Всем. Вы просто не представляете на сколько они здесь...
Но диалог того просит.
DOLG04
#76 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 15/Июн/2019, 16:15
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
DOLG04#76 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Всем. Вы просто не представляете на сколько они здесь...
Но диалог того просит. Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 15/Июн/2019, 16:15
|
DOLG04#79 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Настолько изощренная фантазия. Наконец я нашел как это описать.
|
DOLG04#81 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???angelYaoi, Я обновил все. Там теперь еще перевод иконок.
|
DOLG04#82 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Кстати ты закончил 8 день? Я думаю скоро отправить.
|
DOLG04#84 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Перевожу, если ты того хочешь. Честно: мне б больше сюжета.
|
DOLG04#85 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???angelYaoi, Отправил.
Еще остальных так же отправлю. Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 15/Июн/2019, 16:43
|
DOLG04#86 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Ты под выбором диалогов переводил. А потом перестал.
|
DOLG04#88 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Да
Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 15/Июн/2019, 17:20
|
DOLG04#89 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Какие таблички?
Имеется в виду диалоги- Не стоит пусть люди отвечают на английском имена персонажей в мини игре. А их имена видны на табличках. Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 15/Июн/2019, 17:52
|
DOLG04#90 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Не мог бы ты выслать угловые флажки дней. Я собираюсь закончить и выложить демо версию.
|
| ||