Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

makazaki_tohoya

#916 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Пьер сидел в гостиной, где Шиншин, как с приезжим из-за границы, завел с ним скучный для Пьера политический разговор, к которому присоединились и другие. Когда заиграла музыка, Наташа вошла в гостиную и, подойдя прямо к Пьеру, смеясь глазами и краснея, сказала:

— Мама велела вас просить танцевать.

— Я боюсь спутать фигуры, — сказал Пьер, — но ежели вы хотите быть моим учителем…

И он подал свою толстую руку, низко опуская ее, тоненькой девочке.

Пока расстанавливались пары и строили музыканты, Пьер сел с своей маленькой дамой. Наташа была совершенно счастлива: она танцевала с большим, с приехавшим из-за границы. Она сидела на виду у всех и разговаривала с ним, как большая. У нее в руке был веер, который ей дала подержать одна барышня. И, приняв самую светскую позу (бог знает, где и когда она этому научилась), она, обмахиваясь веером и улыбаясь через веер, говорила с своим кавалером.

— Какова? какова? Смотрите, смотрите, — сказала старая графиня, проходя через залу и указывая на Наташу.

Наташа покраснела и засмеялась.

— Ну, что вы, мама? Ну, что вам за охота? Что ж тут удивительного.

В середине третьего экосеза зашевелились стулья в гостиной, где играли граф и Марья Дмитриевна, и большая часть почетных гостей и старички, потягиваясь после долгого сиденья и укладывая в карманы бумажники и кошельки, выходили в двери залы. Впереди шла Марья Дмитриевна с графом — оба с веселыми лицами. Граф с шутливою вежливостью, как-то по-балетному, подал округленную руку Марье Дмитриевне. Он выпрямился, и лицо его озарилось особенною молодецки-хитрою улыбкой, и, как только дотанцевали последнюю фигуру экосеза, он ударил в ладоши музыкантам и закричал на хоры, обращаясь к первой скрипке:

— Семен! Данилу Купора знаешь?

Это был любимый танец графа, танцованный им еще в молодости. (Данило Купор была собственно одна фигура англеза.)

— Смотрите на папа! — закричала на всю залу Наташа (совершенно забыв, что она танцует с большим), пригибая к коленам свою кудрявую головку и заливаясь своим звонким смехом по всей зале.

Действительно, все, что только было в зале, с улыбкою радости смотрело на веселого старичка, который рядом с своею сановитою дамой, Марьей Дмитриевной, бывшей выше его ростом, округлял руки, в такт потряхивая ими, расправлял плечи, вывертывал ноги, слегка притопывая, и все более и более распускавшеюся улыбкой на своем круглом лице приготовлял зрителей к тому, что будет. Как только заслышались веселые, вызывающие звуки Данилы Купора, похожие на развеселого трепачка, все двери залы вдруг заставились с одной стороны мужскими, с другой — женскими улыбающимися лицами дворовых, вышедших посмотреть на веселящегося барина.

— Батюшка-то наш! Орел! — проговорила громко няня из одной двери.

Граф танцевал хорошо и знал это, но его дама вовсе не умела и не хотела хорошо танцевать. Ее огромное тело стояло прямо, с опущенными вниз мощными руками (она передала ридикюль графине); только одно строгое, но красивое лицо ее танцевало. Что выражалось во всей круглой фигуре графа, у Марьи Дмитриевны выражалось лишь в более и более улыбающемся лице и вздергивающемся носе. Но зато, ежели граф, все более и более расходясь, пленял зрителей неожиданностью ловких вывертов и легких прыжков своих мягких ног, Марья Дмитриевна малейшим усердием при движении плеч или округлении рук в поворотах и прито-пываньях производила не меньшее впечатление по заслуге, которую ценил всякий при ее тучности и всегдашней суровости. Пляска оживлялась все более и более. Визави не могли ни на минуту обратить на себя внимание и даже не старались о том. Все было занято графом и Марьею Дмитриевной. Наташа дергала за рукава и платье всех присутствовавших, которые и без того не спускали глаз с танцующих, и требовала, чтобы смотрели на папеньку. Граф в промежутках танца тяжело переводил дух, махал и кричал музыкантам, чтоб они играли скорее. Скорее, скорее и скорее, лише, лише и лише развертывался граф, то на цыпочках, то на каблуках носясь вокруг Марьи Дмитриевны, и, наконец, повернув свою даму к ее месту, сделал последнее па, подняв сзади кверху свою мягкую ногу, склонив вспотевшую голову с улыбающимся лицом и округло размахнув правою рукою среди грохота рукоплесканий и хохота, особенно Наташи. Оба танцора остановились, тяжело переводя дыхание и утираясь батистовыми платками.

— Вот как в наше время танцевали, mа сheге, — сказал граф.

— Ай да Данила Купор! — тяжело и продолжительно выпуская дух и засучивая рукава, сказала Марья Дмитриевна.

Война и Мир. XVII
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 06/Авг/2020, 23:54
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

#917 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Прочитать мало, нужно ещё и задуматься, а что хотел сказать автор в этом отрывке? И тут становится очевидно, что взгляды Толстого совпадают с тем, о чём пишет Новосёлов. Он также хорошо понимал суть рангов, любви и отношений в то далёкое время, как сегодня их понимает Борисов или Томоюки.
Во-первых, танец, как известно, тот же самый секс, этакая репетиция перед переводом грациозных па в горизонтальную плоскость.
Во-вторых, очевидно, что ресурсы Пьера(больший, приехавший из-за границы) оказываются значительнее, чем ресурс Наташи по деторождению, почему она и считает необходимым соблазнить этого кавалера и привязать его к себе, посредством секса/танца. А так как различие в ресурсах оказывается действительно сильным, она сама решает сделать первый шаг, покуда другие самки не увели у неё из под носа такого высокорангового самца. Причём, никакие правила приличия не останавливают её. Хотя автор большую часть книги выделял Наташу Ростову как особенную, как простую и надёжную девушку, "не такую как все"; как девушку, которой чужды любые ранги и должности, в итоге она, как и любая другая особь женского пола, готова сейчас унизиться перед самцом и "услужить ему", дав первую дозу бесплатно, за просто так, чтобы в дальнейшем, загнав партнёра в сексуальное рабство, последствия которого нам продемонстрирует Толстой чуть позже, выкачивать из него все ресурсы, которые в принципе будет возможно.
При этом, в-третьих, мы видим и подтверждение тезиса Новосёлова о том, что искусство манипуляции мужчиной заложено в женщине чисто генетически, на уровне инстинктов. Как малолетняя девочка, что никогда этому не училась, соблазняла Олега Олеговича развратными позами, когда он был в гостях, так и Наташа, которая не должна ничего уметь в этом плане, спокойно принимает "светские" позы(видимо, демонстрируя грудь, заднюю часть бедра, облизывая губы) и играет с веером, который является очевиднейшей аллюзией на мужской половой орган. Пьер, видя такую игривость с простым предметом обихода, уже представляет подобную же игривость в постели, но уже с совершенно другой, куда более важной для него вещью, что является самим олицетворением его мужественности. Возбуждение отключает его внутренний диалог, препятствует всякой здравой оценке ситуации, он ведётся на молодость и сексуальность самки и ответно влюбляется в неё, попадая в ловушку. Картина аналогична той, что может очень редко, но всё таки в исключительных случаях происходить, когда уже мужчина зовёт девушку "посмотреть кино", но в итоге они кино не смотрят, а кино занимаются (кино - кинестетика, в терминах пикапа) и никого это не смущает, поскольку ничего рационального тут уже нет - всё отдаётся на волю животным инстинктам, в которых секс, к сожалению, и заключается, из-за чего здравомыслящие самцы предпочитают ограничивать себя в интимном плане совершенно бесплатной, по рыночной цене, само собой, лишь для счастливых обладателей хотя бы одной конечности в виде руки, а также и более полезной, что телу, что духу, мастурбацией. Она также предохраняет и от проблем с контролем, с предательством/изменой женщины, а также исключает всякую возможность неправомерного заезда на зону за изнасилование, алиментного рабства, дележа имушества и высасывания каких-либо из мужских ресурсов, в том числе и живого семени, которое, как все мы знаем, имеет лишь ограниченный запас. Аналогичное мы видим и здесь - ни о каком танце также речи не идёт, всё сводится к непринуждённой, якобы, беседе, что является важным этапом по загнанию мужчины в волчью яму, из которой он уже не сможет выбраться.
Следующая сцена уже демонстрирует нам эту самую яму честно и бескомпромиссно, как умеют только одни Толстой и Новосёлов: и попавшего в ловушку, и того, кто загнал наивного, влюблённого мужчину, к своему сожалению не читавшего учебник Олега Олеговича, в оную. Графиня, в силу корпоративной женской солидарности, пытается помочь молодой, неискушённой в таких вещах самке захомутать более высокорангового самца, создавая забавный момент, при помощи манипуляции мужем, вполне вероятно, сексуальной, посредством такой обыденной для женщин вещи как шантаж, без которого большая часть из них в принципе не вступила бы в брак. Попутно она достигает и цели унижения своего кавалера, снижения его ценности в глазах окружающих, по сути, делает из него посмешище, чтобы на графа никто не позарился, а также чтобы и он сам знал своё место в их отношениях. Среди грохота рукоплесканий и хохота, особенно Наташи - очень показательно, как все смеются над нелепостью мужа графини, который возомнил себя этаким молодцем, но уже давно потерял такой ресурс(молодость, красоту, грациозность), как и множество других, что после свадьбы для мужика вообще явление обычное, ведь женщина высасывает из него все соки. Неслучайно, по статистике, мужчины даже живут в браке дольше женщин, так как самки не дают им спокойно уйти в мир иной, дабы как можно дольше паразитировать на самцах, покуда не добьются их полной дряхлости, оставив без всяких жизненных сил.

После чтения этого отрывка ещё более очевидной становится вся постыдная природа женщин, которую так мастерски изобличает не только Толстой в своём романе, но и Новосёлов в своём ценном, для любого здравомыслящего человека, масштабном труде по психологии отношений, поведению в деловом обществе, управлению государством и "мышлению" самок в частности, что является важнейшим элементом любой из вышеназванных областей и без знания которого(элемента/"мышления") невозможно в принципе достичь хотя бы самого мизерного успеха даже в таком простом, казалось бы, деле, как лепка фигурок из пластилина. Я полностью согласен с автором и считаю, что ТНН - спасёт мир и принесёт в него гармонию и радость, избавив нас от войн, пошлости, предательства, злобы и всякого равнодушия, путём выкорчёвывания с планеты такой опасной для неё инфекции, ставшей уже хронической и не имеющей каких-либо периодов ремиссии, как человечество.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 07/Авг/2020, 07:52
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#918 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Tomoyuuki, прав. С самого рождения готовлюсь к измене, выкидыванию чемоданов бывшей в окно и поиску поддержки/сочувствия от анонимусов на ютубе.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#919 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Tomoyuuki, ты напрасно это делаешь, правда. Если недоволен мною - так и выскажись насчёт меня, сколько можно привлекать сюда девушку?
Но на всякий случай отмечу, что в большей степени я выстёбывал не Новосёлова или МД, а сам субъективный анализ, который позволяет найти то, что тебе самому хочется, в любом произведении. Говоря "тебе" я имею ввиду человека в принципе. Я тоже, с высокой долей вероятности, увижу в том, что прочитаю подтверждение уже своим взглядам. А являются ли они истинными, да и верно ли я трактовал написанное - я точно знать не могу, я всего-лишь человек.
В любом случае, то что ты высмеял дальше почти всё - не мои взгляды. Хотя, так как ты сам говорил, что не во всём согласен с Новосёловым, далеко не всё и из того, что я выставил абсурдным, ты разделяешь. Так что не знаю к чему нам с тобой ругаться. Извини, что задел тебя.

Добавлено (07.08.2020, 09:39)
---------------------------------------------
Tomoyuuki, про чемоданы, кстати, забавно. Хотя, мне видится, что с ними упражнения делать тупо неудобно.

Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 07/Авг/2020, 08:35
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#920 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Tomoyuuki, по поводу измен, я бы сказал, что отсутствие страха в таких вещах - черта альфы, как раз. Так что я не понимаю, что здесь плохого. Может быть я не боюсь их, ну или по крайней мере говорю так, потому что считаю себя топ самцом на анивизе, от которого никто и никогда не уйдёт? Кто знает. В любом случае, даже камеры или трояны не позволят мне пресечь сам факт предательства. При этом, на качество моих отношений это повлияет и заставит меня нервничать, ведь в любой момент мне может открыться страшная правда о любимом человеке. Потенциально, когда я установил слежку или начал контролировать девушку, я уже принял, что мне могут изменить, усомнился в себе и своей топкуновости. Ради чего? Ради того, чтобы меня не осуждало общество, которому, в принципе, наплевать кого и за что осуждать? Адепты Хованского бросаются на Нойза МС с оскорблениями, адепты Нойза МС - на Хованского с тем же самым. А кто из них прав ведомо лишь одному Господу Богу.
Мне, по правде, хочется, чтобы ты не парился и сам так. О предательствах других людей, которые вне твоей власти, о каких-то их обидных словах, которые, по сути, ничего не значат. Мы же с тобой оба взрослые люди, как часто ты слышишь чтобы адекватный, умный человек называл других "баборабами", "ничтожествами" или ещё как-то, не находясь под воздействием эмоций, при здравом рассудке? Разве это круто? Такое возможно или при нетерпимости, характерной для излишней самоуверенности, или при наличии реального раздражения, когда хочется задеть других(ещё есть вариант с намеренным троллингом, но для этого нужно, чтобы мишень слова задевали, поэтому в её же интересах не задеваться). В обоих случаях, лично для меня, такой человек не очень-то может войти в мой близкий круг, в прайд Альфазаки и, в общем-то, непонятно, зачем тогда обращать внимание на то, что он говорит. Какая разница какие звуки издают гиены, какие у них там ранги и обзывашки, чтобы контролировать поведение друг друга, если ты лев? Я не знаю. Твоя реакция на действия и слова других людей потому и называется твоей, что ты сам реагируешь как считаешь нужным, это в твоей власти, ты сам принимаешь решение как себя вести. И верно здесь только то, что правильно лично для тебя, а не для меня, Новосёлова, Толстого или ещё кого-то из других людей, какие бы там у них не были регалии и какой бы статус в обществе они не занимали, это твоя жизнь, а не их. И ты сам решаешь как следует её проживать.

Добавлено (07.08.2020, 11:05)
Цитата ФилинБлэкент ()
makazaki_tohoya, вроде девушки это делают очень очевидно и заметно, чтобы этого не замечать парню, когда пытаются соблазнить или просто обмануть в зависимости от целей.

Наверное, так и есть, я не знаю. Меня, как бы я тут не казался ЧСВ маньяком, не то чтобы часто соблазняли. Были знаки внимания, пара попыток знакомства, но ничего такого нарочитого не припомню. А вот с парнями, как раз, дружбу ради своей выгоды, в том числе материальной, я припоминаю и не раз. По сути, я и сам в школе водил такую. Только выгоду оба получали и я не считал того человека своим инструментом. Всё что он для меня сделал - было целиком по его воле, я никогда ни о чём не просил или просто не помню этого. Так что со стороны, казалось скорее, что используют меня. Забавно. Тут ведь скорее деловое сотрудничество, пусть я и правда считал его другом. Как и он меня, вроде.
А единственное, что было с прекрасным полом - когда девушка за красивые глаза, свою привлекательность, пыталась бесплатно получить у меня услуги по учёбе, хотела, чтобы я сделал её работу за неё без всякой явной награды уже в вузе. Мне было морально не сказать чтобы так просто ей отказать, да и неприятно потом было выслушивать упрёки в меркантильности, но я не жалею, что предложил ей оплатить такую "помощь", так как больше подобных просьб от неё не поступало.
В принципе, это не исключительно черта девушек, почти любой парень предпочтёт получить нечто нахаляву, не вкладывая в это никаких ресурсов или вкладывая лишь самый минимум. И это нормально, элементарный закон сохранения энергии, хотя и далеко не всегда хорошо.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 07/Авг/2020, 11:13
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#921 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Зайн, нет такого, чтобы человек всю жизнь ходил классным. Утром встал с кровати и весь такой классный. В обед еще более классным стал, но к вечеру немного сдал с классностью своей. А ночью лег — и всё. И где классность-то?
Цитата Хемуль ()
Теперь я буду знать, на что потрачу четыре часа своей великой жизни.

У тебя опечатка. Наверное, опять т9 троллит.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#922 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Kola ()
А есть у кого то видео где показывают людей построившие нормальные, уважительные, счастливые, адекватные отношения?

Конечно есть, но такое в основном дети смотрят.
Цитата Nyarurin ()
Скиньте чего веселенького лучше.

Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 07/Авг/2020, 17:04
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#923 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата ФилинБлэкент ()
Я и понял фишку, но всё равно мне было тяжело слушать. А так лучше отказаться от порванки во всех практически случаях. :З

Цитата Tomoyuuki ()
Неужели ты сам будешь любить и встречаться с порванкой?

Я полностью согласен. Если девушка когда-то посмела переспать не со мной - это уже зашквар. Все дамы должны спать исключительно со мной, хоть до 50-ти ждать, пока я трахнуть её соизволю, иначе я таких не уважаю.
Цитата Nyarurin ()
Забавно слышать вот про эти "порванки" от того, кто возносит девушек в ранг богинь, ради которых мужчины жить должны

Вознесение в ранг богинь - это был сарказм. Томоюки - убеждённый инцел, который верит в баборабство, оленей и всякие такие вещи. Самый смех, что ему 26 и его сверстницы уже явно не девственницы в большинстве случаев. Но ведь порванки! Так что он уже всех списал в мусор и пошёл караулить "чистых и непорочных" на детскую площадку или там во двор школы.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 08/Авг/2020, 02:41
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#924 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль ()
Так ведь он вроде писал, что инцелом себя не считает?

Everybody Lies.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 08/Авг/2020, 02:56
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#925 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Tomoyuuki ()
сколько Ашотов и Вазгенов

А что ты имеешь против Ашота или Вазгена?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 08/Авг/2020, 03:05
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#926 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Tomoyuuki ()
А я ведь могу и по-жесткому, это я еще очень, очень старался не жестить...

Ну так вперёд. Взял нож - режь, а не рассказывай как классно можешь колбасу дома нарубить.

Добавлено (08.08.2020, 04:10)
Цитата Tomoyuuki ()
С одной стороны просит не стебать его

Пруф или балабол?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 08/Авг/2020, 03:12
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#927 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Tomoyuuki ()
сначала просишь прощения и говоришь, что не хотел ругаться, а потом вновь начинаешь.

Просить прощения и не желать сраться = пожалуйста не стеби меня? Нормальное у тебя такой самомнение, уважаю. Я повторюсь: ты просто выпендрился сейчас? Можешь жёстче - вперёд. Не нужно тут кого-то пугать, что буковками застебёшь до дрожи в ногах. Можешь - сделай, ты мужик или где?
Цитата Tomoyuuki ()
Ты же видишь, я стараюсь вообще не задевать ваши чувства до поры до времени, когда ты уже берега начинаешь терять в своей постиронии или стебе.

Ты несколько постов выше нам рассказал, что женщины, которые до встречи с тобой, имели сексуальные отношения, пусть даже в браке, пусть даже после свадьбы, считаются "плохими", что они не имеют право на счастье и с ними нельзя строить какие-либо отношения. По сути, их нужно просто уничтожить, они мусор. Ты лезешь в чужую постель, в чужую интимную жизнь со своими ярлычками, списываешь людей в утиль и считаешь, что это нормально и задевать никого не должно. Это если забыть про то, что ты уже нам поведал, что девушки тупее мужчин(шахматы же!) и что должны мужикам прислуживать(ведь так обретут счастье!). И какого отношения ты ждёшь в ответ? Даже бедному Ашоту с Вазгеном досталось за просто так, потому что они "имели несчастье" родиться неславянами.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 08/Авг/2020, 03:29
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#928 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Tomoyuuki ()
Ты это за меня придумал что ли?)) Давай пруфы, где я про это писал.

Цитата Tomoyuuki ()
И вот после этого видео возникает вопрос: а вы бы заводили отношения с порванкой? С девушкой, в которой уже кто=то побывал до тебя?

Цитата Tomoyuuki ()
Нет, вполне себе здравый вопрос для мужчины, который себя уважает.

Наверное, "порванка" - это какое-то ласковое прозвище и так называют только любимых девушек, с которыми хотят построить продуктивные отношения.
Цитата Tomoyuuki ()
Скажем, женщине, похожей на банкира (полагаю, она должна быть одета в костюм).

Тебе не кажется противоречивым следующий момент. Ты обещаешь застебать меня, но, почему-то, всё время привлекаешь сюда девушку. Согласно твоим взглядам, она слабее, чем мужчина. Так почему ты постоянно нападешь на противника, которого считаешь слабее себя, а не на другого мужика? В этом и заключается твоя сила и альфовость? Хотя бы для себя найди ответ почему так происходит.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 08/Авг/2020, 03:51
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#929 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Tomoyuuki ()
Я нигде не писал о том, что придерживаюсь его мнения.

Цитата Tomoyuuki ()
Поэтому и внушаешь себе, что целомудрие - это не главное.

Вот оно как. Целомудрие - главное, но я не разделяю взгляды автора. Everybody lies, действительно.

Добавлено (08.08.2020, 04:57)
Цитата Nevilla ()
Погодите-ка, но ведь это не сработает. Во-первых, за такое можно понести неиллюзорное наказание, совращение малолетних у нас наказуемо, хоть и труднодоказуемо. Во-вторых, он же сам уже порванка, если только не берёг аки зеницу ока девственность своего бутона. Зачем новой волне популяции утильная единица прошлой? Его уже отбраковали коварные самки прошлой генерации, портить им новую - преступление против эволюции вида. Ничего не выйдет.

Нелпохо. Но можно отзеркалить. Если девушка, занимавшаяся сексом, не подходит для отношений, ведь не сберегла целомудрия, то, выходит, и мужчина, что сохранил девственность ну хотя бы до 21-го, что уж там про 26 говорить, также бракованный элемент. Он не приспособлен, ведь за столько лет не покрыл ни одной самки.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 08/Авг/2020, 03:57
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#930 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Tomoyuuki ()
Где я написал, что для меня это главное?

Ну вот смотри. Восстановим цепочку твоих размышлений, даже забыв про презрительное "порванка" и про "вопрос уважения":
Цитата Tomoyuuki ()
Поэтому и внушаешь себе, что целомудрие - это не главное.
Возможно, в будущем ты будешь внушать себе, что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.

Цитата Tomoyuuki ()
Ты, судя по твоим постам, тоже человек современных, незашоренных взглядов, так что, полагаю, должен по достоинству оценить следующее современное высказывание: "Полюбишь девушку - полюбишь и ее любовников".

То есть, если ты сам считаешь, что целомудрие - не главное, коль и ты незашорен, значит ты уже, с высокой степенью вероятности, полюбил и девушку с её любовниками, и себе на шею закинул чужого ребёнка. Твоя логика, не моя. Ты это сделал? Если нет, по твоим же словам выходит, что целомудрие для тебя всё таки главное. Может быть, Юки стоит не со мной поспорить, а с Томо? А то что-то взгляды у них поразительно отличаются.
Цитата Tomoyuuki ()
Я уже знаю, что окажусь на помойке эволюции. Ну и пусть.

Я омежка и меня это устраивает. Я достиг этого только своим умом и знаниями из книжки Новосёлова.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 08/Авг/2020, 04:18
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: