Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#7023 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!На ВНДБ по критериям поход ходит только Дарконика, но это явно не она... (no sexual content и 18+), но это явно не она... На Втором констестп тоже не нашёл ничего похожего. https://vndb.org/v?q=&o=a&s=title&ch=&f=033gruN18a0i80PW
|
Хемуль#7024 | Тема: [В РАЗРАБОТКЕ] Fading Sky (18+)Сейчас на сайте почти все старые ссылки не работают. Просто надо убирать из веб-строки то, что до адреса сайта.
|
Хемуль#7025 | Тема: ЮморТеперь да. Но когда я писал тот пост, мне выдавал, что такой страницы нет. Ещё более странно... Кстати на Редитте есть скан книги. https://m.imgur.com/a/C1i3fWJ
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 17/Фев/2021, 14:30
|
Хемуль#7026 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?Ну, я понимаю, что везде все по-разному, зависит от города специфики школы и т. д. Про временной период я как-то особо не задумывался, а Лгг же вроде бы современность. Конкретно у нас в принципе форма была, но больше формальная (разве что совсем уж в рванных джинках или шортах на уроки могли не пустить). Но мне кажется, что именно этого художественного допущения (из-за чего и начался спор) всё-таки почти нигде нет в России. Хотя не так уж это и важно, просто мне в свое время почему-то запомнилось. Про Японию спасибо, любопытно. Почему-то я так и думал, что анимешная школьная форма мало общего имеет с реальностью.
|
Хемуль#7027 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?А, по-моему, не любовь к коммунизму или СССР, а просто ностальгия по абстрактному прошлому и по юности. Что-то из разряда, в то время было так хорошо, и я так был молод! Пионерлагеря ведь у многих именнно с этим ассоциируются. Ну, и в принципе там больше какие-то мечты о лучшей жизни, нежели реальность. Например, в 17 лет вроде бы уже никто в пионерлагеря не ездил. То есть, там романтизирована конкретно жизнь в лагере (да и то не всегда, есть ведь и тяжёлые моменты), а не весь тот период. Мне кажется, что найти что в БЛ, что в ЛМР (там вроде, вообще, весь СССР проявляется разве что в национальности гг) какую-то политику можно только, если специально что-то такое искать, но изначально там не было какого-то политического посыла.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 17/Фев/2021, 23:50
|
Хемуль#7028 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Забавно. Ее уже дважды загадывает один и тот же человек, и я второй раз не могу отгадать... И это при том, что новеллу я читал.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 17/Фев/2021, 17:24
|
Хемуль#7030 | Тема: Баги на сайтеНо, как я понимаю, при этом старые ссылки (которые еще с go) все еще не работают. Возможно, стоит об этом в FAQ информацию добавить? А то у многих пользователей может подобный вопрос возникнуть.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18/Фев/2021, 13:09
|
Хемуль#7032 | Тема: Голосование. Съезд 35Учёл. Я-то дождаться не против, но у нас (в Новелльном клубе) демократия. Проголосую сегодня ночью, когда репетитор уйдет.
|
Хемуль#7033 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?А что такого? Семнадцатилетние пионерки, вероятно, куда большее допущение, но я же это про БЛ говорил, а не про ЛГГ. Да и ни в том, ни в другом я не вижу чего-то плохого, хотя оба момента меня в свое время удивили. А слово допущение я хотел поставить в кавычки, но тогда бы в нем появился негативный смысл, чего я не вкладывал. Вот и процитировал словосочетание выше.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18/Фев/2021, 00:42
|
Хемуль#7034 | Тема: Голосование. Съезд 351 Да. Раз уж сам автор появился, то почему бы не проголосовать?
2 Нет. Гг Семён и стандартный Ренпи-интерфейс совсем не вызывают у меня интереса. 3 Да. Пожалуй, заинтересовало, плюс тоже потенциально присутствие автора. 4 Нет. Я не большой любитель фурри, плюс можно, в самом деле, дождаться следующей главы. И для разнообразия не очень хочется пиратить явно качественный отечественный проект. 5 Да. Понимаю, что тут такое не победит, но для меня настолько странная новелла - самый любопытный кандидат. |
| ||