Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: Черный дождь
Цитата Olov (  ) Я попала в больницу. Проект не сворачивается, я закончу его как выпишусь. Но дабы поучаствовать в конкурсе, я выпущу короткую игру. Подробности буду писать тут. Тот проект готов только на 1/3. Мне очень жаль. Да что ж такое... Какое-то мистическое невезение сопровождает участников конкурса) Будем верить и ждать вашу работу! 
"Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
#17 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]
Цитата barsunduk (  ) за восстановление паспорта можно заплатить яндекс-денюшкой. да ещё и инет оплатить - как раз хватит. но для операций с электронными деньгами нужно получить подтверждение по смс. т.е. надо восстановить симку. для этого нужен паспорт, который я не могу получить, пока не заплачу пошлину. а для этого нужно обналичить яндекс-денюшку, которую можно получить только по паспорту... дальше по кругу))) 
|
|
#19 | Тема: Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.
Цитата TERNOX (  ) Поступали также просьбы продлить конкурс на неделю-две. Как вы на это смотрите, как участники? Я никак не смотрю. Успеваю до декабря. 14 декабря может уже в онлайне не буду (уезжаю в другой город). А если ещё продлите, то во время просмотра жюри меня скорее всего не будет(
|
#20 | Тема: Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.
Понимаю. Особенно моя может много времени отнять. Но мой голос можете сильно не воспринимать)
А вообще спасибо, что сделали такую систему добавления сейчас. А то я переживал, как же мне 14 декабря передавать новеллу)
Сообщение отредактировал Vega - Четверг, 20/Ноя/2014, 22:30
|
|
|
#23 | Тема: Черный дождь
Olov, я теми же инструментами пользуюсь) Желаю успехов!
|
#24 | Тема: Момент истинных желаний
Цитата AotoriRina (  ) Из-за загруженности с учебой нарисован пока только один персонаж — Райан. Вот, собственно, так он будет выглядеть: Классная рисовка) Удачи вам!
|
#25 | Тема: Tre Grazie (Три грации) (новелла завершена)
Цитата barsunduk (  ) графика приятно удивила. уже ради этого стоит ждать выхода новеллы. великолепные арты! Поддерживаю. Вообще был шокирован качеством. Прямо вылитое аниме! 
|
#26 | Тема: Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.
Цитата Barney (  ) Думаю, от этого все только выиграют. От этого один только я не выиграю. Ну да ладно... Продлите на две недели. Люди просят)
|
|
|
|
#30 | Тема: "Маленькая, маленькая Молли."( Завершена)
LorinSlol, ну вы экстрималы))) Но иногда это важно, если понимаешь, что можешь сделать лучше. Желаю удачи!
|