Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1141 | Тема: Насколько вообще цена зависит от стилистики?
А вообще, могу посоветовать глянуть бесплатные ассеты на itch. Там очень много пиксельной графики разных форматов и вдобавок бесплатных.
Может что-то подойдет и к твоему проекту. https://itch.io/game-assets
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 25/Окт/2020, 10:28
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1146 | Тема: Умерла Анна Сенникова.
Мы с ней не были друзьями, но я иногда я писала ей, спрашивала всякие технические штуки про создание новелл и выпуск их в стим.
Была ее тестером на последней ее новелле. Было интересно быть в рядах первопроходцев ее проекта, писать свое мнение о сюжете, подсказывать, как решить некоторые технические косяки и т.п.
Анна всегда была очень позитивная и добрая. В последней с ней переписке она меня очень подбодрила, сказав, что создавать свои новеллы не так и трудно, как все пугают. Меня это очень подбодрило..
Мне очень хотелось бы с ней по-настоящему подружиться.. но теперь уже нет..
Я не верю что ее нет, для себя я решила, что она просто.. уехала куда-то и не может отвечать.
Мне так проще думать..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1154 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)
Chaosella,  у вас в профиле есть пункт уровень и кол-во хр.
Собственно, за каждый комментарий или прочую активность накидывают этих очков хр.
Что бы получить проверенного надо вроде набить 20 хр. Это либо 20 комментариев/сообщений на форуме, либо иные способы активничать. ХР накидываются так же за репутацию на сайте.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1155 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
ну не.. я тут вот без идей.. перерыла по доступным тэгам вндб..но чет ничего схожего не нашла .з.
а выискивать среди 6-7 полных страниц- чет тяжко..
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 28/Окт/2020, 12:25
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: