Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#7053 | Тема: Голосование. Съезд 35Но при этом там же написано, что фурри это и сами животные, а не только представители субкультуры. И как пример приведён как раз герой из мультфильмов Диснея. Спасибо, учёл голос.
|
Хемуль#7054 | Тема: Съезд 34. Безмолвный дом.Благодарю всех за отзывы. Меня лично наоборот порадовал именно такой поход к порту, так как по нему срашк ясно что это порт. А порты с РК, в среднем, намного лучше изначально мобильных от тех же Гениусов. Ну, и понравилось как раз много кому, достаточно глянуть на комменты здесь и отзывы в Стиме. Видимо, пиар от того конфликта с критиками оказался вполне успешным. А забывчивость сценариста мне, кстати, напомнила про Клювокрыла, который в седьмой книге известной серии так и остался на чердаке с пожирателями, где, видимо, умер с голоду, потому что дальше про него забыли.
|
Хемуль#7055 | Тема: Съезд 34. Безмолвный дом.Ну, кстати, вспоминая себя в таком возрасте, могу заметить, что у меня в классе мы (правда, обычно без девочек) в таком возрасте постоянно шутили про всякие теребоньки, минетки и дрочунов. Другой вопрос, что, например, Доту обсуждали намного больше, а эти герои, похоже, других тем не знают. А Мартин же типа яндере или вроде того, так что, может, тут на это какой-то намёк был.
На скринах - на первом лучше б разделись предложение на две части, во втором оно так перегружено, что сложно понять, о чем речь, а в третьем - она явно пыталась не испытать страх, а лишь его изобразить. Я ведь прав? |
Хемуль#7056 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла западная, 2020 года. Сделана на Джем studio 1. Дивиок - Юнити. Нет пропуска, отмотки назад, журнала сохранений и т п., благо игра короткая совсем. Платформы - Виндус, Мак и веб. Есть на Итче, а на ВНДБ нет. По жанру это седзе-ай и готический хоррор. В наличии четыре концовки и любимая птица одного из клубчан.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 20/Фев/2021, 20:54
|
Хемуль#7061 | Тема: Вопрос о баге с выбором предмета. Ace Attorney: Trilogy.Думаю, лучше спросить на странице новеллы или в группе переводчиков. Больше шансов, что ответят там.
|
Хемуль#7062 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Название новеллы на русский переводится как Королева Воронов.
|
Хемуль#7063 | Тема: Съезд 34. Безмолвный дом.Что интересно, именно после выборов, а не после каждого нажатия. То есть, видимо, все эти баги индивидуальны и зависят от особенностей непонятно чего - может быть ОС или памяти...
|
Хемуль#7064 | Тема: Съезд 34. Безмолвный дом.Ну да, пожалуй. Но хоть с третьем предложением я попал.
|
| ||