Результаты поиска
|
|
#7426 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Ага, она. Новелла, кстати, на мой вкус, довольно неплохая, вопреки всем припискам. И, в отличии от Гениусов, действительно, бесплатная. Разве что рекламы очень много, и интернет все время нужен... А ещё нет пропуск уже виденного, из-за чего перепроходить второй раз как-то не очень хочется, хотя сама история вроде и стоит того.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Май/2021, 18:17
|
#7427 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Ну я же не знаю, чей перевод:-) Как-то так и не добрался до этой новеллы, к сожалению.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Май/2021, 18:48
|
|
|
|
|
#7432 | Тема: Съезд 38. Одна тысяча неправд (OTL)
Спасибо! Кстати, был ещё эпилог после главного меню, который я в своё время не сразу заметил. Там объясняются кое-какие моменты. Просто по отзыву не очень понятно, пройден ли он (до и после которого главное меню меняется).
|
|
#7434 | Тема: Архетипы, типологии, психология персонажей ВН
Лично для меня какие-то причины не являются оправданием. Если человек поступает плохо, то он поступает плохо, на чем бы ни были основаны его действия. Да и узнавать поближе подобного героя как-то не возникает желания. Впрочем, это субъективно.
|
|
|
#7437 | Тема: X Change Alternative—2* ~Kimi no Hitomi ni Utsuru Kimi
Так ведь это не яайт, а сайт. Мне кажется, скорее другое правило применимо: запрещены ссылки на другие сайты, помимо файлообменников. Хотя как обычно в России строгость правил смянчается не достаточным аонтрлеем за их исполнением. На сайте есть полно ссылок на сторонние ресурсы для скачивания (в том числе, и среди моих материалов, когда ещё не знал об этом правиле). Тот же Кам, например, регулярно добавляет сюда ссылки на Гениусов, то есть на Гугл Плей - сайт, не являющийся файлообменником. И таких примеров ещё можно привести масу. В принципе даже сам Тернокс это правило нарушал, например, при добавлении Лабуды. Не говоря уже о том, что, например, в Школьных дней или Кошатнице приведены ссылки как раз на сайты с торентами. Ладно, что-то я как всегда не по теме. Когда-нибудь забанят за флуд...
|
#7438 | Тема: Программа Translator++
Напомнило вот такую программу. Надо будет и эту посмотреть. https://anivisual.net/forum/4-3700-1 Интересно, например, новеллы на Андроид она поддерживает?А то было бы здорово, тогда можно обойтись без взлома и (или) порта на ПК.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 12/Май/2021, 18:23
|
#7439 | Тема: Предложенные новеллы
Давайте кто-нибудь что-то предложит хотя бы к понедельнику... А то ведь никто не будет рад, если одни только мои кандидаты будут.
|
#7440 | Тема: Архетипы, типологии, психология персонажей ВН
Про внешность как раз логично. Если не путаю, в аниме (а следовательно, и в японских новвелах тоже) внешность как раз тесно связана с характером. Типа если у какого-то героя красные волосы, то он агрессивный и т. п. Про книгу, кстати, согласен. По крайней мере, в Блогах бы что-то подобное смотрелось бы гораздо уместнее чем всякие статьи от Внридера, Сказителя и прочих.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 12/Май/2021, 18:53
|