DOLG04
#91 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я быстрее собираюсь выпустить демо версию. Ты можешь переводить. Просто хотя бы на 8 дней требуется. Кстати как ты смог убрать белый контур?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
DOLG04#91 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я быстрее собираюсь выпустить демо версию. Ты можешь переводить. Просто хотя бы на 8 дней требуется. Кстати как ты смог убрать белый контур?
|
DOLG04#92 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я всех предупреждал. Я говорил у них много фантазии.
|
DOLG04#93 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???ААА? Я думал толька 2 до 8 дня. Извиняюсь. Значит завтра.
|
DOLG04#94 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Возможно. Но я считаю пусть лучше имена на английском пишут. Как ты считаешь?
|
DOLG04#95 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Если найти отвечающий за это скрипт. Но это муторно.
|
DOLG04#97 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Разветвления не надо. У меня еще разветвления не корректированы. Без них.
До начала 8 дня. |
DOLG04#98 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я потом уже понадобятся. Разветвления я сейчас перевожу. Просто я не дождусь выпустить демо.
|
DOLG04#99 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Кстати как будем раздавать. Полной игрой или файлами с перевода?
|
DOLG04#100 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Ответьте пожалуйста на вопрос.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 15/Июн/2019, 18:45
|
DOLG04#101 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Можно.
Просто убрать перевод остальных дней. :) |
DOLG04#102 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Значит файлами или полной игрой без мусора.
|
DOLG04#103 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я считаю легче файлами. Полная игра долго загружается, а файлы быстро.
|
DOLG04#104 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Ана все равно будет много весить. Так как основной вес это картинки. Но я могу их то же почистить. Ладна так и сделаем.
|
DOLG04#105 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Не понял тебя. Так мне сразу готовую игру или файлы перевода. Я понял что до 8 дня.
|
| ||