Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7115 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Есть на Фриме. По жанрам - хоррор, комедия, драма, повседновность, детектив, научная фантастика. Сюжет - посреди жаркого лета гг вместе пытается найти своего исчещнувшего старшего брата. И все это на фоне постоянных слухов о конце света - уровень океана так сильно повысился, что никто больше не видеть весь остальной континент...  Название игры (не путать с самой игрой) должно быть хорошо знаком всем программистам. Движок - РПГ Мейкер.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 01/Мар/2021, 09:39

Хемуль

#7123 | Тема: Голосование. Съезд 36
Ладно, пожалуй, тоже проголосую. Кстати, если не ошибаюсь, это первый съезд за всю истории, где нет ни одного моего кандидата. Что в принципе радует, так как не хотелось бы, чтобы голосование было интересно только мне одному.

1 Да. В принципе наиболее интересный для меня кандидат. Одна из тех отечественных новелл в жанре, которые я хочу прочитать сильнее всего. Любопытно, отчего ее многие так хвалят. Не только ли из-за жанра, как с ним часто бывает?

2 Да. Еще одна отоме, а именно японских платных отоме я, кажется, вообще не читал, только одну любительскую. Так что взглянуть на нее интересно.

3 Нет. Сама новелла заинтересовала, но мне опять же лень искать её вне Стима или же просить у кого-либо.

4 Нет. Все бы ничего, и я давно уже мечтаю ознакомиться с творчеством данной студии, вроде как это одно из лучшего, что есть в жанре. Но у нас и так уже висит съезд с новеллой примерно такой же (вроде бы) продолжительности, и что-то отзывы по ней писать никто не спешит (а у меня сейчас на это просто нет времени). Боюсь, что и здесь будет то же - бесконечное ожидание хоть кого-то. Пусть лучше на длинный съезд пойдет, если текущий когда-нибудь завершится.

5 Нет. Кроме, собственно, бары, это как я понял просто обычная милая повседневность с романтикой. Не особо это люблю, так как в большинстве случаев мне скучно такое читать, а уж всякие сцены тем более. Зато эта единственная новелла, у которой название перевели на русский. Тут переводчики молодцы.

Хемуль

#7125 | Тема: Голосование. Съезд 36
Я серьёзно увидел, что игра бесплатная, но затем каким-то образом об этом забыл. Видимо, потому, что не привык видеть в Стиме бесплатную новеллу (и в очередной раз не понимаю, почему было не добавить её на Анивизу, ну да ладно). Хотя можно в принципе на Итче поискать, вдруг там есть.

Попробовать попросить, конечно, можно, но, во-первых, мне не хочется беспокоить других людей из-за такой ерунды, а во-вторых, если на текущий момент, то новелла и с моим голосом не победит. Так что, видимо, будем обсуждать нукиге.
Поиск: