Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7134 | Тема: Оцените, пожалуйста, сценарий
Ну, скорее тут в принципе не так много народу сидит (именно сидит, а не заходит изредка на какую-нибудь условную Биржу труда), поэтому какие-то темы и могут оставаться без ответов. А конструктивно критику дать не могу, потому что я не писатель (но новеллы читать люблю, хоть и не в этом жанре конкретно). А так я бы, может, отдельно выделял мысли гг (например, курсивом), потому что как-то это более привычно для новелл. Ну и, где-то пропущен запятые, повторяется союз и т. п. но вряд ли это так уж важно, тем более, что текст вроде ещё не отредактирован. В плане сюжета сказать что-то сложно, так как я в принципе цундере-типаж не особо люблю, но при этом понимаю, что многие любят. Но это если девушка, на самом деле, не стерва, а просто по какой-то причине притворяется такой, имеет какой-то глубокий внутренний мир и т. п.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 05/Мар/2021, 09:34

Хемуль

#7136 | Тема: Голосование. Съезд 36
Ну, во-первых, она уже вряд ли победит. Во-вторых, не могу говорить за остальных, но мне бы, определённо хотелось. Люблю, когда руты все рассказывают разную историю (как в ФЗ), а не одну и ту же (как в Запертом сердце). Ещё сильнее люблю, когда у рутов есть определённый порядок, так это снижает вариативность (а для меня чем она меньше, тем лучше). Так что после данного предостережения новелла заинтересовала меня лишь сильнее. Ну, а чтобы мы почитали какое-то другое отоме, его всегда можно предложить на голосование, на счёт чего никаких ограничений нет. 

Спасибо, учёл Паладина голос.

Хемуль

#7138 | Тема: Голосование. Съезд 36
Ну, а в итоге мы будет обсуждать сюжет в победившей новелле, где нет сюжета? Мне кажется, сюжет все же в новелле далеко не единственная составляющая, и для многих другие факторы играют куда большую роль. Например, жанр отоме, по-моему, ценители больше любят из-за милой романтики и красивых аниме-кунов, а вовсе не из-за интересного сюжета (и в этом нет ничего плохого). Хотя, конечно, не могу говорить за всех.

Хемуль

#7140 | Тема: Авторские права старой трансляции 1995 года
При этом канал Рен-ТВ, помнится, в одном из своих "расслдований" использовал куски из видеокомикса ТКЖ не только без разрешения авторов, но даже без упоминания того, откуда взяты эти кадры. И что-то мне подсказывает, ничего им за это не было...

А если по теме, то не думаю, что авторы как-либо про это узнают, да и вряд ли понесут какие-то финансовые потери. Так что тут больше вопрос в принципе отношения к авторскому праву. Ну, и данный ресурс является пиратским, так что я действительно,не стал бы спрашивать об этом здесь.
Поиск: