|
Результаты поиска
|
|
#76 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Подскажите, пожалуйста. Вот есть один спрайт. В вн так получается, что нужно нарисовать этот спрайт в двух экземплярах в разных местах во время одной сценки. Просто рисуется только один спрайт, а нужно два.
Сообщение отредактировал fantick - Вторник, 25/Окт/2016, 21:02
|
|
|
#79 | Тема: Требуется сценарист под новый проект
Если ты не любишь общественный обсуждения, то может не стоит делать новеллу. Ведь когда ты её сделаешь то, о Боже, её будут обсуждать! Пресвятая Дева Мария, там комментарии!
|
#80 | Тема: Требуется сценарист под новый проект
Платформер может получился и хороший. Но тут делают новеллы. Для представления, что это за новелла нужно хоть что-то написать. А если делать игру, то конечно можно было просто написать делаю платформер. Всё понятно. Но в новеллах так сделать нельзя. Новелла - это в первую очередь история, история и ещё раз история. Вы должны хотябы сказать там, новелла-стимпанк, или фэнтези, эроге. Тогда кто нибудь что-нибудь в лс вам и напишет. Тут любят обсуждения.
|
#81 | Тема: Требуется сценарист под новый проект
Нет, не указаны пояснения, что вам нужен автор пишущий хардкорно, трешно, с ужасами. Там только: "Мне нужен автор, который сможет сочетать в себе лаконичность Борхеса и воображение создателей крипипаст в Двачика... )"
|
|
|
#84 | Тема: Ищем друзей!
Я понял, что вам нужна просто компания людей которые много времени уделяют созданию вн и вы хотите с ними разговаривать по-дружески? Если так, то можно общаться в чатике сайта. >.<
Сообщение отредактировал fantick - Среда, 02/Ноя/2016, 19:55
|
#85 | Тема: Ищем друзей!
Пффффф... Отбрось всё неудобство и смело выбей своё предложение и отправь в чатик! Тебя за это точно никто не покарает. Даже помогут.
|
|
#87 | Тема: Ищем друзей!
Вот видите, уже целая беседа получилась! Почему бы не обсудить эту проблему в другом месте и не засорять эту тему?
|
|
#89 | Тема: [Проект] "Среди обломков мира" - ищет читателя
Я бы сказал, что нужно переписать, всё. Грамматические ошибки, лексические ошибки. "...смотрела в монитор камеры..." - это как? Может быть смотрела из монитора? (Виктория) Слишком много повторяющихся слов в некоторых местах. В общем удачи и перепишете. 
|
#90 | Тема: Депрессия
RMSTIC, нет я не тнн, я гетеро. Непонимание от окружающих, повод для депрессии.
|