 60- лет.
Цитата Sempai_2005 (  ) Обожаю длинющие предложения...) У всех нас порой есть страшные фетиши, о которых лучше никому не рассказывать. А так...
Цитата Sempai_2005 (  ) Он был сломлен, оставшись один в этом, чужом для него, жестоком мире: каждый новый день проживая лишь для того, чтобы вновь услышать её чистый, переливающийся всеми оттенками радуги голос, снова увидеть её искрящиеся внутренним светом и счастьем зелёные, словно изумруды, глаза, он не чувствовал в себе более тяги к существованию без той, что подарила ему свой свет и напитала энергией, что вздохнула в его серую, беспросветную жизнь смысл, что отдала ему своё доверие и всю себя, без той, что полюбила его... Чем больше ты наслаиваешь, тем тяжелее это читать и тем легче заблудиться в перипетиях. Чем больше таких предложений, тем меньше шанс, что их не пропустят, помимо того, что всякая динамика теряется. Ну и на мой взгляд, в подобном усложнении особо смысла нет, поскольку эмоции отлично передаются и если на куски разбить. Хотя вкусовщина, и тоже есть не самые удачные места, но например: Он был сломлен. Он остался один в этом чужом, жестоком мире. И каждый день существовал лишь для того, чтобы вновь услышать её голос. Такой чистый, звенящий колокольчиком, переливающийся всеми оттенками радуги. Каждый день был нужен лишь, чтобы вновь увидеть её глаза... глаза, что искрятся внутренним светом, искрятся счастьем; глаза такие зелёные, словно изумруды. Каждый день лишь для встречи с той, что внесла в серую, беспросветную жизнь смысл, что отдала всю себя и искреннее полюбила. А без неё... без неё не нужны были эти чёртовы дни. И он сам был не нужен. Ничего без неё не имело значения.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 06/Июл/2021, 07:29
|
#1193 | Тема: Флудилка
Цитата Sempai_2005 (  ) Он был сломлен, потому что остался один в этом чужом, жестоком мире. Ну мне больше нравится без оборота. Как по мне, он сбивает ритм, я бы если только второе "он" убрал, а вот точка, имхо и всё такое, создаёт нужный темп и эти два предложения звучат как пара точных, резких ударов кувалдой. Хотя может надо три, тогда будет поровнее... В общем, я просто хотел показать, что эмоции можно передать и иначе, не знаю насколько успешно. И в очередной раз пропихнул динамику или свою пародию на неё, тоже не знаю.
|
#1194 | Тема: Флудилка
Цитата Sempai_2005 (  ) Мне тоже не особо-то и нравится это "потому что", но два "он" подряд, звучат ещё хуже( В данном случае повтор использовался для усиления эффекта, может только более ожидаемо и привычно уху поминать трижды. Вот например: Вася был сломлен. Вася был поражён. Вася был Машей. Но это частности, а победила в нашем баттле всё равно дочь Алсу.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 06/Июл/2021, 08:29
|
#1195 | Тема: Флудилка
Sonozaki_Shion, Я бы добавил после фразы "каждый день ему хотелось" слово "лишь", чтобы подчеркнуть слом, а то первые предложения выглядят оторвано от грёз героя о том, как он в жёсткой форме репродуцируется со своей любимой. А так мне зашло. Ну и забавно, как по разному мы все расставляем акценты, хотя основная идея, по сути, не меняется.
Добавлено (06.07.2021, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Sempai_2005 (  ) Я понял, что "каждый день" использовался именно для этого, но "он"... Можешь мне поверить, что цель была именно такая. Ну или что я сам так думаю.
Цитата Sempai_2005 (  ) ??? Когда она победила на конкурсе певческих талантов был скандал о том, что всё куплено и мы все умрём.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 06/Июл/2021, 08:56
|
#1196 | Тема: Флудилка
Цитата Sempai_2005 (  ) Мы все умрём... (0_0) Всё равно без неё всё бессмыслица.
|
#1197 | Тема: Флудилка
Цитата hyppocampus (  ) кто, дочь Алсу? о_О У каждого "она" своя. У кого-то - это пылесос-тян, что не завелась. У кого-то - упавшая винда, что упала. У кого-то - прекрасная, молодая девушка, что бросила его, растоптала чувства, вырвала сердце, разбила на куски душу, откусила голову, заставила страдать, как будто он играет в моды сказителя, плюнула на него и вычеркнула к чертям из жизни, как будто его никогда в ней и не было, заставляя ненавидеть каждый день своего пустого существования, без возможности что-то изменить, потому что смысл утерян... так о чём это я? А да.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 07/Июл/2021, 09:35
|
#1198 | Тема: Проект Последний Пионер
FreQl, не продолжит, дальше должен сценарист написать. Кстати, ты же сценарист, да?
|
#1199 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
Цитата IhorOF (  ) После этого джема, я пересмотрю свою позицию относительно платформы и моего места на ней, так как творчество вещь сугубо личная, и каждым трактуется по разному. А я помню после прошлого Джема те же самые слова. И много-много срача в чате с уверениями, что больше вас здесь не будет. Кому верить?
Цитата Забава (  ) Как это поможет выявить некую "искреннюю" оценку? Вы же сами писали, что вам не хватает оценки отдельно персонажей. А кому-то не хватит оценки "описание дубов у дороги". Да, я утрирую. Да. Но я, ей богу, не понимаю, как это поможет. А других точно напряжет. Окей добавляем критерий "персонажи". Вы ставите: текст 5, персонажи 1. Та же 3 выходит. Просто сейчас ставите 3, пишете комментарии. Согласен. На мой взгляд, разрабы то, что им нужен фидбэк смешивают с понятием "искренности" и "честности", хотя самое честное было бы просто написать:"годнота/норм/плохо", а не выставлять абстрактные циферки за чуть лишь менее абстрактные критерии, для которых нет единой, общепринятой шкалы.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 13/Июл/2021, 22:03
|
#1200 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
Цитата IhorOF (  ) Я на форуме фонил лишь раз, когда Sonozaki_Shion что-то не мог поделить с моим другом. Интересно, а если ты фонил на форуме лишь раз, кто же от твоего лица в чате общался? И даже со мной перебросился парой слов, когда никакого Sonozaki_Shion и рядом не было.
 Смотри, там некая "могучая кучка неуязвимая к критике" - прям чувствуется, что человеку всё нравится и он будет участвовать ещё. Конечно, лишь только если он мазохист, но кто в рувн без этого? Но если это был не ты и кто-то тебя и твоего друга подставил - всё встаёт на свои места. Правда, я начинаю серьёзно опасаться как далеко готовы зайти хейтеры ваших творений.
|