Жанр: фэнтези, приключения, комедия.
Краткое описание сюжета:
Движок: RenPy-6.16.5
Разработчики:
Сюжет: Vega, BlackTaku.
Рисовка персонажей: Patriot1985, Vega (помощник).
Рисовка фонов: Vega.
Программист: Vega.
Музыка: Vega.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Vega#91 | Тема: Новые горизонты: Чёрный конверт (рабочее название)Название: Новые горизонты: Чёрный конверт.
Жанр: фэнтези, приключения, комедия. Краткое описание сюжета: Движок: RenPy-6.16.5 Разработчики: Сюжет: Vega, BlackTaku. Рисовка персонажей: Patriot1985, Vega (помощник). Рисовка фонов: Vega. Программист: Vega. Музыка: Vega. Сообщение отредактировал Vega - Воскресенье, 27/Сен/2015, 22:12
"Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Vega#92 | Тема: Новые горизонты: Чёрный конверт (рабочее название)Ну объявил-то я давно, но вот всё руки не доходили до создания темы) "Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Vega#93 | Тема: Новые горизонты: Чёрный конверт (рабочее название)Все подробности в новелле ![]() Может и обновлю. Просто эта версия у меня русифицирована. "Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Vega#94 | Тема: Восход Красной Звезды (ГОТОВА ДЕМО-ВЕРСИЯ)лейтенанта Северину Ворошилову, навигатора корабля космофлота СССР "Красная Звезда". Блин, я долбаный геймер ![]() Ммм, так напоминает Тимерию из Ведьмака 3)) Сообщение отредактировал Vega - Понедельник, 28/Сен/2015, 11:56
|
Vega#95 | Тема: Umbra MortalisНичего страшного. Мой сценарист вообще сказал, что сюжет он пропишет полностью только к началу декабря Это не есть good! Пусть он хотя бы частями будет его вам выкладывать. А иначе не успеете остальной контент сделать. Говорю это как сценарист, да и человек делавший новеллу сам. P.S. Прошу прощения у автора темы за оффтоп. "Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Vega#96 | Тема: Законодательство РФ и ВНстроение.Ко мне все они абсолютно не относятся. Ибо я делаю нормальные сюжеты без всего, за что может быть стыдно, или плохо.
|
Vega#97 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]TansiaChan, И вновь одна, без команды?!
Буду ждать твоей работы! Желаю удачи! ![]() "Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Vega#98 | Тема: Новые горизонты: Чёрный конверт (рабочее название)А как же ещё?) ![]() Ну и собственно напишу первый отчёт. Сюжет большей частью продуман. Сейчас примусь за написание первой главы. Спрайты и фоны выложу позже, когда появится работа для художника. Пока вроде бы всё. Добавлено (08.10.15, 02:00) Сообщение отредактировал Vega - Воскресенье, 27/Сен/2015, 23:05
|
Vega#99 | Тема: Новые горизонты: Чёрный конверт (рабочее название)Да! ![]() Не скажу, что было легко и хорошо, но скоро всё опишу и выложу. Буквально на днях. "Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Vega#100 | Тема: Two Wings (Два крыла).Mihitsu, ну что, поможешь проекту?))
|
Vega#101 | Тема: Two Wings (Два крыла).Inako, Серьёзно? :wow:
Надо срочно переделывать новеллу! Шучу)) Ну что же... конкурс становиться всё интереснее) Удачи вам! Сообщение отредактировал Vega - Четверг, 29/Окт/2015, 22:02
|
Vega#102 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темДемо версией не считается новелла с законченным сюжетом. Там где чётко прослеживается конец каких либо событий. А так конечно трудно распознать. Ведь могут сделать короткий и законченный сюжет, а потом делать ещё кучу продолжений. "Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Vega#103 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темroxygen, вот именно. Поддерживаю!
Хоть я один из них) Но мы знали на что идём! "Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Vega#104 | Тема: [Услуги] Программист (Бесплатно)Если не против, могу предложить поучаствовать в проекте. Нужно будет дописывать различные элементы для движка Visual Novel Maker на языке C++.
|
Vega#105 | Тема: Ищу тебяЗдрасьте! Пересмотрел стрим с правилами, не заметил никакого негатива в сторону 3д, поэтому готов предложить работы из Даз3д в качестве артов (фоны, спрайты, cg - без разницы)). А почему только из Daz 3D? Эта программа не является полноценным редактором, как тот же 3D Max. Вот там действительно можно создать всё, что только захочется. А также оформить в рисованном стиле на рендере. "Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
| ||