VeneraM
#76 | Тема: ЗАМРИ и БОЙСЯLena_Borodach, отличная музыка! А можно где-нибудь все твои треки послушать?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
VeneraM#76 | Тема: ЗАМРИ и БОЙСЯLena_Borodach, отличная музыка! А можно где-нибудь все твои треки послушать?
|
VeneraM#77 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Я тоже гифку не вижу.
Зашла в вашу группу чтобы любопытство удовлетворить, кому интересно - вот она https://vk.com/wall-105518778_1025 И проверю прикрепляются ли таки сюда гифки из вк ![]() |
VeneraM#78 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Ну вот я то что сама прикрепила сейчас вижу
Сообщение отредактировал VeneraM - Воскресенье, 11/Сен/2016, 12:37
|
VeneraM#79 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]KVinS, я прямо из группы взяла, у меня вроде как у всех права доступа должны быть или нет. Это за гранью моего понимания XD
А у тебя гифка без анимации, всё равно в новой вкладке надо смотреть. Всё сложно тут с гифками, в общем) |
VeneraM#81 | Тема: [УСЛУГИ] Художникalex_mana, ты ошибаешься, ВН это не кветст, ВН это игра-тир с меняющимися локациями и мишенями, только очень плохая, мишени статичные, нет учёта попаданий, да и вообще патронов нет. Ужас какой-то, зачем такие игры вообще делают.
|
VeneraM#82 | Тема: [УСЛУГИ] Художникalex_mana, ты википедию читай, но и сам думай. Текстовый квест != квест современный, элементы которого ты желаешь видеть в новелле.
Ну, не важно) Я про тир написала потому что меня рассмешила твоя идея что вн это квест с обрубленной интерактивностью. Думаю, если бы ты имел большой опыт в чтении классических вн, тебе бы тоже было смешно. В любом случае, удачи в поиске команды, думаю здесь есть люди с которыми ты сработаешься, так что пишешь ты по адресу. |
VeneraM#83 | Тема: "Юдоль скорби" (временное(?))Спасибо за такой подробный отчёт!
Очень жду вашу новеллу, после прочтения отчёта не сомневаюсь что она мне понравится :) |
VeneraM#84 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Rina_Anemone, я пока только стиль рисунка и настроение описания оценила, просто по своим вкусам знаю что такое сочетание мне нравится. Поэтому ваш проект и выделила для себя изначально)
Но каких-то конкретных ожиданий нет, ведь в описании и отчётах вы благоразумно ничего конкретного не обещали. Так что разочаровать не получится) |
VeneraM#85 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник для новеллыПочему бы вам не собрать демку как это сделал Int с Кормушкой для Демона?
Чтобы показать что вы действительно что-то можете. Для человека рисующего за бесплатно самое важное чтобы проект был ему по вкусу, но ещё важнее самого важного чтобы проект был доведён до конца. Ни офигительная идея, ни чёткий план сценария, ни красиво расписанные первые минуты игры вашу способность довести проект до конца не доказывают. Все эти три дела делаются легко и приятно. А вот демку нормальную собрать это уже рутина, которая докажет ваши серьёзные намерения. А если демка уже есть то вы няши и вас ждёт успех. (наверное) |
VeneraM#86 | Тема: Обратный ВодопадОбещанный отчёт художницы:
На сегодня у нас готовы черновые варианты всех фонов и персонажей. Рисую всё понемножку, что-то уже почти готово, что-то ещё в набросочном состоянии. Оставшиеся две недели всё это будет допиливаться и докрашиваться. Но пока я вам ничего не покажу) Для интересующихся настоящим ходом дел прилагаю список своих рабочих файлов. Их не много, но каждый из них это целый удивительный и запутанный мир) Прикрепления:
6828663.jpg
(518.9 Kb)
|
VeneraM#87 | Тема: "Там на горе!"TotalControl, будет жаль если разрешение будет совсем уж маленьким, ваша красивая картинка достойна большего!
Я тоже жду вашу новеллу. Привлекли, конечно же, тоже спрайты) |
VeneraM#89 | Тема: Где пиарить свою новеллуЦитата длиннющая драма с западной не совсем милой рисовкой Если рисовка не милая и красивых персонажей нет, то текст должен хорош сам по себе. ВН с хентаем может вообще не иметь сюжета и при этом нравиться. Новелла с просто красивыми или моэ персонажами может иметь просто забавный или не слишком уникальный сюжет полный штампов, но прочитавший как минимум не пожалеет потраченного времени (примеров куча). Если персонажи не слишком красивые, но более-менее, то уже нужен интересный сюжет с необычной завязкой, чтобы люди вообще стали играть, и с атмосферой и эмоциями чтобы игру полюбили (Лето, Катава). Если графон откровенно не очень, то текст должен делать всё сам, интересная завязка, крутые повороты, не слитый финал (Цикады, Цукихиме (хотя там и хентай есть, не думаю что он кого-то сильно привлёк)). Думаю, не особо симпатичные персонажи с европейской рисовкой относятся к последней категории, тащить они не будут, тут нужен текст уровня хорошей книги. А любительские тексты, тем более длинные, никто советовать почитать друзьям не будет, так что популярность к ним сама прийти не может. Вот и думайте, может лучше моэ делать) |
VeneraM#90 | Тема: ЗАМРИ и БОЙСЯLena_Borodach, это очень жаль! Но ничего, пусть без конкурса, но мы всё равно ждём встречи с твоими интересными персонажами
![]() Всё равно в своей категории равных тебе нет, так что ты всегда номер первый :) |
| ||