Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1134 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Чтож..в таком случае вот еще подсказки..
Игра есть на анивизе, лежит на складе, участвовала во втором анивизовском конкурсе новелл.
Думала что ее сразу угадают..
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1136 | Тема: Насколько вообще цена зависит от стилистики?
А можно прикрепить не архивы, а именно примеры картинок?
Немного неудобно.. либо кидай тогда уж на гугл диск именно картинки, что бы их не требовалось качать..

А теперь, к самому вопросу - зависит. Сугубо индивидуально, но все же когда художник предлагает свои услуги, обычно каждый сам пишет свои расценки, для той или иной стилистики рисования. Точно прям сказать, это стоит 500 рэ, а это 100 рэ - нельзя.

А теперь конкретно по твоим примерам, которые я-таки скачала.
Это лично мое видение, оно может отличаться от других художников.

"Что-то такое" - для меня проще нарисовать такое и вообще не затруднительно. Плоская покраска + плоские тени и не запарная анатомичка - я бы брала за такое от 500 - 2500 рэ за иллюстрацию, в зависимости от ее наполнения.

"Лиза" - это пиксель арт (запомните это название, что было потом проще) + пару иллюстраций аля тот же сюр.
Про сюр - читай выше, он не сильно отличается по проработке.
А вот пиксели - они имеют обманчивую легкость. В свое время пыталась в них и поняла что не мое. Трудно и надо быть реально подкованным в этом деле. Тут по ценам не подскажу точно, но сразу скажу, что ориентируйтесь на цену явно выше 1000 рэ за хорошую иллюстрацию и фон, а то, скорее всего и больше.
Проработка в примерах высокая, если захочешь более стилизованную графику в пикселях, как пример вот тут : https://anivisual.net/stuff/8-1-0-2186 (я про общие виды персов сейчас, не про портреты и фоны) - выйдет дешевле, я думаю.
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 24/Окт/2020, 09:36
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1138 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Полагаю, задачка все же тяжелая, потому вот подсказки:
Новелла отсутствует на вндб или анивизе, но ее относительно легко найти на itch. Надо просто использовать правильные теги для поиска)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: