DOLG04
#46 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???К сожалению я должен разочаровать на картинке в пейнте можно поставить прозрачность.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
DOLG04#46 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???К сожалению я должен разочаровать на картинке в пейнте можно поставить прозрачность.
|
DOLG04#48 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???На последнее версии пейнт есть в инструментах фокус. В ней можно выбрать цвет и сделать его прозрачным.
|
DOLG04#49 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Советую. http://comp-profi.com/kak-sdelat-prozrachnyj-fon-v-paint/
Просто мне сейчас это не нужна. а помочь ты все еще можешь. :)) |
DOLG04#50 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Все работает. :) :) :) :) :)
Остались еще остальные дни. Прикрепления:
8028258.png
(23.5 Kb)
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 14/Июн/2019, 21:17
|
DOLG04#51 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Если так и дальше пойдет...
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 14/Июн/2019, 21:19
|
DOLG04#52 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, Спасибо вам огромное. Теперь я могу перевести все оставшиеся кнопки. Но и от вашей помощи не откажусь.
А я сам долго думал как это можно сделать. Спасибо что потянули на эту мысль. Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 14/Июн/2019, 21:21
|
DOLG04#53 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, Можно спросить. Вы проделали огромную работу. Но что значить "Сигнал"- может имелась в виду эффекты.
|
DOLG04#54 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???И еще. Как бы сказать, при написании текста вы немного поторопились и написали "поторопись- работет таймер"
И также в настройках есть иконка сохранение и загрузить. Может имелось в виду сохранить. Я просто надеюсь вы не против небольшой критики. Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 15/Июн/2019, 06:33
|
DOLG04#55 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я думаю нормально. Я сделал пока толька на 8 дней.
https://yadi.sk/d/ktEq78w54othGQ |
DOLG04#56 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я думаю сегодня нада выложить демо версию на 8 дней. Если конечно все успеют закончить.
|
DOLG04#57 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Напомните, какой оригинал на английском. В нем может быть разные значения.
|
DOLG04#59 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Тут вроде текста нет. Кстати вы исправили ошибку в дневнике? Работет.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Суббота, 15/Июн/2019, 11:18
|
DOLG04#60 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???TagI, А как насчет сохранить в меню настроек. :)
|
| ||