Результаты поиска
|
|
#1066 | Тема: Флудилка
Цитата AnikaWarrior (  ) Это абсолютная неправда. Вокруг происходит много интересного, но тебе это не интересно.
Цитата AnikaWarrior (  ) Так я знаю кучу реальных историй, например одну мою бывшую коллегу, когда она уже вышла на пенсию, муж зарубил топором из ревности, а потом покончил с собой. А ведь действительно. Наш мир не так и плох.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#1067 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Получается, нельзя хорошо писать фентези, если лично не знаком не с одним эльфом или хотя бы орком? Нет, конечно. Я же про секс пишу.Добавлено (12.02.2021, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Nyarurin (  ) Если бы я был симпатичной девушкой (и я определенно хотел бы таковой быть) - я бы тоже была бы переборчивой (в принципе, я и без того такой), но и так же могла бы под выпивкой забить болт и начать отрываться, сношая все что движется. У нас есть определённые стереотипы на сей счёт. Даже не в том плане, что девушкам секс не нужен, хотя это правда, а вся эта чушь про ключи и замки.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#1068 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) А тут Лена впервые переспала с человеком и на утро поняла, что его не любит. Для неё это стало таким потрясением, что, видимо, обострило очередной срыв. Вроде бы там она думала, что ГГ её не любит, потому что оный морозился, даже после близости. А вообще проблема накручивания плюс-минус незначительных вещей в отношениях - одна из самых типичных. Всегда есть куча вопросов как трактовать те или иные вещи, как действовать в той или иной ситуации и единственно верного ответа здесь, по сути, не найти.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 12/Фев/2021, 16:25
|
#1069 | Тема: Флудилка
Цитата Joxer (  ) Оо с ней что то не так! по любому у неё что то с головой, хз как вы не заметили Ты видел какие выдающиеся у неё... глаза? Там размер 3-ий, не меньше! Нет времени замечать что-то ещё.
Добавлено (13.02.2021, 03:25) --------------------------------------------- Floyd,

Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 02:25
|
#1070 | Тема: Русская школа
Цитата AnikaWarrior (  ) Наоборот. Я спрашивал у своих родственников. Спросил у себя. Понял, что не могу вспомнить, что имел ввиду в декабре. Больше с собой не общаюсь. Кроме шуток, у меня сейчас больше негатива к школьной поре. Если и проскакивает ностальгия, то чаще в плане:"вот сейчас бы, да с моими кулачищами туда! ТЕКАЙТЕ, ПЕРВОКЛАШКИ!!!" По факту же, дерьмовое было время. Не столько из-за окружения, сколько из-за меня самого, который был не тем, кем сегодня, а сегодня не тем, кем вчера. Энивей, дети существа достаточно жестокие, ведь им пока трудно осознать для чего вообще нужны какие-то рамки добра/зла/иных выдуманных каким-то ноунеймом понятий и т.п. Сот-но, когда смотришь взрослым взглядом на коллективы школьников, кажется, что там творится какая-то лютая дичь, даже если не по каким-то действиям, то по их пониманию мира с интересными историями.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 02:47
|
#1071 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата AnikaWarrior (  ) Объясните мне почему главный герой обязательно должен быть страдальцем и неудачником по жизни? Но как только начинаются его "приключения" все девушки вдруг штабелями перед ним ложатся без всяких видимых причин - он также пуст, не умен и не харизматичен, как раньше. Чтобы я мог полностью ассоциировать себя с ним и люто сублимировать, конечно.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 02:52
|
#1072 | Тема: Ну вот насоветуйте мне новеллу или в принципе что угодно!
Chokopaika, поиграй в Кланнад. Потом - в Tomoyo After. Я выплакал все слёзы - пришлось докупать на Авито (это не реклама, но лучше покупай там, потому что мне заплатили). Так, по факту, Little Busters тоже ничего. Ох уж, сладкая моя Куругая... Kanon ещё есть - и твистами разбрасывается, и трагедию подкидывает. Первая слёзовыжималка от маэстров сего ремесла, так что всё это и не всегда успешно. Steins'Gate в куче концовок берёт за душу, если не во всех. От концовки Сузухи, точнее подводки, я просто прикуел. Безнадёги сильнее я ещё в играх не испытывал, в отличии от любого дня своей жизни. Если по жести, то ветка Хаэки с Лекарства от грёз прям в пол давит. А ещё в Школьных днях герой настолько х.... детородный, что всё прохождение плачешь. А там ещё плохие концовки ничего. Советую ещё потом сериал посмотреть, финальная серия - просто вышка. Если вне новелл, то в первой Мафии концовка весьма себе давящая и заставила меня возненавидеть этот мир. Прокурору я тоже говорил, что во всём виноваты компутерные игры - удобно. Вспомнил ещё - To the Moon была хороша. Кстати, могу и книги назвать: Я - легенда, Мы Замятина, 1984 Оруэлла, Цветы для Элджернона. Из фильмов, кстати, у меня наибольшее впечатление оставило Вторжение похитителей тел 78-го. Можешь взять Бивень - это пздц печальный такой трешачок, Ключ от всех дверей весьма такой мощный по эмоциям в оконцовке, а ещё из последнего - Можно только представить, если не вызывает рвоту тему христианства, хотя она там подсвечена и не так сильно, как могла бы, и какой-нибудь Окулус, если вызывают рвоту зеркала, хотя там не особо о зеркалах, да и вообще хватит.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 13:39
|
#1073 | Тема: Флудилка
Цитата Nyarurin (  ) Та нет, если научится видеть сквозь притворство и ложь, а так же учитывать эмоциональные тенденции той или другой особи - то там вырисовывается вполне обычная логика и они становятся несложнее мужчин. Просто нужно понимать, что тянки - прирожденные манипуляторши и паталогические врунишки, они будут лгать и прикидываться много, часто, с поводом или без, потому с ними нужно быть вдвое пристальнее, когда ищешь второе дно и скрытые подтексты. Аве Новосёлов!
|
#1074 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата AnikaWarrior (  ) Ты убогий неудачник по жизни? Тогда понимаю. Как грубо. Успешным людям такт не нужен?
Цитата AnikaWarrior (  ) С японцами понятно - это люди поголовно задавленные жизнью и средневековым социумом. Их реальная жизнь несчастна и безпросветна. Даже в самых нищих странах мира вроде Африки и Латинской Америки народ живет пусть беднее, но веселее.
Цитата AnikaWarrior (  ) А нам в Ресси с чего убиваться и мучиться? По сравнению с японцами мы живем в раю. Я вообще считаю, что белый человек - это олицетворение бога. Белый россиянин - всего греко-римского пантеона.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 13:52
|
#1075 | Тема: Флудилка
Nyarurin, Glory to Novoselov!
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 14:10
|
#1076 | Тема: Флудилка
Nyarurin, вообще Oleg Novoselov - отец русского инцельства. Автор книг, в которых рассказывается, что девушки плохие и с ними каши не сваришь особо, а вот мужчины - существа добрые, альтруистичные, всегда помогут в трудную минуту... Знаю, что звучит как пропаганда гомосексуализма, но всё таки. Кстати, женщины - люди... Люди, которые манипулируют мужчинами. Но Новосёлов недостаточно зрит в корень, ему недоступен глубинный смысл. Дальше смог проникнуть только камрад Пятибрат, который полностью осознал почему мир работает именно так. Ведь, если так разобраться и посмотреть в прошлое, изначально на Земле были только мужчины, но потом прилетели луняне, захватили нас и чтобы порабощение было вечным - обратили половину мужиков в женщин, которые теперь и призваны держать нас в узде, не давать думать о высоком и, в принципе, не давать. Так что смотря на женщину помни - это твой изувеченный собрат мужчина. Он не хотел такой судьбы, но луняне более жестоки, чем даже дети в школах.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 15:22
|
#1077 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата AnikaWarrior (  ) Я писал, что даже негры беднейших стран Африки живут счастливее японцев, потому что свободны прежде всего внутренее. Внутренняя свобода - это круто, конечно, но на хлеб её не намажешь, помимо того, что я не знаю индикатора, которым можно было бы её измерить. Вот если человеку говорят:"у тебя будет нищенская пенсия, теперь ещё и на 5 лет позже, чем у твоих родителей", в то время как условный Гусейн отдыхает в Дубаях и покупает себе очередной майбах, а вот этот человек молча кивает и соглашается - он свободен внутреннее или уже нет? И что там по счастью у него вообще, есть какие-то выкладки? А то если так подумать, самые свободные люди внутреннее - бомжи. Вот уж кому плевать и на социум, и на его устои, вот уж кто точно не лебезит перед начальством. Взяли просрочку на базе, помылись в туалете аэропорта, заснули в люке на тёплой трубе и в принципе всё - жизнь удалась. Но не думаю, что успешные люди вроде тебя считают бомжевание нечтом счастливым.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 16:22
|
#1078 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата AnikaWarrior (  ) А Западное искусство о реальности, даже когда это фентези (иеется ввиду настоящее). Типичный пример - "Властелин колец". Где героин невероятно реалистичные несмотря на сказочный сеттинг. О чём ты говоришь? Это сказка. Каков в жизни шанс, что условный Вася из деревни, ничего особо не умеющий, донесёт кольцо, за которым гоняется вселенское зло, в замок противника и успешно скинет оное в лаву? Я тебе скажу каков - ничтожно мал. Властелин Колец - такой же побег от реальности, как и почти всякое искусство. Здесь герой беспомощный и слабый, пусть он и как-то растёт по ходу истории, но постоянно рядом есть те, кто намного лучше подходит для этой задачи, но именно маленький хоббит, а не кто-то ещё, вершит великие дела, потому что творец произведения решил, что так будет круто.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 16:35
|
#1079 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата AnikaWarrior (  ) Она особенно популярна среди определенного круга людей - неудачников по жизни, которые есть в любом обществе.Потому что ее назначение - побег от гнусной реальности. Кстати, я не понял, почему герои для "неудачников", которые и сами "неудачники", нереалистичны? Вроде бы наоборот - более чем реалистичны. Нереалистично то, что девочки перед ними ложатся штабелями, но для искусства это в принципе характерно. В принципе характерно показывать "выживших", опираясь на одноимённый синдром, паровозиков, которые смогли, а не тех, кто облажался и с кольцом погиб от назгулов под самым Широм, хотя таких, в реальной жизни, будет гораздо больше и такой исход куда более реалистичен, на самом-то деле.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 16:49
|
#1080 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата AnikaWarrior (  ) Ты не смотрел кино и не читал кинжку? Фродо не герой-одиночка. И не нагибатор. Он слаб. Он же не вызывал на бой Черного Властелина, как это бы сделал анимешник. Он крался лесами, полз в пыли и грязи к Одинокой горе. А если бы не Сэм никакой побед не было бы. То есть настоящий герой - Сэм? А к чему тогда там Фродо вообще? Для неудачников добавили? Ну и про реализм ты так и не ответил. Каков шанс IRL, что противник с обученными, закалёнными слугами, знающий о планах пары хоббитов с их союзниками, не сможет двух слабых крестьян устранить ещё в лесах с грязью да болотами?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 17:05
|