Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Результаты поиска

Vega

#107 | Тема: Лунная соната
Раз уж хорошо относитесь к критике, то хочу указать на порядочный "косячок" в спрайте героини. Если у вас юбка прозрачная, и сквозь неё видно ноги и другую часть юбки, то почему не видно левой руки?
"Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"

Vega

#108 | Тема: Рикошет (релиз)
Цитата Charodeika ()
Хотелось бы верить, что данных проект хоть кому-нибудь да интересен...

Главное, чтобы он был интересен вам. Тогда и поклонники подтянутся.

Vega

#109 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата InsaneChronos ()
Чем плох СССР в качестве сеттинга? То, что никто пока не сделал нормальной истории в таком сеттинге? Так это проблема конкретных авторов, а не сеттинга.

А чем плохи новеллы про японцев, или с японскими именами? Я вот не малолетка, а тоже такую делал. Что за стереотипное мышление? Ярчайший пример успешной новеллы о японцах, сделанной не японцами - Литературный клуб. Там у трёх героинь - японские имена.

Vega

#110 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Господи, какой же ты душный!.. Хотел написать развёрнутый ответ, но taocess лучше написала)
Добавлю только одно: что ты пристал к любителям новелл? Почему ты их сравниваешь с профессионалами? Ну сделают они плохую новеллу, это их дело. Это их путь.
Если тебе нравится сеттинг в стиле СССР - флаг тебе в руки! Хватит навязывать своё мнение.
Это дело авторов, как они назовут своих героев. Хоть японскими именами, хоть немецкими, хоть марсианскими... Главное не в имени, а в качестве повествования. А оно от сеттинга особо не зависит. Своими решениями мы сами отвечаем за свой успех, или неудачу. Также кто-то может жить Японией, либо другой страной. Почему ты считаешь всех обязательно тупыми, и не интересующимися другой культурой? Ведь ты нас не знаешь!.. А уже строишь выводы.

Также ты упускаешь из виду одну деталь, о которой сам же написал. Создавая свой мир, ты создаёшь и своих персонажей. И если этот мир далёк от реальности, то и персонажи не должны соответствовать реальным прототипам. Но назвать ты их можешь также, как угодно.
Фантазия не имеет рамок и ограничений! Она бездонна.

Vega

#111 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата InsaneChronos ()
Охереть. То есть, ты хочешь, чтобы люди пилили говно, если на большее они не способны? А может, пусть лучше они прокачают свои умения и запилят что-то годное? Не, так не лучше?

Не все так могут. Я вот решил не выпускать свои новеллы, пока не добьюсь отличного качества. Но так практически никто не делает. Как ещё остальные смогут стать лучше, если не будут практиковаться на разного рода любительских конкурсах и слушать советы?
И да, я не призываю делать говно... Сам против этого всегда был. Но ты чересчур сильно придираешься к людям! Сам сначала пройди этот путь, тогда может больше станешь понимать.

Vega

#112 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Цитата InsaneChronos ()
Изучать матчасть. Практика - это закрепление знаний, а не способ их приобрести.

Ну и? Что даст твоя матчасть? Одни лишь знания не сделают историю интереснее. С ней ты напишешь грамотно, но это может оказаться очень скучно для большинства.
Цитата InsaneChronos ()
Я человек простой: вижу плохое - ругаю, вижу хорошее - хвалю. Третьего не дано.

Скорее второго не дано. Я вот не стал бы прислушиваться к твоему мнению, так как вижу узкие рамки мышления.
Произведения не должны сковываться барьерами в виде, как ты говоришь, "матчасти". И заметь, я не говорю, что её не должно быть. Но всё нужно применять в меру.

Vega

#113 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
taocess, думаю тут бесполезно что-либо дальше писать. С ним всё ясно.
Этот спор ни к чему хорошему не приведёт.
Сообщение отредактировал Vega - Понедельник, 05/Ноя/2018, 23:03
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: